Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 1

Phantasy star 1

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ага, польза довольно сомнительная у этой вещи. А я еще разговаривала с пауками, они же разумные, просто говорят как бы на другом языке  :crazyfun:

32

Пауки разумные?! :huh: А по ним и не скажешь...

33

:whistle: да, я тоже не ожидала, когда они заговорили, было приятным сюрпризом 8-)

34

AnnTenna написал(а):

да, я тоже не ожидала, когда они заговорили

Что-то важное говорили? Или очередная "моя твоя не понимай" :question:

35

Да бывало и важное что-то, например про призму, вроде, что-то было, хотя точно не помню  :question:

36

Первая часть по мне так не очень,но игра все равно хорошая,по моему она даже сложней ФС 2,эти лабиринты меня с ума сводили %-) даже читая прохождение еле еле прошел игру %-)

37

Rhys написал(а):

Первая часть по мне так не очень

Для 8битной PRG игра очень даже. :cool:
Последние лабиринты сложные, пока дойдешь к Лашиеку, можно заблудиться не один раз.  И хуже всего, что коридоры абсолютно одинаковые, куда ни поверни, перед глазами одно и то же.

38

Вот именно!!! :angry: Лашиека еле нашел,кругов 20 наверно сделал :D

39

Rhys написал(а):

кругов 20 наверно сделал

Лашиек основательно спрятался. :)
После битвы с ним, если у Алисы не хватит магии, а телепорт купить никто не догадался... будет "весело", очень "весело". %-)

40

Alair написал(а):

После битвы с ним, если у Алисы не хватит магии, а телепорт купить никто не догадался... будет "весело", очень "весело". %-)

У меня хватило магий,но и телепорт купить я не забыл

41

Rhys написал(а):

но и телепорт купить я не забыл

Мне он по игре был не нужен, и в финале решила не покупать... Потом не знала, куда деваться из этого замка. :nope:

42

Лашиек вроде не такой уж сложный,не то что Дарк форс

43

Rhys, конечно Дарк Форс сильнее, никто и не спорит. В битве с Лашиеком никто не погиб, но магия тогда закончилась у всех.

44

А у меня в битве с Лашиеком только Мяу погиб а так все живы были

45

Мы дошли к Лашиеку полуприбитые, слишком долго бродили по коридорам. Перед битвой полечились, видать поэтому магии и не хватило.

46

В битве с Темной Силой у меня выжили тока Алиса и Один

47

Rhys написал(а):

В битве с Темной Силой у меня выжили тока Алиса и Один

То же самое. :yep: Мяу и Лутц погибли.
Дарк Форс в первую очередь Лутца убил.

48

У меня в первую очередь Мяу погиб,потом Лутц,еще чуть не погибла Алиса но успел ее вылечить

49

Я, кстати, проходил нечестно, под конец надоело, и я просто стал загружать сэйв последний когда враги нападали, и так без битв дошёл последнее подземелье, в результате, правда, еле справился :)

50

В первой части нам показывали здоровье противников.
http://s017.radikal.ru/i419/1208/ca/9ed784b41925.png
Интересно, почему в последующих перестали? :question:

51

может чтобы было интереснее :D

52

Alair написал(а):

Интересно, почему в последующих перестали? :question:

Чтобы играли, а не смотрели сколько жизней осталось, хотя, так и удобнее, вроде :)

53

Rune Walsh написал(а):

Чтобы играли, а не смотрели сколько жизней осталось

В ФС1 тоже играли, а на вражеское здоровье изредка поглядывали. :D

54

Alair написал(а):

на вражеское здоровье изредка поглядывали

Я оторваться от него не мог :crazy:

55

Мне кстати это табло со здоровьем показалось удобным, благодаря ему можно выстраивать тактику, может быть, если б не оно, то играть было б еще сложнее :rolleyes:

56

AnnTenna написал(а):

благодаря ему можно выстраивать тактику

Вот именно. :flag:

57

AnnTenna написал(а):

табло со здоровьем показалось удобным, благодаря ему можно выстраивать тактику

Удобно, конечно, но про какую тактику идет речь? :unsure: Персонажи атакуют беспорядочно, и нельзя выбрать кто на кого должен нападать (в римейке это исправили). Разве что на ранних этапах можно поглядеть на здоровье противника, оценить, что силы не равны, и смыться с поля боя, не ввязываясь в заведомо проигрышный поединок.
А когда партия уже в полном составе и более-менее прокачана, как-то перестаешь обращать внимание на здоровье противников.

58

Evteyx написал(а):

Удобно, конечно, но про какую тактику идет речь?  Персонажи атакуют беспорядочно, и нельзя выбрать кто на кого должен нападать (в римейке это исправили). Разве что на ранних этапах можно поглядеть на здоровье противника, оценить, что силы не равны, и смыться с поля боя, не ввязываясь в заведомо проигрышный поединок. А когда партия уже в полном составе и более-менее прокачана, как-то перестаешь обращать внимание на здоровье противников.

Кстати, да, а ведь правда, мы ж не можем выбирать, кого атаковать :blush: Значит, выходит, что это скорее не для тактики больше удобно (и чтоб удрать если что), а разве что морально, что вон у него мало жизней осталось, и это хорошо :whistle: Ну, и иногда техники определенные не имеет смысл применять, когда вражину и так скоро добьют.

59

AnnTenna написал(а):

разговаривала с пауками, они же разумные, просто говорят как бы на другом языке

Ещё можно разговаривать с драконами, за исключением золотого, используя магию Tele.

60

ev-jenn написал(а):

Ещё можно разговаривать с драконами,

Самое смешное то, что после разговора с монстрами(например тебе паук посоветовал остерегаться там "кого-то" и ты тут же УБИВАЕШЬ его.лол

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 1