Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 3

Phantasy star 3

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Обсуждаем третью часть.
Несколько оригинально, но...мне понравилось! :)
http://i078.radikal.ru/1103/d5/be79a15d1649.jpg

2

Очень понравилась=)жаль вид от первого лица...но всё ровно всю прошёл так как Phantasy star forever!!!=)
вот ром(игра)на русском языке http://www.segaworld.ru/RussianSega/Pha … ewGame.bin

3

СпС
Игра КЛАСС, мне чем то больше остальных понравилась, а пройти всё время повреждённые сэйвы мешают :tired:

4

ээх...до переустановки винды у меня было кучу сэйвоф на эту версию игры вплоть до последнего босса=)

5

А там ведь пути разные есть
собираюсь их всех пройти...как-нибудь :D

6

Tao написал(а):

Так уж получилось, что именно с третьей части началось мое знакомство с серией Phantasy Star.

У меня, кстати, тоже :glasses:
Переводы не пробовал никакие, так как с языком иностранным знаком
да и нормальных то мало

7

Tao написал(а):

Или в японскую, если знания позволяют. ;)

Мне не позволяют, а вообще идея хорошая :)
А ведь японский - оригинальный их язык, так что за главным смыслом туда надо)
Китайский как-то изучал только когда-то, ну и английский конечно, Tao, что о себе по этому поводу скажешь?

8

Tao написал(а):

Хорватский еще изучаю, но это уже личный бзик, не имеющий отношения к играм.

Ух ты, а я итальянский знаю немного, только игр нету или я не искал :jumping:
Впрочем всё равно пока не осилить

9

Нуу каждый по-своему видит...
Правда, меня удивляет, что никто из них не использовал имя Райс, имхо больше всего подходит.

10

Когда до 2-го дошёл, сохранился за обоих принцев, и...дел куда-то все сейвы, не помню подробностей...
Tao, а ты?

11

Всё-таки где я только 3 не проходил...надоело...вот бы и сюда римейк :rain:
Кстати, некоторые вещи действительно можно было бы подправить.
Где-то ведь был проект, если не ошибаюсь...

12

Вот оно
Правда там и нет почти ничего
вообще ещё где-то видел

13

Tao написал(а):

Не ожидала в третьей части встретить отсылку к Ней. :)

Интересно...правда, что значит "Ней - слово последней силы?" :D
А ещё там упоминалось что-нибудь такое?
п.с. кстати, ещё один римейк есть - Phantasy Star III 2k называется.
На pscave.com есть, что-то он не грузится сейчас.

14

Tao написал(а):

После этого слова оружие модифицируется, например Меч Оракио превращается в Меч Ней, Лук Лайи - в Лук Ней и т.д. С таким оружием не стыдно и Темной Силе на глаза показаться. :)

Кажется, я опять на спойлеры нарвался...
Впрочем, я то в английскую играть буду и там не будет загадочной "Ней - слово последней силы" :)
Кстати, это ведь 3 поколение?

15

Tao написал(а):

В английской версии фраза будет звучать по-другому.

Я о том и говорю :)
А что за глюки?

16

Необычно, и по делу, только вот на сам календарь я в последнюю очередь внимание обратил :nope:

17

Phantasy Star III 2k
Чистое ртп 2003 рпг мейкера, и от туда и приставка 2k(поидеи 2k3-2003 мейкер, а 2k- 2000 мэйкер)
тем более только 1 поколение.

18

Tao, открыл первую попавшуюся картинку с картой мира, осмотрел её мельком, а затем прочитал, что Phantasy Star Complete Collection не была издана за пределами Японии :)

19

*глядя на скриншоты* Хватило же у кого-то терпения, раскачали Рена и Мью до 85 уровня. :huh:

20

Эх, у меня вообще не получилось поиграть в игру, у меня она ужасно глючит и не работают лечилки  %-)

21

AnnTenna написал(а):

и не работают лечилки

Техники или мономаты? Какие еще глюки?

22

AnnTenna, скорее всего у тебя просто глючная версия рома.

23

И техники и мономаты не работают. Может, правда не повезло с ромом, ну играть практически невозможно, причем иногда они срабатываю, а иногда -нет :'(

24

С техниками бывают перебои, это обычное дело. А вот чтоб мономаты не работали...  :huh:

AnnTenna написал(а):

играть практически невозможно

Проще скачать английскую версию, и русификатор с Шедевра (если он нужен).

25

Да, руссификатор нужен, без него тяжко :D Ну, видимо, я нашла к акой-то либо глючный ром, либо глючную версию перевода  %-) Кстати, неплохо бы у нас на сайте сделать какую=нибудь базу со ссылками на ромы и патчи. Или она уже есть, а я ее не вижу?

26

Ловите: ром ФС3, русификатор на сайте Шедевра
Перед игрой не забудьте поставить галочку напротив AutoFix Checksums в настройках эмулятора.

Отредактировано Awakened13 (2012-01-11 14:57:15)

27

AnnTenna написал(а):

Кстати, неплохо бы у нас на сайте сделать какую=нибудь базу со ссылками на ромы и патчи.

В начале каждой из тем, посвященных ФС 1-4, есть ссылки на ромы. Но в НьюГеймовском переводе ФС3 столько маразма... :sceptic:

Отредактировано Awakened13 (2012-01-11 16:25:33)

28

Ого, вот спасибо!!! Вечером попробую запустить   :whistle:  8-) Надо же, а я не нашла ссылки, значит, просто невнимательная :blush:

29

AnnTenna написал(а):

Ого, вот спасибо!!! Вечером попробую запустить

Всегда пожалуйста. :) С этим ромом и переводом проблем возникнуть не должно.

AnnTenna написал(а):

Надо же, а я не нашла ссылки

Ничего страшного, по верхней ссылке все равно был перевод от New Game, никому не советую. Эти грамотеи даже простенькую фразу "Rhys's party won" умудрились перевести как: "Рисное сражение." %-)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/07/17cde0efc5f6t.jpg

30

Awakened13 написал(а):

Эти грамотеи даже простенькую фразу "Rhys's party won" умудрились перевести как: "Рисное сражение." %-)
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1201/07/17cde0efc5f6t.jpg[img]

:rofl:  :D  :rofl:  :D
Надо тут отдельную тему с фразами из этих переводов создать, чего-чего, а такого не встречал...

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 3