Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 3

Phantasy star 3

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Rune Walsh, по их переводу можно целую коллекцию собрать. :D

32

Awakened13
И я о том :D, много игр таких прошла?

33

Rune Walsh, не много. ФС3 на английском проходила, потом стало любопытно, чего ж там наши напереводили. Работа НьюГеймовских умельцев убила наповал. :tired: У Шедевра перевод получился неплохой, хотя и там свои приколы есть. Чего стоит техника Grantz, переведенная как Великс.

34

Awakened13 написал(а):

Grantz, переведенная как Великс.

Почему? :D

35

Rune Walsh написал(а):

Почему?

Да кто их разберет, с какого потолка они это взяли. :dontknow:

36

Первое впечатление от игры: слов нет, одни эмоции, отрицательные. Бесила сюжетная завязка, которая ну "ни в какие ворота не лезет" к предыдущим частям. Раздражала боевка, и неспособность персонажей учить техники. Монстры, это вообще отдельный разговор, тут фантазия разработчиков разгулялась, так разгулялась. Все эти цыплята-переростки и жабоносороги с крыльями, если ночью приснятся, подушкой не отмашешься!

Единственное, что зацепило - характер главного героя. Решила доиграть и узнать, найдет принц Майю или нет. А дальше... сюжет лихо извернулся, появились новые персонажи, и дилемма с выбором невесты.
Дойдя до третьего поколения, поменяла свое отношение к игре в лучшую сторону. Когда прошла игру, два дня отходила от впечатлений, потом села переигрывать по другой линии. И сама не заметила, как ФС3 стала любимой частью из всей серии. :)

37

Awakened13 написал(а):

хотя и там свои приколы есть

Вот еще один, привет от переводчиков:
http://s003.radikal.ru/i203/1201/a5/da7e7cbedc22t.jpg
А вообще, в третьей ФС хватает глюков и без перевода. %-)

38

Alair написал(а):

Первое впечатление от игры: слов нет, одни эмоции, отрицательные. Бесила сюжетная завязка, которая ну "ни в какие ворота не лезет" к предыдущим частям. Раздражала боевка, и неспособность персонажей учить техники.

Я пока , к сожалению, нахожусь на этой первой стадии, и далеко не прошла, ну все таки надесь, что добирусь до этой игры и смогу понять ее прелесть.

Alair написал(а):

А вообще, в третьей ФС хватает глюков и без перевода. %-)

Да, и еще из-за глюков она не очень понравилась :suspicious:

39

AnnTenna написал(а):

Да, и еще из-за глюков она не очень понравилась

Например? Я говорила про сюжетные нестыковки (во втором и третьем поколении). Они не то чтобы раздражают, просто создается впечатление, что авторы не доработали игру.

40

Да я всё про те же глюки с невозможностью лечиться, ну как выяснилось, тут дело в роме было. В плане сюжета просто расстроило, что это не не стыкуется с Алго практически, а идет вообще как бы чуть ли не вне серии.

41

AnnTenna написал(а):

В плане сюжета просто расстроило, что это не не стыкуется с Алго практически

Доиграй до второго поколения, там ситуация немного прояснится. А в третьем подробно все расскажут. ;)
Опять же, я говорила не про связь с другими частями, а про нестыковки в сюжете ФС3.
Вот некоторые из них:
- Лайл, после смерти умудрился благословить Эйна и Теа на свадьбе.
- Мудрецы отправляют искать остров туда, где его нет, и быть не может.
По линии Эйна:
- Охранники не пускают в Ланден, под предлогом того, что Лун запретил. Невольно возникает вопрос, а причем здесь Лун, когда идет война с киборгами?!
По линии Ниала, существует весьма любопытный глюк (или прикол разработчиков?), позволяющий пропустить второе поколение, и сразу перейти к третьему.

Отредактировано Alair (2012-01-30 10:46:28)

42

Вот почему мы её не любим. Много косяков и недороботок...

43

О трудностях перевода ещё раз.

Как было:
http://s1.uploads.ru/t/lynWR.jpg

Что стало:
http://s1.uploads.ru/t/JIu2c.jpg

Отредактировано Alair (2012-07-10 03:14:19)

44

Максим и Сергей написал(а):

Вот почему мы её не любим. Много косяков и недороботок...

Меня мало волнуют эти баги и недоработки,ФС 3 для меня лучшая часть из всех серий!! :cool:

45

Rhys написал(а):

Меня мало волнуют эти баги и недоработки

Не вижу причин, по которым нельзя было доработать игру. Авторы схалтурили.
Для меня объективно лучшая ФС4, в игре все сделано на отлично! А ФС3 любимая часть, именно за нелинейность, и некоторую атмосферу средневековья что ли... хотя какое на фиг средневековье, когда они в космос летают. :D

46

Там по ходу,средневековье и высокие технологий смешали в одну кашу :writing:

47

Подозреваю, что там не средневековье, а цивилизация в упадке. И не такое будет, если постоянно воевать между собой. Сатеру вообще стерли в порошок.

48

И Азуру тоже.. :tired:

49

А во всем виноват Дарк Форс, будь он неладен. :suspicious:

Отредактировано Alair (2012-07-21 12:18:24)

50

Alair,он и так неладен,у него всегда с головой не в порядке :jumping: знает ведь что получит,дак он все равно через 1000 лет припрется обратно :D

51

Rhys, так он и после битвы в ФС3 обещает опять вернуться. Сколько его не убивай, все равно возвращается. :huh:

52

Сколько будет возвращаться столько и будет получать :crazyfun:

53

Rhys написал(а):

Сколько будет возвращаться столько и будет получать

Но когда нибудь его все-таки должны убить.

54

Но темная сила всего лишь инструмент Глубокой Тьмы,по идее надо убить именно ее чтобы не было ни дарк форса и ничего подобного,а Чаз с друзьями так и сделали

55

Я где-то читала, что по хронологии (в японской версии!) события в игре происходили после событий ФС4. Выходит, Дарк Форс в ФС3 действовал самостоятельно.
У американцев события ФС3 и ФС4 примерно совпадают. :unsure:

Отредактировано Alair (2012-07-21 15:43:53)

56

А какая концовка в ФС3 вам нравится больше всего? :question:

Отредактировано Alair (2012-07-22 14:12:28)

57

Alair
Не знаю, пока так и не проходил, но, думаю, с Тёмной Силой интереснее :D

58

По мне все концовки хороши :mybb:

59

Rune Walsh, а там во все концовках Темная Сила обещает вернуться.

60

Для Дарк форса это плохо кончится

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 3