(еле еле еле еле еле)
Что за проблемы в первом сценарии? Дальше будет веселей.
Гаретта (Элвина) старайся прокачивать, потому что крутой телохранитель принца, очень скоро его покинет.
Прошу прощения за небольшой спойлер. 

Phantasy star fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1
(еле еле еле еле еле)
Что за проблемы в первом сценарии? Дальше будет веселей.
Гаретта (Элвина) старайся прокачивать, потому что крутой телохранитель принца, очень скоро его покинет.
Прошу прощения за небольшой спойлер. 
Как прокачивать?если часто драться он погибнет,а враги не из детского сада
Как прокачивать?
Солдаты Элвина сражаясь в бою, добывают опыт своему командиру. За добивания (когда у воинов противника по 2-3 бойца осталось) опыта дают больше.
ЧЕРТ!!все солдаты полегли,остался Элвин и Мина со своими бесполезными бойцами
что делать?
Это второй сценарий? Как так получилось, а?!
Ну, да ладно... Балдаров где шатается? Мочи им всех кого можно, остальных добивай Элвином.
У Мины в компании мирные жители, они не воюют.
Балдаров на том свете.....еще в 1 сценарий он погиб
еще в 1 сценарий он погиб
...?!
Что тут ещё сказать, без Балдарова проходить сложно, все атаки сосредоточены на одном Элвине. И некоторые "неконтролируемые персонажи" ведут себя неадекватно.
Могу посоветовать переиграть первый сценарий. С главным гадом на левых воротах сражается Тиберион, нужно ему помочь. И не забывать лечить персонажей.
Можно идти и без Балдарова... но в четвертом сценарии вас с 99% уверенностью убьют. Потому как солдат слизняки выносят с ужасающей быстротой. Против этих тварей эффективна конница, но их может нанять только Балдаров. (И Элвин, если к этому времени получит десятый уровень, и выберет нужный класс).
ясно Alair
я переиграю попозже(просто я первый раз в нее играл и ниче не знал толком) 
Я тоже не сразу про все узнала.
Первый сценарий раза три переигрывала, то Элвина убьют, то путь к отступлению перекроют...
Посмотрел 2 часть,по моему немного лучше первой(Элвин здесь немного другой
)
Я, кстати, как-то первый сценарий прошёл полностью, всех грохнул
Alair, у тебя так не получалось?
Мне как-то сложным мало казалось, или я просто переиграл в него, но когда взялся(раз в 5) нормально, полностью проходить, то Балдарова вообще не использовал, ибо опыт он не получает, а Элвину он пригодится 
Rune Walsh, как ты замочил архимага 9 уровня с огненными птицами? Его зверушки выносят всех.
Балдарова я тоже не особо в бою использую, он чаще щитом работает, и принимает удары на себя.
А я даже и не пытался нападать на него,у него войска мощные,и сам магией владеет
Его зверушки выносят всех.
Вроде, с одним отрядом "зверушек" я как-то управился, остальных королёк доделал, и я ему в этом опять же помог, всем сбродом навалились 
Rune Walsh, была идея защитить замок, на тогда главный герой погиб. Больше решила не выпендриваться.
А полный разгром захватчиков привносит в сюжет что-нибудь новое?
Alair
Только изменённую фразу Элвина - вместо "Отец, я вернусь"(или вроде того) он говорит: "В этот раз мы победили, но надо быть готовыми"(или вроде того). Достооойная награда за полтора часа игры первого сценария 
"В этот раз мы победили, но надо быть готовыми"
И побежал в Салрас за подкреплением?
Разработчики малость не продумали, надо было специально для этого момента сделать новый сюжетный виток. А то странно получается, принц защитил свой замок и сбежал после победы.
12-й сценарий - настоящая мясорубка! И зачем группы расставили в произвольном порядке? 
И побежал в Салрас за подкреплением?
Да, да, изменилась только фраза
Конечно, дополнительная ветка бы не помешала, хотя бы самая малая, в пару сценариев, но я и так был доволен тем что сделал их
12-й сценарий - настоящая мясорубка! И зачем группы расставили в произвольном порядке?
На Ютубе что-то никак, это после Питиона который?
Rune Walsh, 12-сценарий это и есть битва с армией Питона.
Если следовать стандартной схеме: убиваем всех юнитов, потом выносим командира, то игра превращается в мясорубку.
А все благодаря двум архимагам, их огненная магия распространяется на полкомнаты, и забирает помногу здоровья. А тех, кто умудрился выжить после двойного удара огнем, добивают лучики и солдаты. Да быстренько так.
И персонажей распределили интересно. Прокачанного Гаретта в самый безопасный угол, Тибериона и Баярда туда же.
А двух девушек, Калеис и Сабру отправили на передовую, к архимагам и лучникам.
В общем, с ...надцатого раза удалось за первый ход благополучно прорваться к архимагам и грохнуть их. После этого играть стало значительно легче.
Всех остальных, вместе с Питоном, вынесли без особого труда.
Alair, клаасная была битва, у меня ещё почему-то на самой Сеге всегда глюки были, вместо стен дворца - что-то непонятное.
Постепенно приноровился проходить битву сходу
А у тебя сколько сражение последний раз заняло?
У меня ваще проблемы с этой частью щас на 6 сценарий а деремся как щенки! 
на самой Сеге всегда глюки были, вместо стен дворца - что-то непонятное.
Может картридж глючный был?
А у тебя сколько сражение последний раз заняло?
Не совсем поняла вопрос. По времени, что ли?
Не знаю, никогда на время не играла.
Я уже говорила, что после уничтожения двух "огнеплевателей", битва проходится без проблем. Остальные противники не представляют опасности, даже Питон.
щас на 6 сценарий
Это же битва за замок Балтии! Там такая дилемма была, как персонажей расставить.
Их на тот момент всего четверо, и заходят по двое с разных сторон.
Помню, с одной стороны поставила Гаретта и Торна, с другой Мину и Сабру. А Мина то сражается не очень, вот и пришлось Сабре одной от всех отмахиваться. Бедная, чуть не померла. Мина только лечить её успевала.
Но кое-как справились.
Сейчас 16-й сценарий, идем добивать дракона.
Может картридж глючный был?
Ну да, а может, и сама Сега.
Не совсем поняла вопрос. По времени, что ли?
Да, по времени. А то, у меня, вроде, бывало и по паре часиков 
А то, у меня, вроде, бывало и по паре часиков
Не считала, но помню, что дольше всего проходила 9-й сценарий. Там надо перейти через реку. Мешали противники, и внезапно появившиеся кальмары. 
Не считала, но помню, что дольше всего проходила 9-й сценарий. Там надо перейти через реку. Мешали противники, и внезапно появившиеся кальмары.
И эту помню, и потом ещё на воде одна, Питион затем, ну а самая долгая - предпоследняя, с Ганелоном, оочень долго пробирался, думал, обходил, чуть атаковал, обходил ещё раз, переставлял войска, наконец напал и...проиграл 
Че то я совсем не могу играть в нее,сложно очень,бойцы слабо дерутся,но скорее всего это я не умею играть в такие игры типа этих
Отредактировано Rhys (2012-07-27 16:20:41)
Rhys
Может, и так, попробуй чуть больше...думать
и не гнаться за результатом.
Рун ты прав я всегда старался побыстрее выйграть
пора подумать головой 
оочень долго пробирался, думал, обходил, чуть атаковал, обходил ещё раз, переставлял войска, наконец напал и...проиграл
И такое бывает.
Никогда не угадаешь, как поведет себя противник.
Недавно решил переиграть снова с самого начала,все шло прекрасно и качались все нормально,но опять же все испортилось на 6 сценарий,похоже что я неверную стратегию выбрал и потерял двух бойцов,Мину и Торне,думал обойдусь без них,но к 12 сценарию остались только Элвин и Баярд..
не было смысла продолжать и решил начать с сохранения на 3 сценарий
Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1