Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1

Langrisser 1

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Rhys написал(а):

(еле еле еле еле еле)

Что за проблемы в первом сценарии? Дальше будет веселей. ;) 
Гаретта (Элвина) старайся прокачивать, потому что крутой телохранитель принца, очень скоро его покинет.
Прошу прощения за небольшой спойлер. :rolleyes:

32

Как прокачивать?если часто драться он погибнет,а враги не из детского сада

33

Rhys написал(а):

Как прокачивать?

Солдаты Элвина сражаясь в бою, добывают опыт своему командиру. За добивания (когда у воинов противника по 2-3 бойца осталось) опыта дают больше.

34

ЧЕРТ!!все солдаты полегли,остался Элвин и Мина со своими бесполезными бойцами o.O что делать?

35

Это второй сценарий? Как так получилось, а?! :huh: Ну, да ладно... Балдаров где шатается? Мочи им всех кого можно, остальных добивай Элвином.
У Мины в компании мирные жители, они не воюют.

36

Балдаров на том свете.....еще в 1 сценарий он погиб

37

Rhys написал(а):

еще в 1 сценарий он погиб

...?! o.O
Что тут ещё сказать, без Балдарова проходить сложно, все атаки сосредоточены на одном Элвине. И некоторые "неконтролируемые персонажи" ведут себя неадекватно. :suspicious:
Могу посоветовать переиграть первый сценарий. С главным гадом на левых воротах сражается Тиберион, нужно ему помочь. И не забывать лечить персонажей.
Можно идти и без Балдарова... но в четвертом сценарии вас с 99% уверенностью убьют. Потому как солдат слизняки выносят с ужасающей быстротой. Против этих тварей эффективна конница, но их может нанять только Балдаров. (И Элвин, если к этому времени получит десятый уровень, и выберет нужный класс).

38

ясно Alair :) я переиграю попозже(просто я первый раз в нее играл и ниче не знал толком) :D

39

Я тоже не сразу про все узнала. :) Первый сценарий раза три переигрывала, то Элвина убьют, то путь к отступлению перекроют...

40

Посмотрел 2 часть,по моему немного лучше первой(Элвин здесь немного другой :D )

41

Я, кстати, как-то первый сценарий прошёл полностью, всех грохнул :D
Alair, у тебя так не получалось? :question:
Мне как-то сложным мало казалось, или я просто переиграл в него, но когда взялся(раз в 5) нормально, полностью проходить, то Балдарова вообще не использовал, ибо опыт он не получает, а Элвину он пригодится :)

42

Rune Walsh, как ты замочил архимага 9 уровня с огненными птицами? Его зверушки выносят всех. :sceptic:
Балдарова я тоже не особо в бою использую, он чаще щитом работает, и принимает удары на себя.

43

А я даже и не пытался нападать на него,у него войска мощные,и сам магией владеет

44

Alair написал(а):

Его зверушки выносят всех. :sceptic:

Вроде, с одним отрядом "зверушек" я как-то управился, остальных королёк доделал, и я ему в этом опять же помог, всем сбродом навалились :D

45

Rune Walsh, была идея защитить замок, на тогда главный герой погиб. Больше решила не выпендриваться. :rolleyes: А полный разгром захватчиков привносит в сюжет что-нибудь новое?

46

Alair
Только изменённую фразу Элвина - вместо "Отец, я вернусь"(или вроде того) он говорит: "В этот раз мы победили, но надо быть готовыми"(или вроде того). Достооойная награда за полтора часа игры первого сценария :D

47

Rune Walsh написал(а):

"В этот раз мы победили, но надо быть готовыми"

И побежал в Салрас за подкреплением? :D Разработчики малость не продумали, надо было специально для этого момента сделать новый сюжетный виток. А то странно получается, принц защитил свой замок и сбежал после победы.

12-й сценарий - настоящая мясорубка! И зачем группы расставили в произвольном порядке? %-)

48

Alair написал(а):

И побежал в Салрас за подкреплением?

Да, да, изменилась только фраза :D
Конечно, дополнительная ветка бы не помешала, хотя бы самая малая, в пару сценариев, но я и так был доволен тем что сделал их :D

Alair написал(а):

12-й сценарий - настоящая мясорубка! И зачем группы расставили в произвольном порядке?

На Ютубе что-то никак, это после Питиона который?

49

Rune Walsh, 12-сценарий это и есть битва с армией Питона.
Если следовать стандартной схеме: убиваем всех юнитов, потом выносим командира, то игра превращается в мясорубку.
А все благодаря двум архимагам, их огненная магия распространяется на полкомнаты, и забирает помногу здоровья. А тех, кто умудрился выжить после двойного удара огнем, добивают лучики и солдаты. Да быстренько так.
И персонажей распределили интересно. Прокачанного Гаретта в самый безопасный угол, Тибериона и Баярда туда же.
А двух девушек, Калеис и Сабру отправили на передовую, к архимагам и лучникам.

В общем, с ...надцатого раза удалось за первый ход благополучно прорваться к архимагам и грохнуть их. После этого играть стало значительно легче. :flag: Всех остальных, вместе с Питоном, вынесли без особого труда.

50

Alair, клаасная была битва, у меня ещё почему-то на самой Сеге всегда глюки были, вместо стен дворца - что-то непонятное.
Постепенно приноровился проходить битву сходу :) А у тебя сколько сражение последний раз заняло?

51

У меня ваще проблемы с этой частью щас на 6 сценарий а деремся как щенки! :angry:

52

Rune Walsh написал(а):

на самой Сеге всегда глюки были, вместо стен дворца - что-то непонятное.

Может картридж глючный был?

Rune Walsh написал(а):

А у тебя сколько сражение последний раз заняло?

Не совсем поняла вопрос. По времени, что ли? :) Не знаю, никогда на время не играла.
Я уже говорила, что после уничтожения двух "огнеплевателей", битва проходится без проблем. Остальные противники не представляют опасности, даже Питон.

Rhys написал(а):

щас на 6 сценарий

Это же битва за замок Балтии! Там такая дилемма была, как персонажей расставить. :D Их на тот момент всего четверо, и заходят по двое с разных сторон.
Помню, с одной стороны поставила Гаретта и Торна, с другой Мину и Сабру. А Мина то сражается не очень, вот и пришлось Сабре одной от всех отмахиваться. Бедная, чуть не померла. Мина только лечить её успевала. ^^  Но кое-как справились.

Сейчас 16-й сценарий, идем добивать дракона.

53

Alair написал(а):

Может картридж глючный был?

Ну да, а может, и сама Сега.

Alair написал(а):

Не совсем поняла вопрос. По времени, что ли?

Да, по времени. А то, у меня, вроде, бывало и по паре часиков :)

54

Rune Walsh написал(а):

А то, у меня, вроде, бывало и по паре часиков

Не считала, но помню, что дольше всего проходила 9-й сценарий. Там надо перейти через реку. Мешали противники, и внезапно появившиеся кальмары. :surprise:

55

Alair написал(а):

Не считала, но помню, что дольше всего проходила 9-й сценарий. Там надо перейти через реку. Мешали противники, и внезапно появившиеся кальмары.

И эту помню, и потом ещё на воде одна, Питион затем, ну а самая долгая - предпоследняя, с Ганелоном, оочень долго пробирался, думал, обходил, чуть атаковал, обходил ещё раз, переставлял войска, наконец напал и...проиграл :D

56

Че то я совсем не могу играть в нее,сложно очень,бойцы слабо дерутся,но скорее всего это я не умею играть в такие игры типа этих

Отредактировано Rhys (2012-07-27 16:20:41)

57

Rhys
Может, и так, попробуй чуть больше...думать :D и не гнаться за результатом.

58

Рун ты прав я всегда старался побыстрее выйграть :D пора подумать головой :D

59

Rune Walsh написал(а):

оочень долго пробирался, думал, обходил, чуть атаковал, обходил ещё раз, переставлял войска, наконец напал и...проиграл

И такое бывает. :)  Никогда не угадаешь, как поведет себя противник.

60

Недавно решил переиграть снова с самого начала,все шло прекрасно и качались все нормально,но опять же все испортилось на 6 сценарий,похоже что я неверную стратегию выбрал и потерял двух бойцов,Мину и Торне,думал обойдусь без них,но к 12 сценарию остались только Элвин и Баярд.. :crazyfun: не было смысла продолжать и решил начать с сохранения на 3 сценарий

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1