Помню, пытался первый раз проходить, сложной казалась игра, точнее, так и было, по неопытности
Так я только и делал, что скакал со сценария на сценарий: насобирал опыта, и сразу на другой, собрал полную армию, помню, и Балдарова захватил, насобирал все предметы, переместился на 19, решил подождать и ушёл обратно, для интереса глянуть, как это будет: Лэнс во втором сценарии, поиграл, а потом такая мысль: "Это ж я с такой армией всех и в первом завалю", переместился, и ... всё, всё сначала
И музон помню, слушал, было дело.
Alair написал(а):Да, неплохо было бы взять их в команду. И ещё Fire Elements, которые были у архимага в первом сценарии.
Ну, королевским военам аналогии нет особой, а вот элементали - это наши грифоны
Alair написал(а):Я тут решила перепройти 1-й сценарий по методу Rune Walsh'а, но что-то пока никак не получается. Архимаг всех поджарил. Да ещё и соратники ведут себя как самоубийцы...
У меня у самого чуть ли не случайно получилось, как-то и Калеис сама справлялась, а там пришёл Тиберон и всех в морской армии врага разнёс, король издалека ещё магией помогал, да и Сабра кое-как помогла немного, а тут и Гаррет подоспел