Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1

Langrisser 1

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Rhys написал(а):

но к 12 сценарию остались только Элвин и Баярд.

Да, вдвоем они явно не справятся с армией Питона. :D

Я тут решила перепройти 1-й сценарий по методу Rune Walsh'а, но что-то пока никак не получается. Архимаг всех поджарил. Да ещё и соратники ведут себя как самоубийцы...

62

Элвин может нанимать королевских солдатов?

63

Rhys, что за королевские солдаты? :question:

А вы знаете, что скрывается за вооон тем квадратиком?
http://s1.uploads.ru/t/HS0jh.jpg
Нет?! Сейчас узнаете!
http://s1.uploads.ru/t/L4xri.jpg
Далее следует окончание сценария, и начало нового.
Как такое могло получиться?! Принц не сбежал из замка, просто подошел к стене, и всё! Победа. %-)

64

Ну те что например защищают Питиона,Гериона и т.п.

65

Rhys, это персональные охранники, в списке юнитов их нет, к сожалению.

66

Alair написал(а):

Как такое могло получиться

Возможно это какой то баг,или прикол разработчиков,или так и задумано,просто засекреченный выход из замка может..... :D

67

Alair написал(а):

это персональные охранники, в списке юнитов их нет, к сожалению.

Очень жаль...это сильные ребята

68

Rhys написал(а):

просто засекреченный выход из замка может

Скорее уж принцу выдали хорошего пинка, чтобы перелетел через стену, раз добровольно уходить из замка не хочет. :D В других сценариях подобных приколов (багов) я пока не находила.

Rhys написал(а):

Очень жаль...это сильные ребята

Да, неплохо было бы взять их в команду. И ещё Fire Elements, которые были у архимага в первом сценарии.

69

Кто нибудь знает про эту хитрость? :D
http://s1.uploads.ru/t/Aj5Nl.png
И про эту
http://s1.uploads.ru/t/ygNeO.png

70

Как-то не по-русски. :D Что бы это означало?
Не, я не знаю, у меня в игре там ничего нет.
http://s1.uploads.ru/t/yEQok.jpg

71

Значит не знаешь Алаир :D ,перемести курсор в тот квадрат что на скриншоте,и зажми кнопку "B" пока не появится эта так сказать не русская надпись :D и можно будет прослушать все саундтреки и звук в игре,а то что у меня на втором скриншоте это выбор сценария,нужно сделать тоже самое зажать кнопку "В" только на уменьшенной карте,выбор сценария очень глуп %-) если переместишься с 1 сценария например на 10 то те войска которые были в первом сценарий теперь будут на 10,ужас!

72

А, так это коды! Не узнала их в русской "транслитерации". :D
Там ещё все предметы получить можно, в самом начале игры.
Но... так играть не интересно. :no:

73

Как это все предметы получить?

74

Rhys написал(а):

Как это все предметы получить?

В меню с героями зажмите Up + Left + A + B и ждите когда деньги обнулятся. Будут доступны все предметы за исключением меча Langrisser.
Взято отсюда.

75

Странно в моей книге с кодами это не написано :D

76

Помню, пытался первый раз проходить, сложной казалась игра, точнее, так и было, по неопытности :)
Так я только и делал, что скакал со сценария на сценарий: насобирал опыта, и сразу на другой, собрал полную армию, помню, и Балдарова захватил, насобирал все предметы, переместился на 19, решил подождать и ушёл обратно, для интереса глянуть, как это будет: Лэнс во втором сценарии, поиграл, а потом такая мысль: "Это ж я с такой армией всех и в первом завалю", переместился, и ... всё, всё сначала :D
И музон помню, слушал, было дело.

Alair написал(а):

Да, неплохо было бы взять их в команду. И ещё Fire Elements, которые были у архимага в первом сценарии.

Ну, королевским военам аналогии нет особой, а вот элементали - это наши грифоны :flag:

Alair написал(а):

Я тут решила перепройти 1-й сценарий по методу Rune Walsh'а, но что-то пока никак не получается. Архимаг всех поджарил. Да ещё и соратники ведут себя как самоубийцы...

У меня у самого чуть ли не случайно получилось, как-то и Калеис сама справлялась, а там пришёл Тиберон и всех в морской армии врага разнёс, король издалека ещё магией помогал, да и Сабра кое-как помогла немного, а тут и Гаррет подоспел :)

77

Рун,с Лэнсом надо же  драться в 5 сценарий

78

Rhys написал(а):

Рун,с Лэнсом надо же  драться в 5 сценарий

Ок, всё, не спойлерю :)

79

Этот Лэнс какой то зануда везде суется куда не следует :D

80

Rune Walsh написал(а):

а вот элементали - это наши грифоны

Это надо превращать Сабру в Dragon Knight, а до этого класса надо ещё дойти... Попробуем.

Rune Walsh написал(а):

У меня у самого чуть ли не случайно получилось, как-то и Калеис сама справлялась, а там пришёл Тиберон и всех в морской армии врага разнёс, король издалека ещё магией помогал, да и Сабра кое-как помогла немного, а тут и Гаррет подоспел

Повезло, что все так дружно сработали. :)
Как это происходит у нас:
Пока Гаретт и Тиберон мочат врага на мосту, Сабра героически погибает. Всегда.
После того, как убили того гада на мосту, идем вниз, чтобы помочь Калеис. Тиберон, как самый умный идет вглубь замка, и там ждёт(!) пока кто-нибудь на него не нападет. Да-да, ничего не делает, просто ждет. :huh:
Фиг с ним, сами справимся. Лезем на стены, чтобы разнести водную армию противника. И разносим.
А вот далее... героев добивают либо огненные птицы, либо их хозяин.

Есть мысль не ввязываться в разборки с огнептицами, а сразу грохнуть архимага. Но для этого надо к нему подобраться поближе, а он же, зараза, атакует с расстояния, и близко не подходит. Как бы так исхитриться... :unsure:

Ещё один минус, неконтролируемые персонажи никогда не используют лечение, если их здоровье на 8. Вместо этого лезут в атаку.

81

Alair написал(а):

Ещё один минус, неконтролируемые персонажи никогда не используют лечение, если их здоровье на 8. Вместо этого лезут в атаку.

Ага вчера заметил на противниках :) и воспользовался этим :crazyfun:

82

Rhys написал(а):

Ага вчера заметил на противниках

На противниках сколько угодно, никто не против. ^^ Но когда соратники сами так поступают, да ещё и в драку лезут, к тому кто заведомо сильнее и с полным здоровьем... это бесит. :suspicious:

83

Ага,вчера когда бежал к Баярду,он чуть из за этой глупости не проиграл

84

Rhys написал(а):

он чуть из за этой глупости не проиграл

Вот-вот, им продержаться надо до прихода помощи, а они геройствуют, блин... :sceptic:

85

А Баярд правильно делал :cool: благодаря своей смелости он повысился на 2 уровня,потом уже прибежал Элвин с лучниками когда он выдохся :D

86

Rhys написал(а):

благодаря своей смелости он повысился на 2

Когда первый раз проходила, он благодаря своей смелости сдох раньше времени. А во второй раз мы все-таки успели его спасти. :)

87

Блин не охота щас заново проходить :mad: почему бойцы не могут воскреситься перед началом следующего сценария :mad: как во второй части

88

Rhys написал(а):

почему бойцы не могут воскреситься перед началом следующего сценария

Если персонажа убивают, то это навсегда. К сожалению. :( Или переигрывать.

Rhys, кого опять убили?

89

Alair пока что никого,но Мина и Торне долго не протянут,они хуже всех прокачаны,я на 8 сценарий а Мина еще тока на 5 уровне а Торне на 6,Сабра на 12,Элвин естественно лучше всех,он на 17,Калеис и Тиберон вот вот доползут до 10,Баярд в этот раз защищался слабо,в 7 сценарий повысился тока до 7 уровня

90

Rhys написал(а):

я на 8 сценарий а Мина еще тока на 5 уровне а Торне на 6,Сабра на 12,Элвин естественно лучше всех,он на 17

У меня Элвин к 4 сценарию подошел на 14 уровне, как-то само собой получилось. :D
В 8-м сценарии появится хорошая возможность прокачать Мину, Торне, и остальных. Главное зажать врагов в кольцо, чтобы не сбежали, а потом можно спокойно добивать, все равно никуда не денутся.

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1