Дойдёшь, проверишь
Нет, спасибо. На эксперименты пока нет настроения.

Phantasy star fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1
Дойдёшь, проверишь
Нет, спасибо. На эксперименты пока нет настроения.
Alair
Ну лаадно, я, может, сам вскоре проходить буду
Кстати, как прохождение то?
Кстати, как прохождение то?
Дошла до середины 19-го сценария, а потом на меня напала лень.
Только посмотрите на Редина,он же вылитый зомби!
Увидел врагов, и окосел с перепугу.
Глаза ему действительно странно нарисовали.
уже раз 4 начинаю проходить заново эту непреодолимую игру 
Глаза ему действительно странно нарисовали.
все таки зомби 
заново эту непреодолимую игру
Не назвала бы её непреодолимой, но я в неё явно переиграла.
все таки зомби
Не, на зомби он не похож.
Не, на зомби он не похож.
Ну тогда...............он под действием гипноза 
помоему смахивает на спойлер
к тому же я не видел этот сценарий,теперь ясно с кем там иметь дело 
помоему смахивает на спойлер
Меня не пугают спойлеры,это ерунда (с) Rhys
к тому же я не видел этот сценарий,теперь ясно с кем там иметь дело
Ты сначала туда дойди.
Кстати, у этого товарища есть одно нехорошее заклинание, благодаря которому мы потеряли Сабру, Калеис и Баярда за один ход. Пришлось переигрывать.
я не дойду никогда до туда 
я не дойду никогда до туда
Дойдешь, игра не сложная. 
игра не сложная
Шутишь??я многие рпг проходил,но это мне не под силу.. 
я многие рпг проходил,но это мне не под силу
Это в первую очередь стратегия, а потом уже рпг. Как и в шахматах, надо продумывать свои действия, и предполагаемые ходы противника.
Учитывать характеристики юнитов, кто против чего эффективен (это в ходе игры выясняется).
И не забывать про спец. предметы. 
помоему всадники никчемные,если набегут на себе подобных подохнут оба отряда,побегут на солдат уже более менее но до полусмерти,предпочитаю лучников и солдатов
помоему всадники никчемные,если набегут на себе подобных подохнут оба отряда
Они хороши против солдат, да монстров всяких, типа гигантских муравьев, да динозавров. С оборотнями тоже неплохо дерутся.
в 11 сценарий нет,в этом я убедился
в 11 сценарий нет,в этом я убедился
А командиры были хорошо прокачаны?
Элвин магический рыцарь,остальные дохлые лорды,Калеис колдунья,Мина клерк
Мина клерк
На самом деле Мина очень мощный персонаж (в последних классах), но как же трудно её раскачать. 
На самом деле Мина очень мощный персонаж (в последних классах), но как же трудно её раскачать
да уж это точно!!ей опыта за лечение не дают!только каким то образом надо оставлять добивать ей 1 солдата вражеского,хотя ее вроде можно раскачать немного в 4 сценарий вроде
хотя ее вроде можно раскачать немного в 4 сценарий вроде
Если она сама захочет. В четвертом сценарии Мина еще неигровой персонаж, действует не всегда так, как надо, а время ограничено 10-ю ходами.
Если бы дали больше времени, можно было бы всех слизней вынести с помощью Мины. 
Отредактировано Alair (2012-08-16 04:04:41)
Как ее вообще нормально прокачивать??ее охранники никто против солдат вражеских и сама она слабачка,никогда не смогу ее повысить 
Как ее вообще нормально прокачивать?
Пусть сама в бой ходит на не особо опасных противников, и добивает вражеских командиров.
ясно,надеюсь это не убьет ее
Я прямо щас на 6 сценарий ,использовал такой метод:всех троих боевых командиров поставил на востоке,Мину кинул на запад и чуть повыше от замка чтобы она смогла убежать от противников(правда с небольшими потерями)сейчас остается добивать два вражеских войска которые смело идут в ловушку,Сабра на 9 уровне Торне на 8,Элвин на 17,а МИНА НА 3 УРОВНЕ!
может кто знает стратегию получше?
всех троих боевых командиров поставил на востоке,Мину кинул на запад и чуть повыше от замка чтобы она смогла убежать от противников
Я тоже сначала так их поставила. Мину догнали и прибили.
Все же лучше ставить по двое, причем Мину в компанию к какому-нибудь прокачанному персонажу, чтобы тот воевал, а Мина с охранниками добивали.
АГА ,если поставить Сабру и Торне их прибьет конница,они не прокачаны до 10 уровня к этому сценарию
Мину догнали и прибили.
У меня только три группы охранников замочили а убежать она успела
АГА ,если поставить Сабру и Торне их прибьет конница,они не прокачаны до 10 уровня к этому сценарию
Не прибьют. У меня Сабра и Мина выжили, тоже воевали с одной стороны, и обе были не прокачаны до 10. У командиров характеристики все-таки другие, и дерутся они получше юнитов.
И не обязательно ставить Мину к Элвину. Можешь поставить её к Торне, и пусть он воюет, а она ему помогает и лечит раненных.
Хотя, ставить по двое это всего лишь вариант... играй, как удобно. 
Отредактировано Alair (2012-08-16 14:20:07)
Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1