Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1

Langrisser 1

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Rune Walsh написал(а):

Дойдёшь, проверишь

Нет, спасибо. На эксперименты пока нет настроения.

152

Alair
Ну лаадно, я, может, сам вскоре проходить буду :)
Кстати, как прохождение то?

153

Только посмотрите на Редина,он же вылитый зомби!
http://s1.uploads.ru/t/sFdiS.png

154

Rune Walsh написал(а):

Кстати, как прохождение то?

Дошла до середины 19-го сценария, а потом на меня напала лень. :)

Rhys написал(а):

Только посмотрите на Редина,он же вылитый зомби!

Увидел врагов, и окосел с перепугу. :sceptic: Глаза ему действительно странно нарисовали.

155

уже раз 4 начинаю проходить заново эту непреодолимую игру :tired:

156

Alair написал(а):

Глаза ему действительно странно нарисовали.

все таки зомби :hobo:

157

Rhys написал(а):

заново эту непреодолимую игру

Не назвала бы её непреодолимой, но я в неё явно переиграла. :D

Rhys написал(а):

все таки зомби

Не, на зомби он не похож.

158

Alair написал(а):

Не, на зомби он не похож.

Ну тогда...............он под действием гипноза :crazyfun:

159

Альтернативное прохождение 19-го сценария для тех, кому лень идти по всем коридорам:
http://s1.uploads.ru/t/EI5Tm.png
http://s1.uploads.ru/t/8C0V2.png
Кастуем гром и кидаемся фаерболами до полного успокоения Мортимуса.
Также вариант разрушить стену землетрясением, и набить физиономию вражескому лидеру, в честном бою. Ну, почти честном. :D

160

помоему смахивает на спойлер :D к тому же я не видел этот сценарий,теперь ясно с кем там иметь дело :D

161

Rhys написал(а):

помоему смахивает на спойлер

Меня не пугают спойлеры,это ерунда (с) Rhys  :rolleyes:

Rhys написал(а):

к тому же я не видел этот сценарий,теперь ясно с кем там иметь дело

Ты сначала туда дойди. :D
Кстати, у этого товарища есть одно нехорошее заклинание, благодаря которому мы потеряли Сабру, Калеис и Баярда за один ход. Пришлось переигрывать.

162

я не дойду никогда до туда :D

163

Rhys написал(а):

я не дойду никогда до туда

Дойдешь, игра не сложная. :)

164

Alair написал(а):

игра не сложная

Шутишь??я многие рпг проходил,но это мне не под силу.. :(

165

Rhys написал(а):

я многие рпг проходил,но это мне не под силу

Это в первую очередь стратегия, а потом уже рпг. Как и в шахматах, надо продумывать свои действия, и предполагаемые ходы противника.
Учитывать характеристики юнитов, кто против чего эффективен (это в ходе игры выясняется).
И не забывать про спец. предметы.  :)

166

помоему всадники никчемные,если набегут на себе подобных подохнут оба отряда,побегут на солдат уже более менее но до полусмерти,предпочитаю лучников и солдатов

167

Rhys написал(а):

помоему всадники никчемные,если набегут на себе подобных подохнут оба отряда

Они хороши против солдат, да монстров всяких, типа гигантских муравьев, да динозавров. С оборотнями тоже неплохо дерутся.

168

в 11 сценарий нет,в этом я убедился

169

Rhys написал(а):

в 11 сценарий нет,в этом я убедился

А командиры были хорошо прокачаны?

170

Элвин магический рыцарь,остальные дохлые лорды,Калеис колдунья,Мина клерк

171

Rhys написал(а):

Мина клерк

На самом деле Мина очень мощный персонаж (в последних классах), но как же трудно её раскачать. :D

172

Alair написал(а):

На самом деле Мина очень мощный персонаж (в последних классах), но как же трудно её раскачать

да уж это точно!!ей опыта за лечение не дают!только каким то образом надо оставлять добивать ей 1 солдата вражеского,хотя ее вроде можно раскачать немного в 4 сценарий вроде

173

Rhys написал(а):

хотя ее вроде можно раскачать немного в 4 сценарий вроде

Если она сама захочет. В четвертом сценарии Мина еще неигровой персонаж, действует не всегда так, как надо, а время ограничено 10-ю ходами.

Если бы дали больше времени, можно было бы всех слизней вынести с помощью Мины. ^^

Отредактировано Alair (2012-08-16 04:04:41)

174

Как ее вообще нормально прокачивать??ее охранники никто против солдат вражеских и сама она слабачка,никогда не смогу ее повысить :suspicious:

175

Rhys написал(а):

Как ее вообще нормально прокачивать?

Пусть сама в бой ходит на не особо опасных противников, и добивает вражеских командиров.

176

ясно,надеюсь это не убьет ее

177

Я прямо щас на 6 сценарий ,использовал такой метод:всех троих боевых командиров поставил на востоке,Мину кинул на запад и чуть повыше от замка чтобы она смогла убежать от противников(правда с небольшими потерями)сейчас остается добивать два вражеских войска которые смело идут в ловушку,Сабра на 9 уровне Торне на 8,Элвин на 17,а МИНА НА 3 УРОВНЕ! :suspicious: может кто знает стратегию получше?

178

Rhys написал(а):

всех троих боевых командиров поставил на востоке,Мину кинул на запад и чуть повыше от замка чтобы она смогла убежать от противников

Я тоже сначала так их поставила. Мину догнали и прибили. :D
Все же лучше ставить по двое, причем Мину в компанию к какому-нибудь прокачанному персонажу, чтобы тот воевал, а Мина с охранниками добивали.

179

АГА ,если поставить Сабру и Торне их прибьет конница,они не прокачаны до 10 уровня к этому сценарию

Alair написал(а):

Мину догнали и прибили.

У меня только три группы охранников замочили а убежать она успела

180

Rhys написал(а):

АГА ,если поставить Сабру и Торне их прибьет конница,они не прокачаны до 10 уровня к этому сценарию

Не прибьют. У меня Сабра и Мина выжили, тоже воевали с одной стороны, и обе были не прокачаны до 10. У командиров характеристики все-таки другие, и дерутся они получше юнитов.
И не обязательно ставить Мину к Элвину. Можешь поставить её к Торне, и пусть он воюет, а она ему помогает и лечит раненных.
Хотя, ставить по двое это всего лишь вариант... играй, как удобно. ;)

Отредактировано Alair (2012-08-16 14:20:07)

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1