Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1

Langrisser 1

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Священница она.

242

Доброго времени суток!) Я раз 50 в детстве прошел 2й Лангриссер) и вот недавно скачал на телефон эмулятор сеги и решил посмотретьчто же из себя представляет егопредшественник!) прохожу нравится и тут доожу до того уровня где "Базилиски" (не помню номер сценария но это первый уровень когда у нас есть Лангриссер) не подскажите как протв них бороться ведь они сразу же превращают в камень!?? Извеняюсь если такой вопрос уже задавался..

243

Dante
Бежать, слегка обороняясь, пока подкрепление не пребудет, а там...увидишь)

244

а) я тоже так и подумал) но что то лень пробовать переигрывать) не стал продолжать остановился решил спросить))

245

а сколько сценарикв в ней? во 2м 27 помню а тут?

246

скажите как убить босса после илюзий alis щт отакует закленанием megit

247

Dante написал(а):

а сколько сценарикв в ней? во 2м 27 помню а тут?

20

степан, это тема про Лангриссер, и сформулируйте свой вопрос понятнее, какая часть, что за босс, иллюзии? Лично я давно играл

248

Rune Walsh написал(а):

20

Оо я думал я сейчас на 15м дракону хвост прижму и все перы уже до потолка прокаченны оО

249

Dante
Многих сохранил то до этой битвы?)

250

Rune Walsh написал(а):

Многих сохранил то до этой битвы?)

не 2х потерял  боярэ и эмочку (та котрая с розовым волосм) - на том неудобном уровне где стартовые позиции разделены на 2 зала\ выживал как мог - но 2мя прилось пожертвовать

251

А не проще василисков всадниками затоптать. Точнее, два отряда всадниками, а третий водяными? :crazyfun:

252

Alair написал(а):

А Хаос улетел, но обещал вернуться...

http://ic.pics.livejournal.com/drug_goy/27220377/405184/405184_original.jpg

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser 1