Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » О форуме » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Alair написал(а):

Задать вопрос, поделиться впечатлениями, да мало ли причин... Высказались, и ушли.

А на хера регаться то было если всего лишь 1 или 2 вопроса задать,поделиться впечатлениями и смотаться к чертовой матери :D

92

Rhys написал(а):

А на хера регаться то было если всего лишь 1 или 2 вопроса задать,поделиться впечатлениями и смотаться к чертовой матери

Да не переживай ты так. Может, времени не было, а вопрос срочный. А может, в благодарность за форум зарегились :D  :D

93

Да фиг с ними :D

94

Rune Walsh написал(а):

Может, времени не было, а вопрос срочный.

Да-да, а потом получили ответ, прошли игру и забыли про форум. Или ушли в группу вконтакте. :rolleyes:

95

Alair написал(а):

Или ушли в группу вконтакте

я ваще в контакте не сижу :suspicious:

96

Rhys
Разумно, на форум больше времени остаётся :rofl:

97

У меня почти что всегда есть на него время,даже на двух форумах успеваю :D

98

Rhys написал(а):

я ваще в контакте не сижу

Меня там тоже нет. :D Но про ФС-группу я в курсе (хорошо, что не закрыли доступ гостям), иногда у них бывают интересные новости, хотя в последнее время все больше провокаций. :offtop:

99

О, тоже не сижу в контакте, аллергия у меня на него :insane: приятно видеть, что здесь не одна такая :music: А насчет пользователей - это всегда так бывает на любых форумах, что кто-то проходит мимо а кто-то остается, в этом нет ничего плохого и во многом зависит от настроения, и от заинтересованности темой форума.

100

AnnTenna написал(а):

тоже не сижу в контакте

Я думал что таких людей просто нет

101

Rhys написал(а):

Я думал что таких людей просто нет

Да много таких...

102

Товарищи админы, что будете делать с этой темой?

103

Alair
Уничтожить :angry:
Спасибо за напоминание :)

104

Rune Walsh, это не напоминание, я просто спросила. :)
Нужны ли гайды по текстовым квестам, в смысле прохождения на русском? Или оно ни к чему, так будет не интересно?

105

Alair
Для меня напоминание, сегодня наткнулся и думал сразу удалить, но так и не сделал этого :)

Alair написал(а):

Или оно ни к чему, так будет не интересно?

Всмысле будет неинтересно проходить?
Если там на твой взгляд есть полезная инфа, то неплохо бы и выложить :)

106

Rune Walsh, в том то и дело, что на русском их нет, только самим сочинять. Поэтому и спрашиваю, нужны ли они...

107

Alair
А, сообразил, ну скажем так, я не знаю когда проходить их буду, за остальных двоих наших форумцев говорить не буду, но по-моему они тоже не горят желанием :)
Но в будущем, по крайней мере, не помешает, да и люди появиться могут, если есть желание, время, я не против, разумеется :) Будет и у нас что-то своё, точнее уже есть, будет ещё больше.

108

Rune Walsh, я могу написать по тем, которые прошла (Шилка, Анна), ну и квест про Ней довести до ума. Как будет время.
Но опять же интересно, нужно ли это кому-нибудь... А то вдруг меня опять обвинят в спойлерах, мол пришла тут со своим прохождением, порушила всю интригу, а я ещё не играл(а), и как теперь жить играть, итак все ясно. :D В общем, послушаем мнение остальных...

Отредактировано Alair (2012-08-20 14:25:49)

109

Alair написал(а):

самим сочинять.

Это наилучший вариант, вроде....

110

Да я в общем не имею ничего против гайдов к текстовым квестам, может даже их почитаю как литературное произведение в сами квесты не играя, потому что их все равно нет на русском. Или же дождусь, когда кто нибудь переведет, а потом уже поиграю и если будет надо, воспользуюсь гайдом :flag:

111

Alair написал(а):

А то вдруг меня опять обвинят в спойлерах

Я нет :flag:

112

AnnTenna написал(а):

может даже их почитаю как литературное произведение в сами квесты не играя

Я не обещаю литературного произведения, но прохождение про Шилку точно будет. :)

Rhys написал(а):

Я нет

И на том спасибо.

Отредактировано Alair (2012-08-21 13:20:11)

113

Alair написал(а):

прохождение про Шилку точно будет

А другое какое нибудь? :D

114

Rhys написал(а):

А другое какое нибудь?

Со временем, и если это будет кому то нужно, сделаем. :)

115

А ведь правда....кому то это нужно будет? :|

116

Rhys написал(а):

А ведь правда....кому то это нужно будет?

Я не знаю. По всем квестам есть прохождения на английском, есть видеопрохождения. Я даже начинаю сомневаться, понадобится ли кому-нибудь русский гайд про Шилку. :D

117

Разве что....мне :D но не стоит для одного человека писать прохождение :D

118

Rhys написал(а):

но не стоит для одного человека писать прохождение

Почему? К тому же, большая половина уже написана, осталось совсем немного. :writing:

119

Alair написал(а):

большая половина уже написана, осталось совсем немного

Это хорошо,к тому же я еще не играл ни в одну из этих квестов :D только посмотрел приключения Юзиса и все

120

Что за идиоты создают темы в которых пишут что они были здесь?

Вы здесь » Phantasy star fan » О форуме » Вопросы и предложения