Задать вопрос, поделиться впечатлениями, да мало ли причин... Высказались, и ушли.
А на хера регаться то было если всего лишь 1 или 2 вопроса задать,поделиться впечатлениями и смотаться к чертовой матери 

Phantasy star fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phantasy star fan » О форуме » Вопросы и предложения
Задать вопрос, поделиться впечатлениями, да мало ли причин... Высказались, и ушли.
А на хера регаться то было если всего лишь 1 или 2 вопроса задать,поделиться впечатлениями и смотаться к чертовой матери 
Да не переживай ты так. Может, времени не было, а вопрос срочный. А может, в благодарность за форум зарегились

Да фиг с ними 
Может, времени не было, а вопрос срочный.
Да-да, а потом получили ответ, прошли игру и забыли про форум. Или ушли в группу вконтакте. 
Или ушли в группу вконтакте
я ваще в контакте не сижу 
Rhys
Разумно, на форум больше времени остаётся 
У меня почти что всегда есть на него время,даже на двух форумах успеваю 
я ваще в контакте не сижу
Меня там тоже нет.
Но про ФС-группу я в курсе (хорошо, что не закрыли доступ гостям), иногда у них бывают интересные новости, хотя в последнее время все больше провокаций. 
О, тоже не сижу в контакте, аллергия у меня на него
приятно видеть, что здесь не одна такая
А насчет пользователей - это всегда так бывает на любых форумах, что кто-то проходит мимо а кто-то остается, в этом нет ничего плохого и во многом зависит от настроения, и от заинтересованности темой форума.
тоже не сижу в контакте
Я думал что таких людей просто нет
Я думал что таких людей просто нет
Да много таких...
Товарищи админы, что будете делать с этой темой?
Alair
Уничтожить
Спасибо за напоминание 
Rune Walsh, это не напоминание, я просто спросила.
Нужны ли гайды по текстовым квестам, в смысле прохождения на русском? Или оно ни к чему, так будет не интересно?
Alair
Для меня напоминание, сегодня наткнулся и думал сразу удалить, но так и не сделал этого
Или оно ни к чему, так будет не интересно?
Всмысле будет неинтересно проходить?
Если там на твой взгляд есть полезная инфа, то неплохо бы и выложить 
Rune Walsh, в том то и дело, что на русском их нет, только самим сочинять. Поэтому и спрашиваю, нужны ли они...
Alair
А, сообразил, ну скажем так, я не знаю когда проходить их буду, за остальных двоих наших форумцев говорить не буду, но по-моему они тоже не горят желанием
Но в будущем, по крайней мере, не помешает, да и люди появиться могут, если есть желание, время, я не против, разумеется
Будет и у нас что-то своё, точнее уже есть, будет ещё больше.
Rune Walsh, я могу написать по тем, которые прошла (Шилка, Анна), ну и квест про Ней довести до ума. Как будет время.
Но опять же интересно, нужно ли это кому-нибудь... А то вдруг меня опять обвинят в спойлерах, мол пришла тут со своим прохождением, порушила всю интригу, а я ещё не играл(а), и как теперь жить играть, итак все ясно.
В общем, послушаем мнение остальных...
Отредактировано Alair (2012-08-20 14:25:49)
самим сочинять.
Это наилучший вариант, вроде....
Да я в общем не имею ничего против гайдов к текстовым квестам, может даже их почитаю как литературное произведение в сами квесты не играя, потому что их все равно нет на русском. Или же дождусь, когда кто нибудь переведет, а потом уже поиграю и если будет надо, воспользуюсь гайдом 
А то вдруг меня опять обвинят в спойлерах
Я нет 
может даже их почитаю как литературное произведение в сами квесты не играя
Я не обещаю литературного произведения, но прохождение про Шилку точно будет.
Я нет
И на том спасибо.
Отредактировано Alair (2012-08-21 13:20:11)
прохождение про Шилку точно будет
А другое какое нибудь? 
А другое какое нибудь?
Со временем, и если это будет кому то нужно, сделаем. 
А ведь правда....кому то это нужно будет? 
А ведь правда....кому то это нужно будет?
Я не знаю. По всем квестам есть прохождения на английском, есть видеопрохождения. Я даже начинаю сомневаться, понадобится ли кому-нибудь русский гайд про Шилку. 
Разве что....мне
но не стоит для одного человека писать прохождение 
но не стоит для одного человека писать прохождение
Почему? К тому же, большая половина уже написана, осталось совсем немного. 
большая половина уже написана, осталось совсем немного
Это хорошо,к тому же я еще не играл ни в одну из этих квестов
только посмотрел приключения Юзиса и все
Что за идиоты создают темы в которых пишут что они были здесь?
Вы здесь » Phantasy star fan » О форуме » Вопросы и предложения