Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Просто игры » Часто ли вы играете?

Часто ли вы играете?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Что еще за зельда??

32

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend … na_of_Time - вот можешь здесь почитать, если интересно.   :D Ну, это ссылка на ту, в которую я играю и застряла в очередной раз :flirt:

33

Как игра?нормальная?

34

Агась, мне нравится. Я бы даже сказала, что на Нинтендо-64  она самая лучшая из всех  :rolleyes: Ну если не любишь много думать, то могут возникнуть проблемы - иногда там слишком сложные бывают загадки и битвы порой бывают очень хардкорные и на быстроту реакции. А вообще очень атмосферно, и что особенно радует - очень разнообразно всё.

35

Прошла на днях Shadow Blasters. Недолгий, но довольно сложный платформер. Погибнуть можно от малейшей ерунды. :sceptic:

36

Alair написал(а):

Shadow Blasters

Музыка там атмосферной приглянулась Частопогибание - это да. Там ведь на выбор уровни даются сначала, а ещё есть, кроме них? :)

37

Rune Walsh написал(а):

Музыка там атмосферной приглянулась

Мне там нравится музыка на первом уровне в горах. :)  Она же повторяется на третьем, если проходить по порядку.
После основных уровней идут еще два, более коротких. И потом отдельно битва с финальным боссом.

38

Последнее время я заигрался в Лангриссер,но никак не могу пройти как первую так и вторую

39

Прохожу Final Fantasy V.

40

Alair написал(а):

Прохожу Final Fantasy V.

Не люблю эту серию игр :no:

41

Rhys написал(а):

Не люблю эту серию игр

А за что? :question:
Я не знакома со всей серий, начать решила с пятой части. Мне игра нравится системой работ для персонажей, например, из рыцаря можно сделать мага, из вора - лучника. И тем, что к каждому противнику нужно искать свой подход, одни боятся огня, другие грома, на третьих нужно применять магию времени, чтобы победить, и т.п. Впечатления пока положительные, посмотрим, что будет дальше. Говорят, что пятая Final Fantasy очень долгая...

42

Alair написал(а):

А за что?

Не знаю даже :rofl:

43

Да вроде классная штука эти финалки.
Хотя лично мне всегда в них что-то не нравилось, а взяться и точно проверить никак не могу. Ну разве что первая показалась мне как минимум любопытной.
А кто-нибудь играл в поздние части?

44

Я играла в девятую, но пока не доиграла, т.к. некогда, но впечатления сложились отличные сделано здорово и очень красиво и музыка отличная, разве что слишком просто пока, ну я еще только в начале, то есть играла пока только часа 4 не больше. И немного графика непривычная - привыкла к более старой :rofl:

И, кстати, пятую ФФ прошла, и это была моя первая ФФ, и, наверно, из всех она больше всего понравилась. Прошла еще шестую, третью и четвертую. Первая и вторая - жесть непроходимая :canthearyou: А остальные не видела :mybb:

45

Что такого интересного в этих финалках,не понимаю :dontknow:

46

Rhys написал(а):

Что такого интересного в этих финалках,не понимаю

Со своей стороны, упертые ФФ-шники могут задать такой же вопрос: "А что такого интересного в этой вашей Phantasy Star? Не понимаю."
Каждому свое, и если лично тебе, Rhys, серия ФФ не нравится, это не означает, что игры не интересные.

AnnTenna написал(а):

И, кстати, пятую ФФ прошла, и это была моя первая ФФ, и, наверно, из всех она больше всего понравилась.

Я тоже начала с неё, но еще не прошла, сейчас во втором мире путешествуем. :)

47

Они на какой платформе?

48

Rhys написал(а):

Они на какой платформе?

Финалки-то? На многих.
Nintendo Entertainment System, Game Boy Advance, Mobile phone, Android, MSX, Nintendo 3DS, Nintendo DS, Nintendo GameCube, iPhone OS, PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation Vita, Super Nintendo Entertainment System, Wii, Microsoft Windows, WonderSwan, Xbox 360

Кстати, к пятой финалке на GBA тоже есть перевод на русский. :flag:

49

Понятно

50

Alair, значит самое интересное еще впереди. А я помнится играла в английскую версию, но сидела со словарем и переводила, и даже часть текстов переписывала в блокнотик и потом переводила :D ну в те времена мне еще и не во что было играть и интернета не было, так что выбора не было))

51

Часто, сейчас ничего не прохожу. (как бы ни странно ни звучало)

Вы здесь » Phantasy star fan » Просто игры » Часто ли вы играете?