Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star generation 1

Phantasy star generation 1

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Я тут сейв твой использовать хотел, но.. не загружается, наверно что-то не так делаю, дашь эмулятор целиком, для точности?

32

ты его в папку sstates кидай,а потом в эмуляторе в загрузках 9 сейв загружай

33

Девятый??
Понятно теперь)
Но..значит тот эмулятор, что я использовал - посмотрел, там вообще сейвы другие :| , в любом случае пишет что слот пустой, второй эмулятор загружать не хочет :angry: , сейчас ещё один скачать хочу, вообще ни одна ссылка не работает :mad:
Может всё-таки твой? :question:

34

У меня интернет слабый,качать долго

35

Ну чтож, попробую ещё
Скажи, откуда эмулятор скачан, примерно хотя бы и что за ревизия, а то не разберёшь тут с ними, какая-то не работает или вообще не загружает  :no:

36

Дак у меня он давно скачан,не помню где брала,да и не думаю что в нем дело...

37

Мог бы я и свой выложить конечно
Есть ещё варианты:заново пройти)
хотя думаю такой вариант не устроит, может и не в этом проблема
Похоже единственный нормальный способ пройти - говорить со всеми, пока не пройдёшь, ему я и следовал, ответ должен быть в Паролите, поэтому круг сужается, много-много раз со всеми поговорить, не выходя из города!

38

Самое сложное решение - всегда простое. Учите английский язык, нужны всего лишь его основы. Так вы будете понимать не только куда идти и что делать, но и сюжет, который кстати затягивает ещё больше чем сама механика игры и система развития героев. Я когда играл в Phantasy Star, мне было всё равно какой у меня уровень, я играл лишь бы узнать что там будет дальше. Но в начале конечно привлекла система боя, развития и, как ни странно, музыка.

39

TheImpaler
И я так думаю, но здесь то он не английский...
Кстати, сейчас всё понимаешь?

40

я честно не играл в неё меня она не привлекают я за пикселя!!!

41

Chaz and Rune
Правое дело конечно, но имхо именно этот римейк тоже самое, только в два раза лучше

42

Добралась я до города Casba, там в пещере должен быть дракон(Casba Dragon), но его там нет. Переговорила со всеми, поняла, что дракон появляться не собирается, пошла ховеркрафт искать...не нашла...что дальше делать, не знаешь?

43

Cross and Rose, а дракон то должен быть.
Все три этажа осмотрены были в пещере?
Вот карта.

44

Дак по карте то и смотрела, даже прохождением к оригинальной части воспользовалась, нет дракона, хоть убей.

45

Ужас, сначала мне было не получить ключ от какой-то пещеры, просто в Паролите не давали, и все. Пришлось все заново проходить, теперь дракон вот не появляется...

46

Вообще да, что-то такое припоминаю, сложно было и мне
Видимо дракон позже появится, ховеркрафт надо раздобыть сначала, в Bortevo, в мусоре, там нужно со всеми поговорить помногу

47

Дело в том, что я со всеми поговорила несколько раз, заглянула во все дома, ховеркрафт не появляется.

48

Даа, ховеркрафт долго-долго искал, перебирая всех по сто раз...
Вообще, я не против пройти ещё раз, ибо игра ненадоедающая
Cross and Rose, долго до того места доходить?

49

Ну как сказать...Все города Пармы открыты...Да и Мотавии тоже, на Дезолисе в Скуре только была...

50

Пребывание на Дезолисе было необязательным?
Кстати, нет возможности эмулятор с сейвом целиком предоставить?

51

нам больше пикселя нравится!

52

Ну это всё же римэйк, интересно взглянуть с такой стороны...мне :yep:

53

Запросто)Пару дней назад на народ кидала, но там устаревшие сохранения, нужно проходить...хоть и не много
http://narod.ru/disk/30586265001/Pcsx2 0.9.8 (R4600).rar.html

54

Cross and Rose
Зарегистрировалась всё-таки, спасибо :)
эмулятор качаю, поищу решение проблемы
только скажи точно что делать надо, чтобы с тобой в прохождении сравняться, а то пока разберусь...

55

Отличный ход не разрешать ссылку в пост кидать)))
Там скорее всего на нулевом сохранении последние действия...Ты мне скажи, где находишься, а я скажу что делать дальше.

56

Cross and Rose написал(а):

Отличный ход не разрешать ссылку в пост кидать)))

Нуу, там ж специальная опция есть :)
А, так это без игры, я думал всё готовое будет :)
ок, щас ещё игру скачаю

57

Значит я очень плохо смотрела...хотя написано было, что гостям запрещено это действие)
Да, там только моя папка с эмулятором, у меня интернет бы повесился, если бы я туда еще и игру кинула)

58

Значит я очень плохо смотрела...хотя написано было, что гостям запрещено это действие)

Эхх, разрешил гостям всё, что мог, а то на форум никто не заходит :tired:

Да, там только моя папка с эмулятором, у меня интернет бы повесился, если бы я туда еще и игру кинула)

Ну ладно, размечтался я :)
п.с. аватар необычен...ох, и подпись :)

59

Rune Walsh написал(а):

Ну ладно, размечтался я 
п.с. аватар необычен...ох, и подпись

Спасибо, сама была в восторге, когда отрыла эту киску на просторах интернета))

60

И так, нулевой слот в Gothic Prison.
Жду дальнейших указаний.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star generation 1