Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star generation 1

Phantasy star generation 1

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Посмотри в левой части деревни, там есть корабль?

62

В Gothic'е да.

63

Слетай-ка на Мотавию, посмотри, там все три города открыты?
Смотреть здесь:
Меню=>3-ий пункт=> Алиса=> 2-ой пункт.

64

Только 2.

65

Так...значит там пройдено больше, чем я ожидала, ты практически там, где я остановилась. Значит так, теперь надо на Дезолис, там спустится к Скуру, со всеми поговорить. После отправится обратно на Мотавию и доковылять до последнего городка(внизу карты). Рядом с ним есть пещера, в этой пещере(через неё можно попасть в сам городок) должен быть дракон. Тут надо воспользоваться картами.
Карты я брала отсюда:
http://www.pscave.com/psg1/

Отредактировано Cross and Rose (2011-11-08 19:53:36)

66

Понятно, буду искать.

67

Добрался, дракона тоже нету...пока.
Cross and Rose, а ты вообще всю пещеру обследовала и все сундуки взяла?

68

Ну дак да...вроде...

69

Cross and Rose написал(а):

вроде...

Вроде всё-таки?
Ладно, обыскивать буду потихоньку.

70

Как успехи?

71

Времени мало на это. К тому же проигрываю часто, лень возвращаться в город. Продвигается, как дракон появится - скажу.

72

Да, проходить действительно сложновато.
Разыскивая альтернативные методы узнавания прохождения, наткнулся на это:
http://www.pscave.com/psg1/walkthrough/part4.shtml
Там указано, что при начальном посещении пещеры дракона быть не должно.
Cross and Rose, знакома с английским?
Я ещё попрохожу конечно, но...саму Касбу посещала?

73

чтобы взять ключ в пещеру наула надо поговорить с мэром тайной деревни несколько раз он скажет про пирог и про мэри.

74

вновь государство думают развести нас на деньги, курю давно, бросала, не получилось. Как быть

75

natalisevroninaGB, НУ ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМЕ!Что за тупость? :D

76

Вопрос где этот лес еппи, горы одни. Подскажите)

77

Я давно играл, что даже и непомню ничего толком..но странно что ты его не заметил..если  там горы, то попробую обойти их что ли...(я ни черта не помню, что там да как :D  )

78

О, да тут и есть кто-то) спасибо но я уже все лакониевые вещи собрал, теперича маюсь как же в  эту башня попасть, пишет надпись зачарованая(тип того) кто знает,а?!

79

Нужно магию OPEN применить

80

А какой лвл нужен у кого там. если что я не про оригинал а римейк там может по-другому?

81

я уже до 50лвл качнул)

82

Хм..я точно не помню..но вроде оно автоматом должно появиться..вроде поболтать с кем то надо что ли..не помню..попробуй в лесу Еппи со стариком по имени Hashim поговорить может получится..

83

говорил он нового ничего не сказал

84

скем то еще нада наверн побазарить

85

Ура, прошел её!!!

86

Народ, помогите плиз. Я уже на 80 уровне прокачки в Phantasy Star Generation 1. Нахожусь уже практически в финале игры. Осталось только пройти последние локации. Но застопорился на самом входе во Врата Байа Мэй. Из-за того, что у Луца до сих пор не появился OPEN.

87

Всё, уже не надо. Получил нужную магию у Луца. Надо было всего лишь поговорить с одним человечком в Сционе который говорит про врата Торуги. А затем от негог сразу же телепортанутся в Эппи к Старичку Хашиму отдать ему добытые квестовые предметы. И он взамен научит Луца Опену)

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star generation 1