Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Phantasy star 2

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Обсуждаем персонажей второй части серии.

2

Мой любимый персонаж?Это конечно же Юзис! :cool:  :yep:

3

Rhys написал(а):

Это конечно же Юзис

Единственный человек, способный разрулить все проблемы на Мотавии. :cool: 
Мне Тайлер нравится, он всех нас спас. К тому же, одним из первых просёк истинную сущность Mother Brain, и свалил куда подальше от её контроля.
Кейн тоже хороший персонаж, здорово помогает в битвах с роботами, да и с остальными сражается довольно неплохо.

Отредактировано Alair (2012-07-22 07:35:12)

4

В ФС 2 numan revolution(это патч) Тайлер вообще скажет что он брат Юзиса :D

5

Rhys написал(а):

Тайлер вообще скажет что он брат Юзиса

Санта-Барбара в стиле ФС. :D А что ещё меняет или добавляет патч?

6

Много чего Alair,изменены предметы в магазинах а также есть новые предметы(особенно на Дезо)все персонажи доступны в самом начале игры,изменены все противники,в основном изменена палитра и характеристики(некоторые противники перерисованы некрасиво)дают двойной опыт и месеты,диалоги изменены,мощность некоторых пушек увеличена,персонажи учат новые техники,переименованы некоторые техники(например не RIMIT а PARAL ,не EIJIA а CRODE)и главное-в случае победы Ней над Ней первой,она не погибнет а останется в команде до конца игры,вот это пока что все что я знаю :)

7

Rhys написал(а):

в случае победы Ней над Ней первой,она не погибнет

Как? Нет, КАК это сделать? :huh: Ней сражается с Нейфёст в одиночку... У меня только Рольфом получилось победить Нейфёст в честном бою, один на один.

Отредактировано Alair (2012-07-23 02:43:07)

8

Alair :D это патч :D если хорошо прокачаешь Ней то возможно можно победить Ней первую,или с воровать лунную росу,к тому же Ней учит новые техники,я пока заметил что она выучила техники:нер,шу и Гирес,она возможно знает больше,но я не смог победить Ней первую один на один,я сейчас уже на Дезо,но я сразу понял что она может остаться потому что я увидел в магазине Лакониевые когти :D

9

Rhys, патч конечно же многое меняет, но я говорила про оригинальную игру. В оригинале Ней победить не может, никак.

Rhys написал(а):

если хорошо прокачаешь Ней то возможно можно победить Ней первую

У Нейфёст удар значительно сильнее, а ответить ничем таким же убойным Ней не может, нет у неё техник вроде Nafoi. У неё вообще ни одной боевой техники нет, все исключительно лечебные.
К слову, Лунная Роса в непатченной игре тоже не помогает, Ней можно воскресить только на время боя, потом она умирает.

Но в пропатченной игре все возможно.... :flag:

Отредактировано Alair (2012-07-22 14:46:33)

10

Вот именно ,надо стырить ее,воскресить в бою,и отмудохать Neifirst!По моему должно получится....но то что она может остаться в команде это точно!!! :yep:

11

Rhys написал(а):

надо стырить ее

Осталось заставить Шир украсть то, что нужно, а не то, что ей нравится. ^^

12

Кстати STAR MIST и MOON DEW продаются на Дезо в RYON :)

13

И цена у них, наверное, заоблачная... Или нет?

14

STAR MIST 4000 MES,MOON DEW не помню точно но вроде 8000 или 5000 :dontknow: так же продается GUARDMAIL и GUARDRING в ZOSA,65535 mes

15

А оружие и броню за сколько продают, если не секрет? :question:

16

Alair там поразному,где то чуть дороже где то дешевле,самое дорогое оружие там это LACONIANAX подходит Рудо,это нож какой то очень мощный,может кому то еще подходит я точно не знаю,PHOTON RIFLE цену вообще забыл :D подходит только Кейну мощная пушка,она мощней Pulse Vulcan,LACON CLAW 23000 mes,LACON WHIP 40000 mes,это для Анны,VENOM SHOT 20000 или 25000 mes,броня тоже новая там,CYBER SUIT 30000 или 35000 mes,подходит Ней или Шир(может еще кому то)CYBER BOOTS 4000 вроде не помню кому подходит(советую попробовать поиграть,мне понравился патч :) )

17

Странно....лунная роса не помогла остаться Ней в живых,похоже что остается только один вариант.....победить Neifirst в честном бою %-) (это возможно процентов на 70)

18

Rhys написал(а):

победить Neifirst в честном бою %-) (это возможно процентов на 70)

О чем речь?! Вот если бы на 0,7 %, тут было бы из-за чего переживать. :)
Rhys, хорошенько прокачай Ней, и вперёд! Если патч дает возможность оставить Ней в живых, все должно получиться.

Отредактировано Alair (2012-07-25 09:31:57)

19

Алаир,я это и собираюсь сделать,Ней еще выучивает технику Дебан,это дает еще больше шансов на победу,только нужно что бы HP Ней хотя бы было немного больше 140
P.S.обнаружил глюк в патче,когда Шир получает 35 уровень пишут что она получила новую технику,а в списке техник к нее ничего не добавилось,когда я в бою посмотрел то там можно выбрать пустое окошко,когда использовал, игра остановилась... %-) (теперь придется опять начинать с последнего сохранения :D  %-) )

Отредактировано Rhys (2012-07-25 10:32:04)

20

Rhys написал(а):

когда использовал, игра остановилась...

Опять что-то недоработали... :sceptic:

Rhys написал(а):

что бы HP Ней хотя бы было немного больше 140

И аптечек побольше в инвентаре, на всякий случай.

Интересно, если в оригинальной игре прокачать Ней до максимального уровня (или близко к нему), она сможет победить Нейфёст?... Самое время сотворить ещё один эксперимент. ^^

21

Alair написал(а):

Самое время сотворить ещё один эксперимент. ^^

Это мало что даст,Ней все равно погибнет
P.S.еще есть патч к ФС 2 evil overload все изменения из NUMAN REVOLUTION только 50 % сложность увеличена ,добавлены еще несколько новых групп врагов

22

Rhys написал(а):

Ней все равно погибнет

Ясное дело, куда же без этого.

23

Победил  Ней первую один на один.....но Ней все равно погибла!не понимаю.....она же должна ведь как то остаться в живых....не знаю даже что нужно сделать еще чтобы она осталась жива...... :dontknow:

24

Alair написал(а):

прокачать Ней до максимального уровня (или близко к нему)

врятли хватит терпения ,разве что до 45 можно кое как

25

Rhys написал(а):

врятли хватит терпения ,разве что до 45

Можно. Если никого не брать в команду, то Ней прокачивается очень быстро. :)

26

Победил  Ней первую один на один.....но Ней все равно погибла!не понимаю.....она же должна ведь как то остаться в живых....не знаю даже что нужно сделать еще чтобы она осталась жива...... :dontknow:

Ну это можно провернуть...но смысл? Далее в игре нету оружия под Ней:(

27

Максим и Сергей в пропатченной игре есть оружие для Ней,на Дезо есть лакониевые когти,а также из брони ей подойдет кибер-костюм и лакониевая корона и кибер-ботинки,ее хоть как но можно взять с собой,но я не знаю пока как

28

В пропатченной версии фс2, в конце игры перед титрами,Юзис скажет такую вот фразу :D :"Ней,Тайлер,идем домой,нас ждет много работы"-это еще одно доказательство того что Ней может остаться жива

29

Rhys написал(а):

Ней,Тайлер,идем домой,нас ждет много работы"-это еще одно доказательство того что Ней может остаться жива

Только что надо сделать, чтобы Ней осталась жива так и не ясно. :dontknow:

30

Alair написал(а):

Только что надо сделать, чтобы Ней осталась жива так и не ясно. :dontknow:

Да...не ясно.. :( кстати вот еще одно доказательство того что она может остаться жива:
http://s1.uploads.ru/t/ZUQmz.gif
Это скриншот из патча Evil overload