Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Phantasy star 4

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Лучшие герои в лучшей части на мой взгляд.

2

Да не много у тя тут людей :playful:
Для меня лучший эт де-варс!

3

Что же, да, не слишком много, но ведь просто на этот форум не хватает времени, да и сил пока что, к тому же не знаю толком что можно добавить.

4

Я честно говоря просто ачумел от проработки людей в 4 части. Все хороши по-своему.

Что касается форума - он исправно посещается админом, братан ))) - это главное, и это здорово.

5

Я честно говоря просто ачумел от проработки людей в 4 части. Все хороши по-своему.

Эт точно, я всё ещё игры не могу найти, что походила бы на эту по духу, кроме самих Phantasy Star'ов конечно!

Что касается форума - он исправно посещается админом, братан ))) - это главное, и это здорово.

Эхх...спасибо :)

6

соглошусь с руном лучшие герои в лучшей части=)))

7

Tao написал(а):

Вот чего не хватало остальным частям серии, развернутых диалогов, и различных сюжетных вставок!

Это да, но...ведь тогда 4-я не была бы лучшей ;)

8

Tao написал(а):

Хотя... подземелья можно было и посложнее сделать.

А во всякие Purgatory mode не пробовала?

9

А меня мучает вопрос: почему пятая инкарнация Лутца не знает ни одной лечебной техники, и не в курсе, как пройти через ледяные стены на Дезолисе? Рун ведь получил все знания… или не все? :question:

10

Похоже, что не все, и лечебные техники ему не передались из вредности и в целях уравнивания баланса между персонажами :question: А вообще тоже не знаю :blush:

11

Alair
Ну тогда, пожалуй можно было бы играть одним Руном. Бывало я так и делал, закупившись лечилками(остальные просто не выдерживали напора монстров, а Руна обычно больше всех удавалось прокачивать) ^^

12

Rune Walsh написал(а):

Ну тогда, пожалуй можно было бы играть одним Руном.

Нет уж! :)  У меня его постоянно убивают, враги как сговорились, и бьют по нему. Только два щита и спасают.

Rune Walsh написал(а):

остальные просто не выдерживали напора монстров

Даже Врен? Он вроде бы самый ударостойкий, и пуленепробиваемый.

13

Alair написал(а):

и бьют по нему. Только два щита и спасают.

А он не впереди команды был?

Alair написал(а):

Даже Врен? Он вроде бы самый ударостойкий, и пуленепробиваемый.

Как сказал, получалось Руна больше всех прокачать и били у меня все как как по Врену, т.к. я его впереди ставил :insane:
Да и Руном поинтересней будет, магии всякие :shine:

14

Rune Walsh написал(а):

А он не впереди команды был?

Нет.
Два щита в основном против боссов были нужны, и еще на Дезолисе, где враги почему-то больше всего атаковали Руна и Киру. Чуют, паразиты, у кого самая слабая защита. :D

15

Стащила цитату из соседней темы.

AnnTenna написал(а):

Rune Walsh - очень яркий и интересный персонаж с характером, еще и красавчик

Да, характер у него тот еще. В начале игры Рун ни за что наехал на Чаза, "и ноги короткие, и голова пустая и имя дурацкое". Одним словом, товарищ эспер хамил так, будто у него в кармане есть запасная челюсть. :)
Рун многим нравится за внешность, магическую мощь, и интересное прошлое. А вот чтоб его за характер любили... не припомню такого. :whistle:

16

Хмм, а мне больше нравится, когда у персонажа есть характер, и когда он сложный, слишком мягких и бесхарактерных не люблю  :flirt:  с ними не так интересно, с Рун интересный, и у всех есть свои недостатки, пусть лучше они будут на поверхности, чем где-то еще  :love: хотя вопрос философский уже

17

Ну сложный характер конечно интересно, они загадочные...странные...и прикольные)

18

Нравится Ханн ,так как очень сильно похож на него и девушка у него хорошая,семья прекрасная наверное вышла
а я так и не могу найти хорошую девушку (ой как отличаются игры от реал лайф)

19

AnnTenna написал(а):

Хмм, а мне больше нравится, когда у персонажа есть характер, и когда он сложный, слишком мягких и бесхарактерных не люблю

В серии Phantasy Star нет бесхарактерных персонажей (кроме некоторых NPC), есть те, у кого характеры мало раскрыты.

Hahn Mahlay написал(а):

Нравится Ханн ,так как очень сильно похож

Мне Хан нравится за свою решимость спасти профессора во что бы то не стало, или хотя бы узнать, что с ним случилось. И Зио, напугавший полакадемии, ему не указ! :)

Отредактировано Alair (2012-07-09 05:45:54)

20

Есть тут кто?

21

Rhys
Да, а что? :)

22

вроде никого не было :dontknow:

23

Как? Вон скоко сообщений :D

24

Нет я имел виду сегодня никого не было

25

А, ну да, жаль...
А, стоп, я ведь был :D

26

Ааа,точно вспомнил :D

27

Rhys написал(а):

Ааа,точно вспомнил :D

И сейчас есть, правда, ненадолго :D
А может всё-таки обмолвишься об героях ФС 4?! :D

28

ЭЭЭЭ......всмысле...? :dontknow:

29

ааа,ты наверно имел виду какие персы мне нравятся в ФС 4?мне все хороши,но в основном:
Чаз,Хан,Гриз и Рен :)
Вот так вот :)

30

Rhys написал(а):

Нет я имел виду сегодня никого не было

Это мне интернет на пару дней подрезали. А так я тут бываю почти каждый день. :offtop: