Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Phantasy star 4

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ммм....ясно :)

32

Alair,какие тебе персонажи больше понравились в ФС 4? :jumping:

33

Rhys, в основном это Хан, Элис, Чаз и Рен.
Кира тоже нравится, за излишнюю самоуверенность.
И дедушка Дорин, который мог бы рассказать много чего интересного, если бы ему не помешала одна охотница, размахивающая руками направо и налево. ^^

34

И какой же возраст у Элис??? :suspicious:

35

Rhys написал(а):

И какой же возраст у Элис???

Никто не знает. Да и неважно это.
Просто очень люблю тот момент в игре.

36

Alair,а как тебе тот момент когда элис погибает?

37

Rhys, предсказуемо. Почему-то с самого начала игры была мысль, что рано или поздно Элис найдет себе неприятности, с которыми не сможет справиться. Но жалко её, конечно. :(

38

да.....жалко... :(

39

Alair написал(а):

А меня мучает вопрос: почему пятая инкарнация Лутца не знает ни одной лечебной техники

Это вовсе не важно,главное то что он вытворяет боевыми техниками :glasses:

40

Rhys написал(а):

Это вовсе не важно

Конечно, неважно. Но все-таки интересно, почему к Руну перешли не все знания. Он ведь и про ледяные стены был не в курсе... :unsure:
А боевые техники, это да. Монстры помирают не успевая атаковать. :)

41

Alair написал(а):

Он ведь и про ледяные стены был не в курсе...

Может когда он полетел на Мотавию этих стен не было :D а когда снова прилетел с остальными то не ожидал что будут стены льда и буря :D

42

Rhys написал(а):

Может когда он полетел на Мотавию этих стен не было :D а когда снова прилетел с остальными то не ожидал что будут стены льда и буря

Эти стены Лутц и остальные спокойно разносили ледоколом в ФС1.
Вот меня и удивляет, почему Рун (он же Лутц) этого не помнит в ФС4.

43

не все вспомнил

44

по голове ударили

45

Rhys написал(а):

по голове ударили

Да ладно, все нормально. В американской версии ведь не было никакого Лутца (и пофиг им на оригинал), вместо него была волшебница Ноа. Поэтому в американской ФС4 Рун ничего и не помнит, о своем путешествии по Дезолису в ФС1. :D Слава богу, что в четвертой части только имена изменили, а то ведь могли бы опять кому-нибудь устроить смену пола.

Отредактировано Alair (2012-08-16 03:55:05)

46

Alair написал(а):

Слава богу, что в четвертой части только имена изменили

они неплохо их изменили

47

Rhys написал(а):

они неплохо их изменили

Не знаю, мне имя Форрен больше нравится, чем Рен. :)

48

Alair написал(а):

Не знаю, мне имя Форрен больше нравится, чем Рен.

мне наоборот :D

49

Alair написал(а):

ударостойкий, и пуленепробиваемый

К магии не устойчивый, что очень очень жаль.Ментальная сила 0 , что тут скажешь.

50

Rhys написал(а):

А меня мучает вопрос: почему пятая инкарнация Лутца не знает ни одной лечебной техники

Стоп!Знает, Ревер.Разве она не лечебная?Конечно лечебная :D хоть и одна, но есть, и лечебные способности Трея показываются когда Руди за Элсидеоном идет, Трей лечит его.Короче есть! :D

51

Rhys написал(а):

Чаз,Хан,Гриз и Рен

Почти все мои любимые персонажи. ^^  Добавить к этому списку Рику, тогда точно все.

52

Rhys написал(а):

Чаз,Хан,Гриз и Рен

Я решил быть каноничнее! :playful:  :D поэтому мне нравятся Руди, Хан, Пайк и Форрен. ^^