Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy Star 20 years past (демо)

Phantasy Star 20 years past (демо)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Наконец-то вышла новая демо-версия игры! Она уже обсуждалась, ну я подумала, что все-таки правильнее создать отдельную тему, посвященному этому. Надеюсь, на этом форуме еще кто-нибудь остался живой, т.к. я надеюсь услышать ваши отзывы об игре!

Скачать можно здесь!

Краткое описание

На планете Мотавия всё нормализовалось: после уничтожения Первичной Тьмы прошло 20 лет. Древние технологии были снова скрыты от человеческого глаза, дабы не произошло повторение того, что было раньше. Ханн Малай - первый человек на Мотавии, глава Мотавианской Академии, примерный семьянин и лучший ученый. Он тот, кто открыл миру Киминдже (Божественную) руду. По прочности она не уступала загадочному Титаниуму, разработку которого мотавианцы так и хранят в секрете...

Демо-версия уже довольно приличная, примерно на 8 часов игрового времени.

Скрины
http://s3.uploads.ru/t/awNIi.jpg
http://s2.uploads.ru/t/etnoG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Dtaho.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eFE8c.png

Отредактировано AnnTenna (2014-05-31 22:42:15)

2

AnnTenna
Как скачать то?Перехожу по ссылке а там картинка только "Скачать".Именно картинка!

3

Ой, извини, поправила, сейчас должно быть все нормально по этой прямой ссылке http://lokator-studio.ru/upload/demos/psdemo.rar

4

Скачал, пока что в начале игры, еще вопрос есть...здесь точно баланс улучшен?А то вроде все также..персонажи очень часто мажут а враги спокойно выносят нас и атакуют практически всегда первыми.Еще когда включаешь разговор между персами вылазит ошибка и игра вылетает полностью(такое не всегда, но частенько).
Еще есть орфографическая ошибка с прошлой демки, во время интро где проходит текст, слово "уничтоженную" написано "Уничоженную".
А новый саундтрек хороший:)отлично выполнено:)
Надеюсь вы доведете игру до конца:)

5

AnnTenna
Благодарю за доверие :D
Скрины впечатлили, музыка хороша.
Скажу конкретнее после более тщательного обследования.

6

Rhys, извиняюсь за косяки, я знаю, что баланс точно улучшали, ну видимо нет предела совершенству, он был улучшен в другом плане, играть начинаешь с более позднего уровня теперь и часть умений доступна уже сразу, когда раньше была не сразу доступна, отчего все равно играть стало проще.

Еще когда включаешь разговор между персами вылазит ошибка и игра вылетает полностью(такое не всегда, но частенько).

да, уже в курсе этого бага, он вылазит, когда сначала покопаться в меню, а потом вызывать разговор, а если просто разговор вызвать, то не возникнет. Надо бы поправить это :flirt:

Еще есть орфографическая ошибка с прошлой демки, во время интро где проходит текст, слово "уничтоженную" написано "Уничоженную".

даа, печально, но до сих пор встречаются ошибки с орфографией, хоть с каждой демкой все меньше. Если еще найдешь какие ошибки - я передам скрины и они будут поправлены!

А новый саундтрек хороший:)отлично выполнено:)
Надеюсь вы доведете игру до конца:)

Большое спасибо! Я тоже надеюсь :blush:  ^^

Rune Walsh написал(а):

AnnTenna
Благодарю за доверие 
Скрины впечатлили, музыка хороша.
Скажу конкретнее после более тщательного обследования.

Тоже большое спасибо, будем-с ждать  :idea:

7

AnnTenna написал(а):

Rhys, извиняюсь за косяки, я знаю, что баланс точно улучшали, ну видимо нет предела совершенству, он был улучшен в другом плане, играть начинаешь с более позднего уровня теперь и часть умений доступна уже сразу, когда раньше была не сразу доступна, отчего все равно играть стало проще.

Аааа, заметил ^^ .Но враги иногда заносчивые. :D

8

Заметил очень тупой баг!Во время битвы когда я давал всем команду атаковать очередь дошла до Гриза и....ВСЕ...зависло..высветилось имя Гриза и больше ничего.Все кнопки перенажимал - бесполезно.Пришлось заново сохранение врубать. :(

9

В подземелье Vahal port персонажи почему то могут пройти сквозь двери лифта, но к счастью спуститься по лифту можно :D .Но лучше было бы исправить этот косяк.

10

О. Rhys, ты уже в Vahal port - быстро ты - круто!!! :cool:

Насчет дверей поняла, надо править обязательно.

А вот насчет Гриза очень странно  :tired: почему-то у меня с этим пока не вылазит эта бага, понять бы, отчего вылетает 0_о Спасибо, что нашел этот баг...ну найти мало, надо еще понять причину  :question:

11

AnnTenna написал(а):

быстро ты

Я давно прошел демку. :D
А причина бага вроде такова: я очень быстро нажимал кнопку чтобы побыстрее атаковать,в итоге на Гризе зависло.
Ну что еще скажу....все супер :cool: только вот парочка косяков смутила, а в остальном все супер. :cool:
И заканчивается демка на самом интересном :jumping: как и в прошлой демке. ^^
КстатиAnnTenna
Мне кажется что саунд который играет в городах слишком громко звучит.Убавить бы немножко.

12

И кстати...почему Хана здесь называют Ханном? :question: Вроде бы должна быть одна буква "н".

13

Еще раз спасибо, Rhys:whistle:

Rhys написал(а):

Я давно прошел демку.
А причина бага вроде такова: я очень быстро нажимал кнопку чтобы побыстрее атаковать,в итоге на Гризе зависло.

Хмм... попробую повторить этот трюк :rofl:

Rhys написал(а):

Мне кажется что саунд который играет в городах слишком громко звучит.Убавить бы немножко.

Да ты прав, там вообще громкость еще не до конца настроена, да и стилистика некоторых треков может еще несколько поменяется, а то музыку писали три разных человека  и каждый в своем стиле, и иногда по-моему это заметно :blush:

Rhys написал(а):

И кстати...почему Хана здесь называют Ханном?  Вроде бы должна быть одна буква "н".

Нуу, корень этого явления уходит далеко в прошлое, дело в том, что если его называть просто Хан, то у некоторых игроков возникают ассоциации с крымским ханом :stupor:  %-)  :tired:  :dontknow:

14

AnnTenna написал(а):

Нуу, корень этого явления уходит далеко в прошлое, дело в том, что если его называть просто Хан, то у некоторых игроков возникают ассоциации с крымским ханом :stupor:  %-)  :tired:  :dontknow:

:D
Кстати, а кто здесь главный герой? :question: Так и не понял все еще. :D

15

Rhys написал(а):

Кстати, а кто здесь главный герой?  Так и не понял все еще.

Нууу, вроде, Эмма, хотя, я точно не уверена :jumping:  :D

16

Как всегда, на самом интересном месте вылезло обещание продолжения. Заинтриговали, что там за враждебный рассадник ньюманов объявился. Да и с последователями Зио здорово придумали, удивлена, что таковые вообще остались, после всего того, что этот зловред натворил на Мотавии. :) 
И да, хотелось бы узнать, как так получилось, что вполне себе успешная Гильдия Охотников через двадцать лет (или раньше?) канула в небытие, а ей на смену пришли непонятные защитники, в ряды которых по неизвестным причинам не принимают мужчин.

17

MieuS2, поздравляю с прохождением! Не каждый  осиливает демку до конца :D Да, развитие событий происходит несколько неожиданно, это уж точно!! :whistle:

MieuS2 написал(а):

И да, хотелось бы узнать, как так получилось, что вполне себе успешная Гильдия Охотников через двадцать лет (или раньше?) канула в небытие, а ей на смену пришли непонятные защитники, в ряды которых по неизвестным причинам не принимают мужчин.

Там во вступлении было, после того, как Эмма выбегает из обрушившейся пещеры

спойлер

AW 2292 Случайным образом был выведен совершенно новый тип руды, который не уступал по прочности загадочному мотавианскому титаниуму.
AW 2295 Трагически ушел под воду по неизвестным причинам город-столица Айдо. Профессия охотника теряет актуальность и перспективы.

Отредактировано AnnTenna (2013-06-11 21:53:40)

18

Ну что там?Создание игры продолжается?

19

Да, продолжается. Найденные баги уже почти все поправлены, кроме некоторых вылетаний особо вредных. И еще я знаю, что готовится новая графика, нарисована наполовину следующая катсцена и готов следующий босс. А с музыкой возникли небольшие проблемы, сложно под стиль подстроить :flirt:

20

Приятно слышать что проект не заброшен, удачи вам!А с музыкой я думаю вам повезет :) ведь новые саундтреки очень даже в тему, только громкость убавить :D .А вот вылетания желательно вообще исправить полностью :yep:

21

Жаль, что не хотите задействовать остальные планеты. Ведь если на Мотавии города по неизвестным причинам уходят под воду, монстры бегают толпами, плюс ко всему ещё и ньюманы зловредные непонятно откуда выискались, то и на Дезолисе должно происходить что-то не менее интересное. Потому как не бывает такого, чтобы на одной из планет системы Алго творилось черт-те что, а на других была тишь да благодать. ;)
О найденных ошибках хотела было отписаться, но как выяснилось,  это всё уже сказали на форуме Локатора, и насколько я поняла, почти всё поправили. :cool: 
В общем, демка получилась более чем интересная, буду ждать продолжения.

Upd:
Кто прописывал характер Асе? Она по характеру точно как Зелёный из Легенды о Дряньке, отличается пожалуй лишь тем, что вещи у людей не тырит, и всякий мусор не собирает, а в остальном... веселый, любопытный, любящий приключения персонаж, плюс изрядная доля вредности и неуёмная разговорчивость... сходство определенно есть. ^^

Отредактировано Evteyx (2013-06-24 16:41:03)

22

Поправили баги с вылетаниями при разговоре, там оказался банальный недосмотр, извините, в следующей сборке обязательно будет без вылетаний :blush:

Evteyx написал(а):

Жаль, что не хотите задействовать остальные планеты. Ведь если на Мотавии города по неизвестным причинам уходят под воду, монстры бегают толпами, плюс ко всему ещё и ньюманы зловредные непонятно откуда выискались, то и на Дезолисе должно происходить что-то не менее интересное. Потому как не бывает такого, чтобы на одной из планет системы Алго творилось черт-те что, а на других была тишь да благодать.

Да я в общем-то согласна, что было бы круче, если б было б на всех планетах системы Алго действие, но нам просто не потянуть такой объем.

Evteyx написал(а):

В общем, демка получилась более чем интересная, буду ждать продолжения.

Большое спасибо!!! :flag:

Evteyx написал(а):

Кто прописывал характер Асе? Она по характеру точно как Зелёный из Легенды о Дряньке, отличается пожалуй лишь тем, что вещи у людей не тырит, и всякий мусор не собирает, а в остальном... веселый, любопытный, любящий приключения персонаж, плюс изрядная доля вредности и неуёмная разговорчивость... сходство определенно есть.

А вот здесь случайное совпадение :D  Асе характер прописывал товарищ под ником DiH, он же является автором всех диалогов в игре, персонажей и сюжета - то есть по сути он - главный разработчик проекта. А Зеленого придумала я и тоже сначала удивилась, что он чем-то похож на Асю :blush:  :D Ну это правда чистое совпадение, и даже зеленый цвет волос Аси тоже :D Честно-честно! :dontknow:

23

AnnTenna написал(а):

но нам просто не потянуть такой объем.

А жаль :) было бы более захватывающе..разнообразнее.. :shine: но я понимаю..время - деньги. :mybb:  :D (Без обид)

Отредактировано Rhys (2013-07-03 15:03:19)

24

Кстати, Гризу планируется новое оружие?Или он будет до конца бегать с алебардой? :question:

25

Rhys написал(а):

Кстати, Гризу планируется новое оружие?Или он будет до конца бегать с алебардой?

Да тут правда нечего обижаться, не хотелось бы расстраивать, но не планируется Гризу другое оружие :blush:

26

AnnTenna написал(а):

не планируется Гризу другое оружие

Значит игра не долгой будет?

27

Rhys написал(а):

Значит игра не долгой будет?

Ну да, уже больше половины готово, осталось уже меньше, чем сделано :flirt:

28

AnnTenna написал(а):

осталось уже меньше, чем сделано

Хм..она будет короче оригинальных фс на сеге?

29

Rhys написал(а):

Хм..она будет короче оригинальных фс на сеге?

Конечно, короче! :sceptic:

30

Обидно малость :D

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy Star 20 years past (демо)