Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 2

Phantasy star 2

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Продолжение - то же самое, только намного лучше
А вы как думаете?
http://lparchive.org/Phantasy-Star-2/Update%2023/img-1.jpg
События второй части разворачиваются через тысячу лет после победы над Lazzic'ом. На Мотавии наступает век прогресса, появляется множество новых технологий, и жизнь планеты теперь контролирует гигантский суперкомпьютер Mother Brain. Всё было хорошо, но однажды в лаборатории биосистем произошла авария, и вместо безобидных существ, необходимых для поддержания экологического балланса, стали появляться опасные для жизни людей монстры. Игра начинается с того, что правительство Мотавии отправляет своего агента, Рольфа, в лабораторию биосистем для выяснения обстоятельств. Рольф, вместе со своей приёмной сестрой - нуманом Ней, отправляется под нашим управлением навстречу опасным и увлекательным приключениям.

В игре очень яркая, красочная графика, непередаваемая атмосфера, пофазовая боевая система, множество анимированных врагов, отличная музыка и просто потрясающий сюжет, который надолго останется в памяти после прохождения игры. Ещё Phantasy Star II отличается большой сложностью прохождения, это самая сложная игра из всей серии. Вы не пожалеете о потраченном на игру времени!

2

Спасибо за фаил с прохождением, а то всю башню с мусором раз 5 излазил вдоль и поперек, а про темную комнату так и не догадался.

3

Я тоже долго проходил эту башню.

4

Можно так же скачать игры из серии Phantasy star на русском языке. По крайней мет\ре вторую и третью часть на русском я видел.

5

Ага, четвёртую ещё не перевели только, но лично мне на английском удобнее)

6

http://www.segaworld.ru/RussianSega/Pha … edevr-.gen
сайт с файлом phantasy star 2 на русском языке на сега=)не прийдеться парить мозг на счёт экипировки=)

7

Спасибо, сам выложить хотел...да так и не выложил)

8

p.s проверил файл на своём антивипуснике "avg internet security 2011"...всё чисто=)

9

Это хорошо)

10

Как вы помните в городе Oputa, Ролф может научиться играть на пианино всего за 2000 месет. И Ней... за 5000 месет. :huh: Кто-нибудь знает, отчего такая разница?

11

Видно учитель не любит девушек.

12

Tao
Ну да, у меня в прохождениях в книге так и сказано было:

Chaz and Rune написал(а):

Видно учитель не любит девушек.

13

:D Кстати, да, я попробовала всех показать этому учителю-пианисту. Всем девушкам было 5000, а парням - 2000 - я б еще поняла если б учитель был бы женщиной, дык он же мужчина, вроде :huh:

14

Ну мы обучили всех, денег много потратили, но клавиша бэк, всё исправляет.

15

Ну всё равно, всех обучили. Бабла заработали и пошли дальше. Мы на дамбах причём в английской версии. Нам нравится английский ром потому, что там названия предметов родней, нам так проще.

16

:D Tao, ну мало ли бывают люди, у которых смотришь, на первый взгляд мужчина, а на самом деле женщина, как например в лаборатории клон :D ирования :whistle: очень интересный образ, сколько ей лет страшно представить. А вот зачем всех обучать игре на пианино - смысла не вижу, ведь вроде как оно нужно за всю игру всего один раз, чтобы получить ключи от дамб. Или я что-то упустила? %-)

17

просто бабла много.

18

Ну вы разговорились о пианино, блин  :)
Я одного кого-то обучил(подешевле наверно), и забыл о нём(о пианино и музицировании) :)
Давайте лучше поговорим о том, что кому было сложно?!
Я например изыскался Maruera Tree :)

19

Rune Walsh написал(а):

Ну вы разговорились о пианино, блин  :)
Я одного кого-то обучил(подешевле наверно), и забыл о нём(о пианино и музицировании) :)
Давайте лучше поговорим о том, что кому было сложно?!

А у меня и момент С ПИАНИНО вызвал сложность :D , которое уже стояло в лабиринте - там я думала, что когда на нем сыграешь - ужа дамбы откроются, а они не открылись, а потом уже мне только друг подсказал, что они там дальше по коридору эти ключи :D  :blush:

ну и лабиринты было сложно проходить, это само собой, особенно по Дезолису долго бродила :D  С трудом нашла Пиату почему-то :blush: Не догадалась одеть шапку, чтобы поговорить с дезолианцами :huh:  :rofl: хотя подсказки в игре были.

20

AnnTenna написал(а):

ну и лабиринты было сложно проходить, это само собой, особенно по Дезолису долго бродила :D

Я почти по всем лабиринтам долго бродил, а где опасные монстры, там и не по одному разу :)

AnnTenna написал(а):

что когда на нем сыграешь - ужа дамбы откроются, а они не открылись, а потом уже мне только друг подсказал, что они там дальше по коридору эти ключи :D  :blush:

Даа тоже была пара моментов, когда вроде всё должно быть так, а после нескольких часов поиска оказывается что нужно было сделать несколько шагов :D
п.с. никто не знает куда исчезла Tao и зачем удалила половину своих сообщений??? :tired:

21

Rune Walsh написал(а):

Даа тоже была пара моментов, когда вроде всё должно быть так, а после нескольких часов поиска оказывается что нужно было сделать несколько шагов :D

8-) Ага, игра очень хитрая :flag:

Rune Walsh написал(а):

п.с. никто не знает куда исчезла Tao и зач :dontknow: ем удалила половину своих сообщений??? :tired:

Я не в курсе, чего-то она так внезапно пропала, и форум из за этого :(   :sceptic: стал в два раза более пустым :dontknow: Надеюсь, она вернется :unsure:  и я ничем ее не обидела..блин, у меня даже нет ее почты.

22

у меня даже нет ее почты.

добудем.

23

Rune Walsh поменяй картинку в первом посту, не можем на неё глядеть  :tired:

24

Да, там что-то, явно имеющее мало отношения к PS
Поставил и забыл, первую попавшуюся
спсибо

25

О, да, эта картинка явно лучше, а та как-то смущала тоже :D

26

Ignitus написал(а):

а то всю башню с мусором раз 5 излазил вдоль и поперек

У меня была похожая ситуация, оббегала всю башню, и секретный проход обнаружила случайно. А так как прохождение не читала, то очень удивилась, когда персонажи деловито потопали куда-то по темноте.

Отредактировано Awakened13 (2012-01-08 12:52:03)

27

У нас такая картинка в кодовой книге, класс.

28

Обложка от японского картриджа, потому что главный герой и всё.

29

Хотелось бы полюбопытствовать, а вы в каком составе проходили ФС2?

30

Awakened13
Время от времени менял, а в итоге так сложилось: Анна, Рудо, Кейн, ну и Рольф разумеется.
А ты?

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star 2