Продолжение - то же самое, только намного лучше
А вы как думаете?
События второй части разворачиваются через тысячу лет после победы над Lazzic'ом. На Мотавии наступает век прогресса, появляется множество новых технологий, и жизнь планеты теперь контролирует гигантский суперкомпьютер Mother Brain. Всё было хорошо, но однажды в лаборатории биосистем произошла авария, и вместо безобидных существ, необходимых для поддержания экологического балланса, стали появляться опасные для жизни людей монстры. Игра начинается с того, что правительство Мотавии отправляет своего агента, Рольфа, в лабораторию биосистем для выяснения обстоятельств. Рольф, вместе со своей приёмной сестрой - нуманом Ней, отправляется под нашим управлением навстречу опасным и увлекательным приключениям.
В игре очень яркая, красочная графика, непередаваемая атмосфера, пофазовая боевая система, множество анимированных врагов, отличная музыка и просто потрясающий сюжет, который надолго останется в памяти после прохождения игры. Ещё Phantasy Star II отличается большой сложностью прохождения, это самая сложная игра из всей серии. Вы не пожалеете о потраченном на игру времени!

Кто-нибудь знает, отчего такая разница?
Кстати, да, я попробовала всех показать этому учителю-пианисту. Всем девушкам было 5000, а парням - 2000 - я б еще поняла если б учитель был бы женщиной, дык он же мужчина, вроде
очень интересный образ, сколько ей лет страшно представить. А вот зачем всех обучать игре на пианино - смысла не вижу, ведь вроде как оно нужно за всю игру всего один раз, чтобы получить ключи от дамб. Или я что-то упустила? 
хотя подсказки в игре были.
Ага, игра очень хитрая
ем удалила половину своих сообщений???
стал в два раза более пустым
и я ничем ее не обидела..блин, у меня даже нет ее почты.