Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star generation 2

Phantasy star generation 2

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Римэйк второй части серии: по крайней мере не хуже первого
http://s005.radikal.ru/i209/1103/76/ff4db7208d9c.jpg

2

Если первая часть мне понравилась полностью, то вторая, скажем так, не очень. Особенно это касается персонажей. Если Ней там выглядит еще ничего, то остальные просто ужасно. Бедные Анна и  Хью, что сделали с их милыми личиками?А Эми вообще на старушку похожа :sceptic:
Фоны в бою порадовали, хотя можно поменять на сеговский вариант(В настройках). Скорость передвижения увеличена, что не может не радовать. Но через некоторое время прохождения игры, я заметила следующее: Если у персонажа такое оружие, как например, ножи, то он все равно будет атаковать правой рукой. При этом, урон "левой рукой" значительно меньше, чем правой. Удары режущим оружием хоть и однообразны, но к ним можно в городе прикрепит  цветовой эффект за определенную плату. Карты планет красивы.
Моя оценка 8 из 10.

Отредактировано Cross and Rose (2011-11-08 19:08:55)

3

Cross and Rose написал(а):

Особенно это касается персонажей

Да, некоторые отклонения есть, но я воспринял это как другой стиль что-ли.

хотя можно поменять на сеговский вариант(В настройках)

Удары режущим оружием хоть и однообразны, но к ним можно в городе прикрепит  цветовой эффект за определенную плату.

Да? Проглядел. Хотя, что там в этих иероглифах разберёшь..

4

Rune Walsh написал(а):

Да? Проглядел. Хотя, что там в этих иероглифах разберёшь..

Где именно фон менять, я точно не знаю, а вот чтобы поменять цветовой эффект, нужно подойти к автомату, который обычно стоит рядом с оружейным магазином(в любом городе).

5

нужно подойти к автомату, который обычно стоит рядом с оружейным магазином(в любом городе).

А вот это припоминаю, даже не задумывался зачем они нужны.

6

Я тоже сначала особого внимания не обратила. Вскоре решила узнать, что это такое. Активировала для пары персонажей, в бою под иконками испытуемых зажглись индикаторы(над полосой скилов).

7

Если у персонажа такое оружие, как например, ножи, то он все равно будет атаковать правой рукой. При этом, урон "левой рукой" значительно меньше, чем правой.

Такое и в ФС2 было. Чего уж бочку катить на римейк. :)

8

Где можно скачать этот римейк?

9

Rhys, например отсюда.
Жаль, что английская версия так и не увидела свет.

10

А сколько эти две игры весят?

11

Rhys
113 mb, там же указано, или ты не регился?

12

Не регался

13

блин не могу запустить игру ни 1 ни 2 часть не запускается,ошибка вылазит,не могу разобраться в этом эмуле :angry:

14

Rhys, ой, хз, сам еле-еле настроил тогда, могу только готовый скинуть чуть позже.

15

Заранее спасибо Рун :)

16

Ну вот, готово, с плагином привода разберёшься, просто укажешь путь к образу игры, linuz iso плагин называется.
http://rusfolder.com/31819858

17

Рун большое спасибо :) все работает :)

18

Блин,все работает только почему то медленно.....Рун ты знаешь как это исправить? :dontknow:

19

У меня всё идеально, 60 фпс постоянно, скажи конфиг компа?!

20

Operating System =  Microsoft Windows 7 Home Basic Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
Physical RAM     =  3563 MB
CPU name         =  AMD A4-3310MX APU with Radeon(tm) HD Graphics
Vendor/Model     =  AuthenticAMD (stepping 00)
CPU speed        =  2.095 ghz (2 logical threads)
x86PType         =  Standard OEM
x86Flags         =  178bfbff 00802009
x86EFlags        =  efd3fbff

21

Вроде это :D

22

Да вроде не так плохо, тактовая частота только ниже чем у меня.
Попробуй там спидхаки увеличить, пропуск кадров поставить.

23

Ладно,но это помоему ухудшит графику...так?

24

Rhys, с большой долей уверенности могу сказать, что можно этого и избежать, поэкспериментируй ^^

25

Хорошо :D.Извини за доставучесть но почему эти игры не сохраняются?правда во время игры она сохраняется,а когда выключаю полностью эмуль то ничего не загружается,то есть сейвов нету :dontknow:

26

Rhys, а как ты сохраняешь?

27

Быстрое сохранение,выбираю слот и все,это работает,но когда эмуль вырубаю сохранений нет

28

У меня то же самое, попробую разобраться.

29

А как ты проходил 1 римейк!?

30

Ты вроде где то писал что 1 часть проходил

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star generation 2