Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star generation 2

Phantasy star generation 2

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Тогда всё было нормально, ревизия эмулятора, к тому же, куда более старая была, а здесь они делают кучу изменений и улучшений, но, как видно, и без багов не обходится. А эту ошибку я уже вроде встречал, может, что-то с настройками сохранений, карт памяти.
Можно попробовать на старой версии.

32

Ясно,с производительностью я справился,осталась графика и сохранения %-) в эмуляторе по моему есть какие то фильтры,в одном графика какая то мутная и на экране полосы какие то :( а во втором графика лучше и полос нету но во время движения объектов происходят какие то искажения,не знаю  даже че придумать :dontknow:

33

Про фильтры поподробнее, где ты их переключаешь?

34

Нажимал F9 там 2 фильтра тот который с полосками,и с искажениями и еще че то нажимал вроде F6 или F5 там только один нормальный фильтр,который дополняет один из двух предыдущих

35

Блин, не соображу, а зачем ты их нажимал, какая графика в начале, без нажатий, мутная?

36

Да,мутная с полосами на экране

37

Нажимал как раз для того что может что то изменится,так и вышло

38

Ну раз у меня всё было нормально, то лучший способ - изрядно перепробывать все настройки, я так и делал.
Разные комбинации спидхаков, настройки процессора, плагина изображения, разные опции повключать, выключать.
Вот, собственно, инструкция - http://emuplace.com/publ/pcsx2/instrukc … x2/1-1-0-2

39

Ладно попробую,может что нибудь да получится :D но как же быть с сохранениями? :dontknow:

40

Таак, скачал сейчас старую ревизию, та же шняга, однако...нажимал много раз f3, что и отвечает за загрузку сохранения, сначала пишет, что слот пустой, первые раз 10, а потом загружает. Не знаю, что это за невиданная магия, но, попробуй :D Нажимать надо быстро :D

41

Ладно :D

42

Неа,непомогло :( раз 100 со всей дури понажимал,только ошибка вылезла и вырубилось все к чертям

43

Вот это глянь тогда, нажимай раз 30 :D
http://rusfolder.com/31831551
П.с. ну и бред, наверняка, решение куда легче :D

44

Да блин!сраные биосы!че с ними делать ваще?и откуда их брать? :mad:

45

Ой, сори, скопируй из папки биос в том, первом эмуле в аналогичную папку в этом.
Или просто укажи путь при установке.

46

УХ ты этот трюк сработал :D
P.S.спасибо за эмулятор он намного лучше предыдущего :cool:

47

А как же? :D
Я эмуляторы только на трюках и настраиваю :D
Чё как играется?
А эмулятор этот - просто без лишних наворотов.

48

играется хорошо, производетельность 60 fps правда графика чуть чуть искажается,но я попробую это исправить :)

49

Я первую прям до совершенства довёл, и только потом играть стал :)
Правда, потом понял несовершенность японского :D
Ладно, всё, пока :mybb:

50

Пока Рун :mybb:

51

Я уверен что смогу пройти этот римейк,так как я играл на сеге во 2 фс на японском,доходил почти до конца,думаю японский мне не помешает :no: более того я знаю некоторые японские иероглифы

52

Я где-то до Дезо прошёл, действительно, проблем не так уж много, ориентировался по сайтам, прохождениям, своим мыслям, интересно оказалось в общем :) Но, думаю, в следующий раз только на англ. :)

53

В эти два римейка засунули одного общего врага это -Rappy :D

54

Rune Walsh написал(а):

Но, думаю, в следующий раз только на англ

На сайте romhacking.net вроде кто-то брался за перевод, но тема заглохла. :(

55

Может и переведет кто нибудь,но это по моему врятли...

56

Тут изменения некоторые порадовали.....и огорчили,например про монстров,дошел до Опуты,сделал обновки,взял Эми в команду и пошел качать...а сохраниться забыл,и когда наткнулся на двух FIREEYE проиграл немедленно :mad:  %-) зачем их надо было так прям через чур улучшать?Они в два раунда со всеми разделались,и теперь придется начинать с башни Нидо :angry:

57

Прошел. :flag:

58

Cross and Rose написал(а):

Удары режущим оружием хоть и однообразны, но к ним можно в городе прикрепить цветовой эффект за определенную плату.

Это не просто цвет, а что то вроде "усилителя".Каждый цвет означает какую либо стихию.Красный цвет - огонь, синий - лед, зеленый - ветер, желтый - молния.Каждый противник имеет слабость к какой либо стихий.Это можно увидеть подсветив противника и в окошке где показано его HP исходит какой то импульс какого-либо цвета, если этот импульс красный, то противник имеет слабость к технике Фой и к оружию которое оснащено ACM красного цвета и т.д. Но некоторые противники не имеют слабости к какой-либо стихий.Это можно определить также по импульсу, он будет белого цвета, но противник все равно имеет иммунитет к какой-либо стихий.Стоит отметить что летающие противники больше всего боятся ветра и практически все роботы боятся молнии.

59

Ребят, Рис) прошел я 1 римейк, где б ссыль найтина 2 часть? что выше там файл уже удален

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy star generation 2