Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Игры серии Shining » Shining Force 1: Legacy Of The Great Intention

Shining Force 1: Legacy Of The Great Intention

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну что-ж, хотелось бы узнать, кто что думает про эту игру, кто как проходил, сколько раз, какие впечатления игра оставила? :question:

2

Мне вторая скучнее показалась, хотя я её и не прошёл, а 1 много дольше проходил.

Tao написал(а):

Особое впечатление оставила битва на мосту. Там еще лазер энергию накапливал, и за это время надо было перебраться на другую сторону, по пути отбиваясь от противников, и разобрать на винтики и шестеренки это чудо техники. Было весело. :)

Эхх, было время...может ещё раз пройти и прокачать всех до 99 уровня?! :)
п.с. и здесь обмолвлюсь о римейке: он полнее и интереснее, но впечатления не те немного, Tao, а ты что думаешь? :)

3

Tao написал(а):

Чего не хватает для "тех впечатлений", 16-битной графики?  :question:

Видимо, ну и ещё сама вторичность.

4

ну вот не играли....

5

Tao написал(а):

Вторичность - не всегда плохо, тут уже от личного восприятия зависит. Мне вот римейк Ninja Gaiden на SNES не особо нравится, сложность понизили, музыка при переносе пострадала, хотя игра и стала более красивой, все равно что-то не то. :sceptic: А Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon никакого раздражения не вызывает.

Вообще я не эту вторичность имел в виду: наоборот то, что это римейк - хорошо, такая как бы радость узнавания, то есть проходить даже вдвойне интересно.
Ощущения - не интересности игры, а атмосферы.
Вот так :shine:

6

Хотя в итоге малость разочаровался, думал больше сюжета раскроют :nope:

7

Проходил ее 3 раза вроде,игра понравилась :cool: а на счет битвы на мосту....было сложновато поначалу...но весело :D как можно быстрее гнал оборотня на лазерный глаз,чтоб тот его разорвал,у него атака тогда была мощная и он в одиночку его отмудохал :D

8

Чтобы посмотреть статус персонажа, надо идти в штаб. Неудобно.
Кроме этого, претензий к игре нет. В плане сюжета, игра пожалуй нравится даже больше, чем вторая часть.

9

Мне вторая больше нравится

10

Rhys написал(а):

Мне вторая больше нравится

Мне тоже. :yep: За улучшенный геймплей, проработку классов и персонажей, секретные предметы и т.п. А вот подача сюжета больше нравится в первой, почему-то.

11

Мне и сюжет во второй больше нравится

12

Rhys написал(а):

Мне и сюжет во второй больше нравится

Понятно. :)

Rune Walsh, а ты что скажешь про сюжет обеих игр?

13

Alair, в первой - по сути обычный, но хороший, интересный, красивый, если хотите :) , ну и запоминающийся.
Вторая - вроде там всё супер грандиозно, глобально, а на деле я немного разочарован, чуть до конца не прошёл, но супер дьяволов я себе не такими представлял :D А, и ещё, как бы это выразиться, в первой заставки динамичнее :D

14

Rune Walsh написал(а):

кто как проходил

Долго проходила, в основном из-за того, что Макса часто убивали и приходилось переигрывать. Как-то забывала о том, что лидера надо беречь, что без него никуда. Он у меня постоянно под раздачу попадал. ^^

15

Fealryn
А я прохождения с третьего просёк фишку использовать все зелья, увеличивающие характеристики на него, т.к. он единственный, кого нельзя поменять и в ком приходится не сомневаться)

16

Rune Walsh, а я защитные зелья иногда и магам отдаю, им не помешает. Ну а остальные конечно же лидеру.

Rune Walsh написал(а):

и в ком приходится не сомневаться)

Э-м... разве много таких, кто не внушает доверия? :question: Кроме странного бобра в каске, разумеется, этот вообще ни в какие рамки не вписывается.

Вы здесь » Phantasy star fan » Игры серии Shining » Shining Force 1: Legacy Of The Great Intention