Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy Star 5

Phantasy Star 5

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Пятый Phantasy Star
Интересно, кто каким его видит?

2

Думаю мы никогда этого не узнаем=(

3

Лично я не мыслю 5 часть не как прямое-препрямое продолжение 4-ой :dontcare:

4

а мне всё таки хочеться верить что SEGA оторвут задницу и начнут рисовать пятую чать=)

5

Я сам как-то думал сделать :rofl:
Хватило на одну небольшую карту :rofl:

6

Так давайте вместе по одному мы нечего не сможем!!!

7

Chaz and Rune
Я за конечно, есть идеи? ;)

8

С чего бы? События ФС подошли к своему логическому завершению в четвертой части.

Но фанаты же находят от чего оттолкнуться. На сайте Аннтенны идёт разработка фан проекта по фс.

9

Ну, это что-то вроде сиквела PS-4, делается игра вообще не на сайте, а я просто этот проект на сайте своем поддерживаю, потому что он мне нравится 8-)

10

Ну, это что-то вроде сиквела PS-4, делается игра вообще не на сайте, а я просто этот проект на сайте своем поддерживаю, потому что он мне нравится 8-)

Самое главное, что он поддерживается.

11

Максим и Сергей написал(а):

На сайте Аннтенны идёт разработка фан проекта по фс.

Хочется сказать спасибо за проделанную работу всем, кто принимает участие в проекте. Демка получилась в лучших традициях PS4! Диалоги вообще очень порадовали!
А вот тему из Gley Lancer в качестве саундтрека, я ну никак не ожидала услышать.  :)

Отредактировано Alair (2012-07-13 06:43:54)

12

Я даже представить не могу какой может быть ФС 5 :dontknow: и неизвестно сделают ли ее вообще :dontknow:

13

Rhys написал(а):

и неизвестно сделают ли ее вообще

SEGA вряд ли за это возьмется, а фанаты могут и сделать.

14

Рада, что кто-то поиграл в наше продолжение 20-лет спустя  :blush: Насчет саундтрека - дело в том, что он пока поставлен пробно, я даже, вроде, нашла композитора, который может писать музыку в нужном стиле, но у него катастрофически не хватает времени на проект. То есть делается он время от времени, когда есть возможность... и даже не знаю, когда будет готов :'(

Отредактировано AnnTenna (2012-07-24 12:57:50)

15

AnnTenna написал(а):

То есть делается он время от времени, когда есть возможность...

Вас же никто не подгоняет, и не требует выполнить план пятилетки в три года, верно? :) Или подгоняют?
У всех дела, личная жизнь и все такое, и люди работают над проектом, когда у них есть свободное время. Это нормально.

Для меня тема из Gley Lancer оказалась приятным сюрпризом. Но если её заменят на что-то другое, придуманное специально для игры, не особо расстроюсь.
Вообще, в демке вся музыка хорошая. :)

16

Конечно, не подгоняют, разве что мы сами строим собственные планы, а потом обламываемся :D Ну, это да, ничего страшного! Спасибо за понимание ^___^ А с музыкой еще посмотрим как получится, пока не знаю :dontknow:  :flirt:

17

AnnTenna написал(а):

Рада, что кто-то поиграл в наше продолжение 20-лет спустя

А это что за ФС

18

Rhys написал(а):

А это что за ФС

Продолжение ФС4, или что-то вроде того. :)  Игра называется "Phantasy Star... 20ty Years Past". Подробно почитать о разработке, и скачать вторую демо-версию можно на сайте у АннТенны.

19

А где этот сайт?

20

Ну, можно и не заходить на сайт, если влом, а просто скачать по этой ссылке http://lokator-studio.ru/upload/demos/PS 20 demo2.rar  :D ну это как бы еще недоконченная игра, а демка, ну все равно часов на 5 хватить должно :blush:

21

Спасибо Антенна :)

22

Неплохая игра :)

23

Только бы графику улучшить и тогда супер будет

24

Пожалуйста, а что в графике не понравилось? В основном же взята графика из 4ой... o.O

25

Да я знаю,это хорошо,просто бы квадратов бы чуть поменьше было....

26

Ммм..блин, тайловый ландшафт, ... ой ну даже не знаю, как я могу принять это к сведению, таков принцип создания карт - они делаются из квадратов.

27

Ясно,извини

28

Че такое Аннтенна?почему игра вылетает?и сохраниться нельзя даже,а я далековато прошел......теперь все заново!!!!! :mad:

29

Rhys написал(а):

и сохраниться нельзя даже

А вот это странно. :huh: У меня сейвы прекрасно работают.

30

Alair,во время игры сохраниться могу,а когда игру выключаю сохранений ведь нету!так вовсе неудобно,придется весь день без отключения в нее играть что ли?

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Phantasy Star 5