Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Оффтоп » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Расскажите о ваших музыкальных пристрастиях?! :music:

2

Рок.

3

Chaz and Rune написал(а):

Рок.

И это слушаю. А вообще - всего понемногу, редко бывает, когда что-то полностью нравится.

Tao написал(а):

Нравятся некоторые песни группы "Ария"

Так же=)
Сейчас обслушиваюсь Rammstein'ом, правда однотипно немного, но несколько песен хороши, и язык так изучаю ещё)
Кучу саундтреков к играм да фильмам храню: с сеги там всякие да с компа, изредка и их включаю.

4

Ну у нас миди колекция музыки из фс.

5

У нас что бы mp3 качать нужна скорость, поэтому и миди.

6

Tao написал(а):

Нового альбома группы "Lunatica" жду как праздника

Ладно, не знаю такую :)
Расскажи как узнала и на что это похоже, я б погуглил, да лучше здесь прочитать :)
А я заново весь Phantasy Star переслушиваю.
Может ещё группы назовёшь, на твой взгляд хорошие, я хоть гляну. Правда вкус у меня странный как оказывается :)

7

Tao написал(а):

Узнала про них благодаря передаче "Рок-прицел"

Слушал слушал, только их не помню, пропустил видно.

Tao написал(а):

Каких примерно жанров? А то вдруг тебе нравятся блэк-, дум-, и всякий бруталдез-метал... из этого точно посоветовать ничего не смогу.

Имел в виду именно твои предпочтения, так как в Phantasy Star мы сходимся  :tomato:
Слушаю всего понемногу просто.

Tao написал(а):

Правда вкус у меня странный как оказывается

Дело в том, что что бы я не пробовал послушать самых разных жанров, будь то что-то известное и новое или совсем древнее, нравится оочень мало.
Нравится всё меньшее. А хороших ненадолго хватает. И бывает совсем уж случайно что-то откуда не ждал попадается.

Tao написал(а):

У меня когда на телефоне "Dungeon 2" заиграет, сидящие рядом обычно подпрыгивают от неожиданности. ^^  А потом спрашивают, как можно такое слушать?! Для них это странно, для меня нормально.

Это в порядке вещей, правда у меня пока никто не подпрыгивал, не было случая :)

8

Therion обожаю!  :love:
Flёur терпеть не могу :tired:

У группы Lunatica мне нравится только одна песня  - Elements из альбома Fables_&_Dreams:blush:
Рок-прицел не слышала ни разу в жизни, группу нашла в интернете.  :whistle:

9

Tao написал(а):

но какие-то жанровые предпочтения все же должны быть... или нет?

Теперь скорее всё-таки нет.
Просто интересно что ты слушаешь и чем это нравится.

Tao написал(а):

Stratovarius, Avantasia, Helloween, Blind Guardian, Rhapsody of Fire, Kamelot (в основном пауэр метал, симфо-пауэр и т.п.)
Blackmore's Night - о них можно говорить очень долго, но лучше хотя бы раз услышать. :)
Tristania -  готик-метал, или симфо-готик-метал. (варьируется от альбома к альбому).
Scorpions - группа явно не нуждается в представлении. :music:
Estampie - фолк или "средневековая европейская музыка". Из фолк-рок и фолк-метал исполнителей могу также упомянуть Tenhi, Eluveitie (про них уже писала), Clannad, Cruachan, Ensiferum...
... ну и еще такие фолковые коллективы, как Мельница, Сильфы, Тол Мириам, The Dartz, Meldis.

Спасибо, некоторые слышал.
Постараюсь всё заценить :)

10

Tao написал(а):

причем у некоторых исполнителей нравится всего пара-тройка песен

Ну, а у меня так со всеми, почти

Tao написал(а):

На данный момент мне активно выносят остатки мозгов песни "Dvi barke" и "Jubav je srića najveća".

мда :)

11

Tao написал(а):

У меня так всегда с песнями, уж если зацепят,

Мне надоедают быстро, но если подождать, то потом ещё больше удовольствия от прослушивания :music:
А подпевать - это да, иногда сам не замечаю :D

12

Tao написал(а):

Бывает. Вокал именно не нравится, или в общем?

Да скорее из-за вокала, что-то вот какой-то голос и интонация, и эта манера мне не нравится...

Tao написал(а):

"Song For You" :love:  и "Into The Dissonance".

Хмм, странно. Переслушала эти песни еще раз, вроде, не выделяю. Ну, ладно. У всех свои вкусы 8-)

Nightwish - да, неплохая группа, уважаю, хоть нравятся в основном только отдельные песни, а вместе слушать не могу.
В последнее время больше открыла для себя группу L'âme Immortelle, не знаю слышали ли...

Blackmore's Night   я нахожу немного скучноватой группой, но очень-очень нравится песня Under A Violet Moon  :whistle:

Tristania - тоже есть довольно неплохие треки Widow's Weeds альбом на мой взгляд у них самый удачный.

The Dartz на концерт даже ходила - весело было, все плясали :D Очень забавная группа и солист симпатичный :crazyfun:

13

А вот как anntenna ходила на катарсис,прикольная история. Прочитали, как там побывавший.

14

Вы вгоняете меня в краску :blush:  :D

Tao написал(а):

А какие, можешь перечислить? :question:

The Kinslayer  :flag: Nemo  :idea: Wishmaster  :jumping: Moondance  :cool: The Pharaoh Sails To Orion 8-) Beauty & The Beast :rofl: В общем, наверное, самые попсовые  :shine: мда такой вот вкус, ничего не поделаешь

Tao написал(а):

Воистину так!

Да!!!!  :cool:

Tao написал(а):

Не слышала, да и не удивительно, групп очень много всяких разных. Но спасибо, теперь послушаю, ознакомлюсь.

Интересно будет узнать твое мнение ^^

15

Tao, на здоровье ^^  Рада, что понравилось! Да, там, конечно, не все абсолютно альбомы хорошие, ну есть очень даже и среди старых, и среди новых.

Tao написал(а):

Э-э... или я чего-то не понимаю, или одно из двух. (с)

:D нуу, перечисленные песни просто наиболее известные.

Tao написал(а):

С песни "The Pharaoh Sails To Orion" началось мое знакомство с Nightwish, она одна из любимых до сих пор, несмотря на то, что симпатии к группе поутихли.

Да, у меня тоже поутихли немного, даже не помню, какая была первой. Помню, что дал друг послушать несколько песен. как бы свой сборник избранных, и среди них мне больше всего понравились Nightwish и  Sonata Arctica  "Fullmoon" :blush: А вот какая там песня Nightwish была, уже и не помню...
А что касается металл-группы "Катарсис" - ну да, она более известна в узких кругах, чем в широких. Новые русскоязычные альбомы слушать не советую, а вот старые - "Крылья" и "Имаго" - есть как русская так и английская версия альбомов. А в старых работах этой группы числятся отличные инструменталки среди всего прочего 8-)

Отредактировано AnnTenna (2011-11-28 12:25:26)

16

Извиняюсь, что малость запоздала с ответом, просто уезжала в другой город, там практически не было интернета.

Ну, дык :jumping: Интересный кавер!  :D Хоть и очень непривычно слышать эту песню с женским вокалом! Спасибо  ^^

Tao написал(а):

Почему? :question:

Ну, может это просто на мой вкус вышло немного не на том уровне, в первых альбомах как-то более душевно что ли, и не так затянуто на мой взгляд, слушается более легко и слова более запоминающиеся. Да, как послушаешь, напиши, пожалуйста, как оно :yep:

17

Да все звуки хороши - причем вполне определенная муз в определенное настроение - я такой )

18

И тишина… Все партизанят, или музыку прекратили слушать?

Surei Uorushu написал(а):

вполне определенная муз в определенное настроение - я такой

Да все мы такие. :)

19

Почему же, продолжают слушать! Я вот нашла  KOTO, очень нравится, хоть и старая музыка в стиле диско :yep: :D

Отредактировано AnnTenna (2012-01-31 13:48:58)

20

Linkin Park, Seven Wiser, Machinae Supremacy.
Последняя интересна тем, что звук генерируется микросхемами приставок и компов старых.
Свежо звучит. Купил себе тут мп3-плеер недорогой, вот и закинул для начала.

21

сейчас слушаем не обычную музыку. помимо миди, слушаем детские песни в рок обработки. например:буратино, опенинг чип и дейла, и т.д.

22

Сейчас слушаю Axxis, концертные и студийные записи.

AnnTenna написал(а):

Therion обожаю!

Группа очень нравится, но до обожания пока не дошло. :) AnnTenna, что думаешь, по поводу их последнего альбома?

23

Хмм, про Axxis не знаю, не слышала.

Alair написал(а):

AnnTenna, что думаешь, по поводу их последнего альбома?

А вообще самый последний альбом, который мне нравится у них - это Sirius B и Lemuria (2004)
И раннее творчество тоже не очень люблю, то есть то, что мне нравится начиная уже от Theli (1996), а до этого слишком жесткая музыка. Так что не то, чтобы мне прям нравится всё их творчество, но все таки в целом у меня очень хорошее отношение к этой группе :cool:

24

AnnTenna написал(а):

Хмм, про Axxis не знаю, не слышала.

Группа из Германии, основана в 1988 году. Играют музыку в стиле power metal/melodic hard rock.

AnnTenna написал(а):

А вообще самый последний альбом, который мне нравится у них - это Sirius B и Lemuria (2004)

Я про Sitra Ahra (2010) спрашивала, мнения по нему сильно расходятся. :)

AnnTenna написал(а):

И раннее творчество тоже не очень люблю

Иногда слушаю, под настроение.

25

Ой, а вот с 2010 года альбом даже еще не слушала, нужно будет послушать, как и немецкую группу. Я просто была в таком разочаровании от Gothic Kabbalah, что особо и перестала следить за новыми альбомами.

26

AnnTenna написал(а):

просто была в таком разочаровании от Gothic Kabbalah

Ну, этот альбом оказался своеобразным экспериментом. А что так разочаровало?

AnnTenna написал(а):

Ой, а вот с 2010 года альбом даже еще не слушала, нужно будет послушать

Послушай, потом напиши о впечатлениях. На Kali Yuga III даже клип есть. :)

AnnTenna написал(а):

как и немецкую группу

В 1988-м было записано первое демо "Tears Of The Trees", думаю, знакомство лучше начать с этой песни.

Отредактировано Alair (2012-02-10 15:24:24)

27

Ну, этот альбом оказался своеобразным экспериментом. А что так разочаровало?

Не похож он на другие альбомы, действительно как эксперимент своеобразный вышел, сложно конкретно сказать что не так, но когда слушаю, прямо ну совсем не берет, и атмосфера совсем не та.

Kali Yuga I обожаю, странно, что третья мне меньше понравилась. может, еще не расслушала.

28

Вот это и слушаю, в последнее время.

29

:blush:

30

Что странно, саундтрек из "Spice and Wolf" нравится, а посмотреть аниме руки так и не дошли. Диски с почты забрала, так и лежат на полке. :rolleyes:

Слушаю группу Warlock. Познакомилась с их творчеством относительно недавно, но как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!"

Отредактировано Alair (2012-07-02 10:57:34)

Вы здесь » Phantasy star fan » Оффтоп » Музыка