Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star 2

Phantasy star 2

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Phantasy Star 2, бывало и мне сложно проходить, поэтому осмелюсь предложить свою возможную помощь в прохождении.Вот - некоторые из faq если что

2

привет!!! подскажи где можно найти MEGID (если он есть в ps2)

Отредактировано RazIeL (2010-06-06 08:40:32)

3

Привет!!!
Megid во втором Phantasy Star точно есть, это я помню, его вроде бы Рольф получить должен, на 35 уровне!

4

Tao, ну лично у меня с воровством проблемы :D
Так и не разобрался как использовать в этом деле Шир, как я понял не всегда получается, а уж в Климатроле...

5

Tao написал(а):

Хотя Nei и погибает в битве с Neifirst, есть возможность вновь возродить ее к жизни в тот момент, когда три другие персонажа продолжают вести борьбу. Перед походом на Climatrol дайте Shir украсть определенное количество Лунной росы. Отдайте ее одному из героев, кроме Nei. После того как Nei убьют, Лунная роса вернет ее к жизни.

Ого!  o.O  Интересно, так задумано или это баг 0_о И будут ли тогда спрашивать жители "Почему та красивая девушка не с вами?", довольно неожиданно o.O Я думала, что может быть в самом начале ее можно было бы как-то не брать с собой, и тем самым уберечь ее, там же в начале есть вариант не брать ее...ну не знаю, что тогда будет %-)  А и еще я могу выложить карты некоторых лабиринтов с намеченным на них путём как идти, если нужно :flirt:

А навыком Шир я как-то особо и не пользовалась, даже наоборот она скорее меня обламывала со своим навыком - взяла я ее на Дезолис зачем-то, так она у меня сбежала в одном из магазинов, и ничего ценного не принесла, да еще и пришлось возвращаться - втроем на Дезолисе гулять - не очень хорошая идея :canthearyou:

Отредактировано AnnTenna (2011-12-09 12:42:59)

6

Хотя Nei и погибает в битве с Neifirst, есть возможность вновь возродить ее к жизни в тот момент, когда три другие персонажа продолжают вести борьбу. Перед походом на Climatrol дайте Shir украсть определенное количество Лунной росы. Отдайте ее одному из героев, кроме Nei. После того как Nei убьют, Лунная роса вернет ее к жизни.

мы не экспериментировали, но знаем этот работает. Вот дальше ничего с ней не поделаешь.

7

Tao написал(а):

Это возможности Лунной Росы. К сожалению, после битвы Ней все равно умрет. :(

Аааааааааа, ну тогда это явно не баг, а так задумано. И это даже разработчики предусмотрели. Эх, жалко. :disappointed:

Tao написал(а):

А должна была. После того как Шир сбежит, надо вернуться домой, опять взять её в группу и проверить инвентарь на наличие новых вещей. Может она мелочевку стащила, вроде Monomate, поэтому ты и не заметила? :)

Ну, да, скорее всего она стащила какую-нибудь мелочовку - просто не повезло :rain:

8

ФС 2 очень сложная,но прошел не с огромным усилием,лабиринты здесь самое то :cool: (в отличии от ФС 3 и ФС 4)раньше очень мучался с Меноубом,не мог найти Шлем Ней,но потом заглянул в прохождение и все получилось,и с синей дамбой тоже пришлось повозиться,а в зеленой дамбе я шел наугад и все таки пришел куда надо :D

9

Rhys написал(а):

в отличии от ФС 3

В ФС3 их трудно назвать лабиринтами, там все просто. :yep:

Rhys написал(а):

а в зеленой дамбе я шел наугад и все таки пришел куда надо

Повезло. Я зелёную дамбу дольше других вместе взятых проходила.

10

В ФС 3 все же есть парочка лабиринтов,например в Скайхевене где надо аквачасти для Рена достать,и подземелье города Лашут тоже более менее сложное

11

Rhys написал(а):

В ФС 3 все же есть парочка лабиринтов

Те дыры в полу обойти не так уж сложно. А в ФС2 куча телепортов, и лабиринты в несколько этажей.
Если бы вид "от первого лица" не убрали, то игру вообще было бы невозможно пройти. :)

12

Ну да в ФС 2 этот Икуто словно мне испытание устраивал,полчаса наверно ходил там,еле еле слэшер Ней нашел,а пушку Ней еще дольше искал :)

13

Rhys написал(а):

полчаса наверно ходил там,еле еле слэшер Ней нашел,а пушку Ней еще дольше искал

Великие артефакты не получают без долгих поисков и тяжелых испытаний. :idea:

14

Дак это понятно :)

15

Блин из за патча игра иногда зависает почему то :( у меня второй раз уже зависло

16

Все-таки на бластоидах прокачиваться проще всего. ^^
http://s1.uploads.ru/t/LQkFe.png

17

Alair написал(а):

Все-таки на бластоидах прокачиваться проще всего

Весь этот полученный опыт в пропатченной игре был бы удвоеным :D
P.S.тебе не нравится оригинальное имя?раз поменяла его на "Ролфа" :D

18

Rhys написал(а):

тебе не нравится оригинальное имя?

В начале предложили выбрать имя, вот и назвала как в англ.версии. :)

Отредактировано Alair (2012-08-10 13:10:45)

19

Если не писать имя,то по умолчанию будет Юзис

20

Путешествие Рольфа медленно но верно подходит к завершению.
Дарк Форс приказал долго жить.
http://s1.uploads.ru/t/NugzT.png
http://s1.uploads.ru/t/DgJbM.png

Осталось разобраться с Mother Brain...

Отредактировано Alair (2012-08-12 11:14:54)

21

Ну вот и всё.
http://s1.uploads.ru/t/L1qzH.png
http://s1.uploads.ru/t/Wml0I.png

22

Я на такое еще не решался

23

Самое сложное - поиск Ней-артефактов. Очень сильные монстры, некоторые ещё насылают сон. Когда идешь вчетвером, это ничего страшного, а в одиночку, если персонаж уснул, это автоматический game over.
Было сложно одолеть Дарк Форса. Особенно, когда Рольф попал под власть тьмы, и отказался сражаться. Дарк Форс бьет по нему, а тот стоит, и ничего не делает. Потом сработал меч Ней, у Рольфа к тому времени осталась одна единица здоровья! Лезешь за аптечкой, и думаешь: "Не дай бог этот гад ударит первым!". Но все обошлось... :)
Победить Mother Brain оказалось намного проще.

Кстати, на pscave.com указано, что Рольф на 40-м уровне выучит технику Nagra. --->

Вот скрин, когда Рольф получил 45 уровень. И техники Nagra у него как не было, так и нет.
http://s1.uploads.ru/t/JnL4c.png

Отредактировано Alair (2012-08-15 06:46:37)

24

Может в римейке может выучить?ты может в римейк заглянула? :D

25

Rhys написал(а):

ты может в римейк заглянула?

А ты римейк от ФС2 отличить не можешь?! Там по ссылке вроде все просто и понятно.

26

Alair написал(а):

А ты римейк от ФС2 отличить не можешь?! Там по ссылке вроде все просто и понятно.

Да ладно тебе я пошутил просто :D а технику Nagra он может выучить в патче

27

Rhys написал(а):

а технику Nagra он может выучить в патче

А в непатченной игре это техника Шилки.  Зачем её приписали Рольфу, остается загадкой. :unsure:

28

Чтобы наверное,как бы,...ээээ....все заклинания были со всеми умощненными версиями :D а у Шилки может быть и Nafoi,и у Кейна,Nathu у Шилки там тоже есть

29

Rhys написал(а):

Чтобы наверное,как бы,...ээээ....все заклинания были со всеми умощненными версиями

Рольф итак самый мощный персонаж. Дай ему все крутые техники, и баланс в игре пропадет окончательно.

Был ещё такой забавный момент: :D
http://s15.radikal.ru/i188/1208/2f/784968fad10c.png

30

да,я видел этот прикол
Типо Юзис сказал что она возвращается :D она получается одна села на корабль прилетела на дезо в одиночку замочила по пути всех монстров и киборгов пришла к Лутцу он ее кинул на "Ной" она побежала сквозь полчища самых опасных противников в игре,и пришла к Юзису на помощь :D

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star 2