Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Повороты сюжета

Повороты сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думала-думала, что еще можно обсудить по ФС… И надумала! На протяжении всей серии сюжет преподносит немало событий: веселых, трагичных, шокирующих и просто интересных. Давайте-ка поговорим о наиболее памятных моментах, местах и сюжетных поворотах в игре. :flag:

2

В первой что-то ничего не избираю. Во второй разве что разрушение дамб, как прочитал в прохождении, так сразу интерес возник ещё тогда, ну и, конечно, эпилог интересный. На счёт третьей не знаю. А в четвёртой много: встреча с Зио, превращение Seth'а в силу тёмную 8-) , финальная битва и то, что было в заставках после неё, победа над Зио, гибель Элис конечно, раскрытие того, что Рун - Лутц...эх, ладно, Tao, продолжишь? :question:
п.с. надо бы в заголовке про спойлеры сказать :) или и так понятно...

3

В 3-тий, можно увидеть такой поворот: в конце когда играешь за арона (вроде за него, точно не помню) нас закидывает в чёрную дыру, после которой мы оказываемся возле нашей планеты, вот это мы называем поворот.

4

Ну, почему, в первой тоже есть интересные повороты,

:cool:

5

Tao написал(а):

Я подозревала, что с этим парнем не все в порядке... но подобных метаморфоз не ожидала. Как и пачки Дарк Форсов (в предыдущих частях он был один), и возрождения Лассиека. :huh:

Даа...в предыдущих частях они так не умели :)

Tao написал(а):

Превращение Мяу и полет к замку Лассиека

Ну да :)

Tao написал(а):

Подвал в Baya Malay Prison (угораздило отдать свой пропуск роботу-охраннику), и долгие поиски скрытого выхода…

А это по-моему было скучно, во всяком случае в оригинале.

Tao написал(а):

Меня вторая встреча порадовала, этот гад таки довыпендривался. ^^

Класс! Хоть ещё раз проходи :cool:

6

А, ну ещё разговор с материнским мозгом во 2-ой. Я, правда, тогда плохо понял в чём всё дело, диалоги мало читал, да и мало понимал, а в римэйке не понять по понятным причинам :dontknow:

7

Подумал я тогда что там говорится что-то зловеще-раскрывающе вселенские тайны, вот и запомнилось, а ещё почти самая сложная битва после Даркфоса. :)

Tao написал(а):

Есть повод перепройти, специально для того, чтобы вникнуть в диалоги. :)

Да, только учитывая что в римейке(да, опять :D ) их больше, то лучше вникать именно в них.
Некоторые слова по первой части уже знаю :)

8

А, ну ещё разговор с материнским мозгом во 2-ой. Я, правда, тогда плохо понял в чём всё дело, диалоги мало читал, да и мало понимал, а в римэйке не понять по понятным причинам :dontknow:

Ага, я вообще в шоке была от такого поворота, и потом думала, что может, в четвертой будет это попонятнее, прошла четвертую вот недавно, но ничего там про это сказано не было :confused:

Я подозревала, что с этим парнем не все в порядке... но подобных метаморфоз не ожидала. Как и пачки Дарк Форсов (в предыдущих частях он был один), и возрождения Лассиека. :huh:

Ага, я тоже подозревала, что что-то не в порядке :D И еще я ожидала там внутри храма лабиринт здоровенный как в первой части, и была удивлена :D

Эх, так спойлеры и не ввели, видимо, технические особенности движка форума не позволяют :tomato:

9

AnnTenna написал(а):

Эх, так спойлеры и не ввели, видимо, технические особенности движка форума не позволяют :tomato:

Да, к сожалению, пока безрезультатно...

10

ээээээээээхххххххх.........

11

Из четвертой части запомнилось появление третьего Дарк Форса. Темная Сила на редкость поумнела, и научилась маскироваться, что удивительно. Порадовало, когда Рун признался, что является пятой инкарнацией сами-знаете-кого.
Было приятно узнать, что Алису помнят и любят, несмотря на то, что прошло две (или три?) тысячи лет.

12

А вообще, самый неожиданный для меня сюжетный поворот был в ФС2. Когда не без вмешательства кое-кого, разнесли одну из планет Системы Алго.
http://s1.uploads.ru/t/UB6cu.gif
:O

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Повороты сюжета