Думала-думала, что еще можно обсудить по ФС… И надумала! На протяжении всей серии сюжет преподносит немало событий: веселых, трагичных, шокирующих и просто интересных. Давайте-ка поговорим о наиболее памятных моментах, местах и сюжетных поворотах в игре. 
Повороты сюжета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-11-26 16:52:54
Поделиться22011-11-26 17:30:08
В первой что-то ничего не избираю. Во второй разве что разрушение дамб, как прочитал в прохождении, так сразу интерес возник ещё тогда, ну и, конечно, эпилог интересный. На счёт третьей не знаю. А в четвёртой много: встреча с Зио, превращение Seth'а в силу тёмную
, финальная битва и то, что было в заставках после неё, победа над Зио, гибель Элис конечно, раскрытие того, что Рун - Лутц...эх, ладно, Tao, продолжишь?
п.с. надо бы в заголовке про спойлеры сказать
или и так понятно...
Поделиться32011-11-26 18:24:44
В 3-тий, можно увидеть такой поворот: в конце когда играешь за арона (вроде за него, точно не помню) нас закидывает в чёрную дыру, после которой мы оказываемся возле нашей планеты, вот это мы называем поворот.
Поделиться42011-11-26 19:15:25
Ну, почему, в первой тоже есть интересные повороты,

Поделиться52011-11-29 16:21:16
Я подозревала, что с этим парнем не все в порядке... но подобных метаморфоз не ожидала. Как и пачки Дарк Форсов (в предыдущих частях он был один), и возрождения Лассиека.
Даа...в предыдущих частях они так не умели
Превращение Мяу и полет к замку Лассиека
Ну да
Подвал в Baya Malay Prison (угораздило отдать свой пропуск роботу-охраннику), и долгие поиски скрытого выхода…
А это по-моему было скучно, во всяком случае в оригинале.
Меня вторая встреча порадовала, этот гад таки довыпендривался.
Класс! Хоть ещё раз проходи 
Поделиться62011-11-30 13:12:18
А, ну ещё разговор с материнским мозгом во 2-ой. Я, правда, тогда плохо понял в чём всё дело, диалоги мало читал, да и мало понимал, а в римэйке не понять по понятным причинам 
Поделиться72011-12-04 20:16:45
Подумал я тогда что там говорится что-то зловеще-раскрывающе вселенские тайны, вот и запомнилось, а ещё почти самая сложная битва после Даркфоса.
Есть повод перепройти, специально для того, чтобы вникнуть в диалоги.
Да, только учитывая что в римейке(да, опять
) их больше, то лучше вникать именно в них.
Некоторые слова по первой части уже знаю 
Поделиться82011-12-25 12:46:03
А, ну ещё разговор с материнским мозгом во 2-ой. Я, правда, тогда плохо понял в чём всё дело, диалоги мало читал, да и мало понимал, а в римэйке не понять по понятным причинам
Ага, я вообще в шоке была от такого поворота, и потом думала, что может, в четвертой будет это попонятнее, прошла четвертую вот недавно, но ничего там про это сказано не было
Я подозревала, что с этим парнем не все в порядке... но подобных метаморфоз не ожидала. Как и пачки Дарк Форсов (в предыдущих частях он был один), и возрождения Лассиека.
Ага, я тоже подозревала, что что-то не в порядке
И еще я ожидала там внутри храма лабиринт здоровенный как в первой части, и была удивлена 
Эх, так спойлеры и не ввели, видимо, технические особенности движка форума не позволяют 
Поделиться92011-12-25 17:54:55
Эх, так спойлеры и не ввели, видимо, технические особенности движка форума не позволяют
Да, к сожалению, пока безрезультатно...
Поделиться102011-12-25 19:47:28
ээээээээээхххххххх.........
Поделиться112012-07-14 17:12:21
Из четвертой части запомнилось появление третьего Дарк Форса. Темная Сила на редкость поумнела, и научилась маскироваться, что удивительно. Порадовало, когда Рун признался, что является пятой инкарнацией сами-знаете-кого.
Было приятно узнать, что Алису помнят и любят, несмотря на то, что прошло две (или три?) тысячи лет.