Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Аниме » Nyanpire / Нямпир

Nyanpire / Нямпир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0718/55/cfbafd2d38c528a235482f0b1216a955.jpg

Давным-давно жил-был на свете бедненький брошенный котёнок. Одному на улице ему холодно и голодно. И вот, когда казалось, что он вот-вот погибнет… Из тьмы ночной объявился вампир. Не волнуйся, я подарю тебе вторую жизнь. И тогда вампир позволил испить котёнку немного собственной крови. Одна лишь капля крови помогла котёнку переродиться в самого настоящего Нянпира! С этого дня начнётся… новая, вечная жизнь твоя, как вампира.

Очень короткое аниме всего по 5 минут серия, настроение поднимает, советую :D

2

:cool:

3

Такого издевательства над вампирской тематикой я еще не встречала. :D

4

:blush:  :rofl: нее, ну не то, чтобы я извращенка, даже наоборот я не совсем извращенка..тьфу - Я СОВСЕМ НЕ ИЗВРАЩЕНКА  :idea: Ну, просто люблю котят, а вампирская тематика когда слишком серьезная и пафосная, то не очень люблю 8-)

5

AnnTenna написал(а):

нее, ну не то, чтобы я извращенка, даже наоборот я не совсем извращенка..тьфу - Я СОВСЕМ НЕ ИЗВРАЩЕНКА

Понятно. :)
У авторов получилась ядреная пародия, помимо вампиров, еще и самураев с ангелами затронули.
Аниме на любителя. Одни тащатся, другие утверждают, что авторы чего-то там курили, а у третьих, в процессе просмотра, возникает желание запустить чем-нибудь тяжелым в экран монитора.

Вы здесь » Phantasy star fan » Аниме » Nyanpire / Нямпир