Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star generation 2

Phantasy star generation 2

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Из за обилия китайских(или японских :x )слов пройти эту игру сложно, но к счастью возможно, я прошёл как-то около половины, на большее не хватило, может у кого относительно прохождения вопросы есть?

2

слушай а ты можеш точно сказать почему не вышли остальные Phantasy star generation 3,4 часть на sony playstation 2 ????????????????????????????/

Отредактировано RazIeL (2010-07-22 08:22:54)

3

Точно пожалуй сказать не могу, это известно только компании SEGA, но видно они посчитали неприбыльным делом, а вообще вот что пишут:
Sega выпустила также несколько римейков для PlayStation 2. Первые две части игры были переделаны как Vol. 1: Phantasy Star Generation 1 и Vol. 17: Phantasy Star Generation 2. Sega хотела сделать римейки всех 4 частей, но сначала отказалась от PS III, а, в конечном счете, и от PS IV. Кроме того, Sega отказалась от планов релиза первых двух римэйков на английском языке, это очень жалкая ситуация для фанатов Phantasy Star, которые так долго ожидали увидеть эти классические игры в новом свете.
Такие вот дела, конечно очень жаль, что римейк 4 части не сделали, уверен из него получилась бы одна из лучших рпг, что насчёт 3, то она мне уже не так интересна, но тоже достойна внимания!!!

4

очень жаль ):

5

Что косаемо прохождения игры...я гамаю на эмуляторе ps2 в phantasy star 2 generations...дошёл до момента когда шуре нужно взять с трупака письмо и маленький ключь...подхожу к жмурику а ролф говорит слово и замолкает, а в инвентаре не ключа не письма нет...пытался после этого попытать удачу на ящиках но без успехов...что делать?...затрудняет прохождение ещё и японский.

6

Юрец, эхх, наговорил я, что помогать могу, а давно это было, впрочем, я может скоро ещё раз пройду :cool:
Здесь случалось бывать? :idea:

7

Спасибо рун, я уж думал ты не ответишь=)

8

Rune Walsh

Юрец, эхх, наговорил я, что помогать могу, а давно это было, впрочем, я может скоро ещё раз пройду 
Здесь случалось бывать?

да случалось=)только вот с инглишем у меня не совсем хорошо так что приходиться натруждать свой маленький мозг=)

9

Как я понял из подсказок с твоего сайта...до того как пойти в Шуре предварительно нужно поговорить со всеми людьми в Пассео и Ариме и тогда ролф найдёт и письмо и маленький ключь.

10

Да действительно=)после того как я поговорил со всеми жителями ролф всё таки соизволил снять ключь и письмо с трупа...спасибо за сайт рун=)

11

Пожалуйста, рад помочь :yep:
Я здесь часто бываю, в надежде что кто-то появится
А я английский так и выучил, на подобных сайтах, да играх
Вот если бы такой вот англ. перевод вышел, я бы поиграл, а так, по второму кругу все эти иероглифы разбирать...кстати, как игра? :rolleyes:

12

игра супер! правдо некоторые монстры прорисованны хуже чем в оригенале ^^

13

Да?...Так им, монстрам, и надо :D

14

блин.снова застопорился в одном моменте....знаешь может как надыбать скутер в Руроне...поговорил уже там со всеми с кем можно.но скутер так и не поя вляется!

15

Ааа...это до первого визита да Дезо ведь?
Помнится в оригинальной 2-ой части я тоже там ничего не соображал :blush:
Пробовал по аналогии с ней?

16

Всё...понял как чё=)посмотрел видео о прохождении=)оч помогло

17

http://www.youtube.com/watch?v=CpepE1tdbKc - часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=hquUsFlTeT4&featu... - часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=vG8kBkZshfA&featu... - часть 3

http://www.youtube.com/watch?v=T2eXV_Oi5QU&featu... - часть 4

вот ссылки=)

18

Юрий
Помогут и мне в прохождении, спасибо!

19

Какая я проблемная, еще и во 2 части застряла. Нужно мне добыть реактивный скутер в Ророне, но для того, чтобы это сделать, нужно проделать кое-какие манипуляции...Получить полимитрил какой-то мне надо...Мотавинское кольцо я достала, а вот полимитрил...его нужно где-то за 10,000 месет купить(вроде у старикашки в Земе), но как это сделать не знаю...

20

Cross and Rose
Ох, сорри, думал ответил сюда...
Если ещё нужно:
Лучшим выходом будет глянуть в видеопрохождения, запостенные чуть выше, так как я до туда не проходил.

21

Хочу вас обрадовать.Первая дженерайшн вышла на английском.Могу посоветовать вам скачать с торента Tapochek.net Оттуда сам тянул. Хороша) В Скором времени ожидается и вторая=)

22

Ребят, ну я снова) 1 ген прошел терь по 2 кто знает как скутер получить я на помойке не могу добиться цто б они отдали катер(

23

Витек, нужно мохнатым чудикам полиметил какой то отдать(или полимитрил)его можно купить у старикана в Земе за 10000 месет.

24

Где ее можно скачать? желательно не на китайском языке

25

Иван, на китайском и нету, есть только японская версия, на английский скорее всего не переведут.

26

Rhys написал(а):

на английский скорее всего не переведут.

На торрентах пишут "в этом году")

27

Rune Walsh
перевод же заморожен..

28

Rhys, работа над переводом идёт. Почитайте соответствующую тему на форуме PSCave, или новости в группе Phantasy Star ВКонтакте.

29

quietjeynn
что ж, благодаря скринам, я безумно рад, что перевод будет каноничный.

Отредактировано Rhys (2014-01-31 21:44:43)

30

По сущности ничем не отличается от Phantasy Star II просто данная версия с лучшей графикой и она была на Sega CD и Sega Saturn

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy star прохождения » Phantasy star generation 2