Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Оффтоп » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Спортивные или околоспортивные увлечения у кого-нибудь есть? :writing:

2

Сейчас... Кроме ежедневной зарядки, и "менее ежедневных" пробежек, наверное нет. В бадминтон частенько играем, но спортивным увлечением я это не назову, так развлекаловка. ^^

Отредактировано Alair (2012-07-05 17:06:20)

3

Поонятно, и у меня когда-то была ежедневная зарядка, разленился :)
С пробежками тоже есть немного, а в остальном - велик, ролики, каратэ

4

Rune Walsh написал(а):

а в остальном - велик, ролики, каратэ

Хороший набор. :cool:
Велик у меня был в далеком детстве... 
Я бы и сейчас от велосипеда не отказалась, но блин, после недавнего ремонта выяснилось, что хранить его негде.  :suspicious:
На роликах последний раз каталась, когда училась в школе,в классе 9-10-м. Наверное, все навыки уже потеряла.

5

Громоздкость велика - это да, поэтому и передвигаюсь на роликах ;)
Кстати, он у меня ещё и не по росту немного, дополнительные неудобства.
А навыки, по-моему, такие не забываются, за минуту вспомнишь :)

6

Ммм, тоже обленилась с зарядкой :D А вообще тоже велик, тем более он для меня порой просто незаменим, иногда нужно далековато ездить.  На роликах вообще не умею кататься, зато в зимнее время люблю кататься на коньках  :whistle:

7

AnnTenna написал(а):

зато в зимнее время люблю кататься на коньках

Круто! :cool:
Я на коньках так и не научилась кататься, хотя попыток было много. Коньков своих не было, ходила в прокат. И после многочисленных синяков и пары растяжений я таки научилась на них… ходить. :D Всё.
AnnTenna, давно катаешься?

8

А я вообще спорт не люблю :angry:

9

AnnTenna написал(а):

На роликах вообще не умею кататься, зато в зимнее время люблю кататься на коньках

Насколько знаю, несколько часов нужно потратить на ролики после коньков, я вот наоборот начинал, учился нормально ездить почти месяц :)

Alair написал(а):

Я на коньках так и не научилась кататься, хотя попыток было много. Коньков своих не было, ходила в прокат. И после многочисленных синяков и пары растяжений я таки научилась на них… ходить. :D Всё.

После роликов как раз устроил один заезд, также из проката брал, они вроде хуже намного там оказались, в итоге получилось оочень скользко, но навыки пригодились :)

Rhys, с чего такая неприязнь?

10

Не знаю Рун,никогда не любил спорт,хоть какой

11

Rune Walsh написал(а):

После роликов как раз устроил один заезд,

У меня наоборот. Освоить премудрости катания на коньках я пыталась задолго до того, как встала на ролики. С коньками, правда, не очень получилось, а вот на роликах потом быстро научилась кататься. :)

Отредактировано Alair (2012-07-25 06:27:25)

12

Alair написал(а):

AnnTenna, давно катаешься?

:flirt: Да не очень и давно, научилась где-то года три-четыре назад, раньше жутко боялась и коньков не было, и как выяснилось, зря. Тоже, кстати, не сразу научилась, были и синяки всякие разнообразные, но оно того стоит - такая радость  :)

А роликов как то нету, и вроде пока не планирую, но интересно было бы попробовать, конечно. В бадминтон тоже любила играть раньше, но потом я сломала с размаху ракетку :rofl: и гейм овер :mybb:

13

Alair написал(а):

а вот на роликах потом быстро научилась кататься

Чем похвастаешься из разученного? :)

14

AnnTenna написал(а):

но потом я сломала с размаху ракетку

Ничего себе!:huh: Деревянные ракетки-то были?

Rune Walsh написал(а):

Чем похвастаешься из разученного?

А ничем. Никаких крутых трюков с из-под-подвывертом делать не умею.
Мне было достаточно самых простых навыков. Освоила пару разворотов, да научилась перепрыгивать через мелкие препятствия. И тормозить вовремя, а не за две секунды до столкновения с деревом. :D  Все просто.
Раньше ещё скоростные заезды устраивали, но было это давно.

В общем, Rune Walsh, ничего особенного.
Сам про себя ничего рассказать не хочешь? :question:

15

Alair написал(а):

Сам про себя ничего рассказать не хочешь?

Да так понемногу, чууть прыгаю, пару-тройку ступеней, небольшие препятствия, торможение - т-стоп, ногу назад заводишь, и пытаюсь разучить какой-нибудь слайд, ну так картинно затормозить проскользив ногой, или ногами, что-то да получается :)

16

Alair написал(а):

Ничего себе!:huh: Деревянные ракетки-то были?

Агась, деревянные. При чем на вид были прочные, одна не-сломанная до сих пор лежит))

Да, а торможение - это такое дело, что и на коньках тоже бывают проблемы :D

17

AnnTenna написал(а):

При чем на вид были прочные, одна не-сломанная до сих пор лежит)

Жаль, что их поштучно не продают. :)  А купить новую пару ракеток, и возобновить игру, не планируете?

Rune Walsh написал(а):

пытаюсь разучить какой-нибудь слайд

:cool:

18

Alair написал(а):

А купить новую пару ракеток, и возобновить игру, не планируете?

пока нет, но потом, может, и так и будет - все таки в бадминтон играть и полезно, и интересно :blush: хоть и не сказать, что я очень хорошо в него играю. Я думала, что отлично играю, но потом меня уделал в этот бадминтон маленький-маленький мальчишка, который этим бадминтоном тренируется и занимается в секции)) Ну, мне больше нравится спокойный стиль игры...хмм..даже захотелось..пока это писала... :|

19

А кто-нибудь на джампах пробовал? :)

20

Нет, как-то не доводилось. Rune Walsh, а ты? :question:

21

Один раз, освоился на удивление быстро, за час уже ходил немного :D
Очень интересная штука, правда, тренироваться перед нормальным забегом в город нужно подольше, а если на таких ещё и упасть... :D
К слову, отличная иллюстрация того, что на них можно сделать :)

22

Rune Walsh написал(а):

а если на таких ещё и упасть...

Подозреваю, что результат может оказаться весьма кровавым.

Rune Walsh написал(а):

К слову, отличная иллюстрация того, что на них можно сделать

...?! o.O Выше всяких похвал!

23

Alair написал(а):

Подозреваю, что результат может оказаться весьма кровавым.

Просто падать как-то высоковато :D Лично я аккуратно ходил вдоль забора, а потом уже чуток сам, довольно коряво и медленно. Короче, трениться надо :)

Alair написал(а):

Выше всяких похвал!

Такое пригодится при переходе через дорогу, учитывая то, что если на них разогнаться, то, думаю, остановиться как, скажем, на роликах, не получиться, правда, таких сальто придётся штуки три сделать, наверное :rofl:

24

Rune Walsh написал(а):

Такое пригодится при переходе через дорогу

Главное ни в кого не врезаться, и чтобы на тебя никто не наехал. :)

25

Ой, ой, мне кажется, оно страшновато так :D хотя и интересно, наверно :rolleyes: да и небезопасно :flirt: в общем, пробовать не доводилось :mybb:

26

Кто-нибудь умеет на руках ходить?)

27

Rune, нет. Я люблю баскетбол (и занимаюсь им :rolleyes: ).

28

Strelok11Pro, у тебя , наверно, рост высокий, поэтому баскетболист  :idea:
Rune Walsh, не умеею  :D  да и как-то влом учиться.

29

AnnTenna
Пока низкий, стаж 1 с лишним года. Да и тренировки, два раза в неделю.

30

Strelok11Pro написал(а):

Я люблю баскетбол (и занимаюсь им  ).

Баскет это кррруто) Но у меня для него не хватает реакции(это я себе придумал :D )

AnnTenna написал(а):

не умеею    да и как-то влом учиться.

А чем занимаешься таким нуу спортивным? :insane:

Вы здесь » Phantasy star fan » Оффтоп » Спорт