Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser II

Langrisser II

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://s1.uploads.ru/t/Vuz04.png
Тактико-стратегическая RPG, продолжение первой части.
Действие в игре происходит через несколько сотен лет после событий Langrisser.

2

Alair
Это прошёл, а ты?
Не сразу, но очень понравилась, на четвертую и остальные после неё что-то и не тянет :cool:

3

Нет, я только вчера начала знакомиться с этой игрой.

Rune Walsh написал(а):

Это прошёл

Буду знать, кому задавать вопросы по прохождению, если таковые возникнут. ^^
Почему на последующие не тянет? Они менее интересные, там много изменений или просто поднадоело? Спрашиваю потому, что кроме первого Langrisser'а ни во что не играла из этой серии.

4

Alair написал(а):

Буду знать, кому задавать вопросы по прохождению, если таковые возникнут.

Ну да, только таковые вряд ли будут :)

Alair написал(а):

Почему на последующие не тянет?

Третья часть с трёхмерными боями, вроде это и что-то интересное, но как-то после первой и второй части пока не играется, да там и помимо 3д есть изменения, точно не знаю какие, правда. И ещё проблема - японский язык. Четвёртая и пятая - обычные - там есть и озвучка и ролики и, вроде, классные диалоги и более менее поданный сюжет, и анимация битв понравилась. Из изменений там что-то в просчёте ходов индивидуально для каждого отряда, то есть нельзя будет решать кому первым ходить. Ходов как в 1 и 2 нету. Они обе тоже на японском...были. 4 перевели не так давно на англ., я несколько раз глянул, очень понравилось, оставил на потом. Сейчас взялся - как-то слишком по другому, главным образом не понравились ходы те самые. Из-за них лично для меня возникает путаница. Вообще, игра то вроде сама по себе и хорошая, может, дать ещё шанс?! :D

Кстати, у 2 части есть римэйк на СНЕС, если что. А так же на комп, опять же на японском, и к первой, на английском(правда, он далёк от оригинала), ну и наконец - 3 тоже есть на ПК, на японском. П.с: японский - примерное моё название для иероглифов, виденных там, может он и реально японский :tomato:

5

Японский - главная проблема в прохождении RPG. Смотрим на иероглифы, прикидываем, что они могут означать и играем наугад. А в результате такое иногда получается... %-)

Rune Walsh написал(а):

Из изменений там что-то в просчёте ходов индивидуально для каждого отряда, то есть нельзя будет решать кому первым ходить.

То есть ходят по порядку? Не самое удобное изменение.

Rune Walsh написал(а):

Кстати, у 2 части есть римэйк на СНЕС, если что.

Это Der Langrisser? Там, говорят, графику улучшили.

Rune Walsh написал(а):

Вообще, игра то вроде сама по себе и хорошая, может, дать ещё шанс?!

А почему бы и нет, если игра хорошая. :)

6

Alair написал(а):

Японский - главная проблема в прохождении RPG. Смотрим на иероглифы, прикидываем, что они могут означать и играем наугад. А в результате такое иногда получается... %-)

Я так только PsG 1 проходил, больше, наверное, не решусь :)

Alair написал(а):

То есть ходят по порядку? Не самое удобное изменение.

Да, и ещё добавили какой-то радиус атаки, я даже не понял от чего он зависит, но если отряд пройдёт за ход дальше этого радиуса то атаковать никого нельзя будет, кто находится рядом.

Alair написал(а):

Это Der Langrisser? Там, говорят, графику улучшили.

Ну да, это же Снес, там и со сценарием вроде чуть более поработали, несколько развитий сюжета вроде как.

7

Rune Walsh написал(а):

Я так только PsG 1 проходил, больше, наверное, не решусь

Я таким способом пыталась пройти игру Milandra на SNES. Застряла в какой-то комнате, и куда идти дальше, непонятно.
У PSG 1 хотя бы гайд на английском есть, что немного облегчает прохождение.

Rune Walsh написал(а):

Да, и ещё добавили какой-то радиус атаки, я даже не понял от чего он зависит, но если отряд пройдёт за ход дальше этого радиуса то атаковать никого нельзя будет, кто находится рядом.

Эх, ну и зачем надо было "изобретать велосипед"...  :unsure:

Отредактировано Alair (2012-07-18 08:52:25)

8

Alair написал(а):

У PSG 1 хотя бы гайд на английском есть, что немного облегчает прохождение.

А я проходил, когда его ещё не было :glasses:

Alair написал(а):

Эх, ну и зачем надо было "изобретать велосипед"...

Эти два нововведения мне и испортили всё прохождение :tired:

9

Rune Walsh написал(а):

Ну да, только таковые вряд ли будут

Не возникнут по второму, так по первому Langrisser'у. :)  Я его сейчас опять прохожу, в тот раз доиграть не получилось.

Rune Walsh написал(а):

А я проходил, когда его ещё не было

И как ты во всем разобрался?! :huh:  :offtop:

Отредактировано Alair (2012-07-19 07:15:16)

10

Alair написал(а):

И как ты во всем разобрался?! :huh:  :offtop:

Долго и непонятно, проводя аналогии с оригиналом, разговаривая со всеми по сто раз, запоминая слова :D
Пару раз попадал на какие-то форумы непонятные, и так по крупицам прошёл, доволен :)

11

Кто нибудь знает,есть ли Лангриссер 2 на русском?

12

Rhys, пока нет перевода, и не известно когда будет. :dontknow:

13

ВОТ ДЕРЬМО :mad:

14

Хорошо что она на английском есть

15

А то японский ни черта не знаю(разве что некоторые иероглифы)

16

Прошел до 7 сценария,игра еще больше понравилась :cool:

17

Только сейчас проблема с прокачкой Скотта,он сейчас хоть и на 9 уровне,но сражается слабо,а противники конечно же крутые,надеюсь получится его поднять :) а с остальными пока все ОК ^^
P.S.не знал что в этой игре есть зомби :D

18

На пробу прошла три сценария. После первого Langrissera, второй не нравится совершенно. В большей степени из-за прорисовки юнитов. :sceptic: Ладно, посмотрим, что будет дальше...

19

Alair написал(а):

На пробу прошла три сценария. После первого Langrissera, второй не нравится совершенно. В большей степени из-за прорисовки юнитов.

То же самое у меня было, игра начала чуть нравится сценария с 4 или 5, дальше - больше.
Впервые понял, что главное, всё-таки - это сама механика сражений, она вывозит на себе всю игру. А музыка там хоть и другая по звучанию, но по мне так совершенно не надоедает :) Да и стиль я, кстати, оценил к концу игры :)
Хотя, юнитов, конечно, можно было и прорисовать, хорошо, что в Der Langrisser с этим проблем нет. Правда, я так в него и не выгрался пока.

20

Rune Walsh написал(а):

А музыка там хоть и другая по звучанию, но по мне так совершенно не надоедает

Саундтрек отдельно от игры слушаю, вместе с ОСТами из первого.

Отредактировано Alair (2012-12-28 17:00:33)

21

Alair написал(а):

К прорисовке мне просто надо привыкнуть

По моему графика в Langrisser 2 намного лучше чем в первой,в той части она кажется немного грязноватой :disappointed:

22

Rhys написал(а):

По моему графика в Langrisser 2 намного лучше чем в первой,в той части она кажется немного грязноватой

Не то что грязноватой, просто во второй куда ярче, цветастее, пожалуй :shine:

23

Точно :shine: странно как то,я начал проходить с второй части(она меня затянула намного сильней чем первая)и вот уже на 13 сценарий :)

24

Rhys написал(а):

По моему графика в Langrisser 2 намного лучше чем в первой

Сколько людей, столько и мнений. :) Мне по графическому исполнению и прорисовке больше нравится первая, но это уже дело вкуса. Каждому своё, как говорится.
Langrisser 2 по-прежнему ничем не цепляет, кроме музыки. Но пройти игру надо, чтобы узнать, чем все закончилось.
А первая часть с недавних пор в списке любимых игр, наравне с серией ФС. Может и со второй так же получится… когда-нибудь.

Отредактировано Alair (2012-07-26 06:41:51)

25

Мне больше 2 нравится,первая тоже нравится но как то не особо....но игра нормальная :)

26

Alair написал(а):

Действие в игре происходит через несколько сотен лет после событий Langrisser.

Да?интересно как же тогда выжил Элвин?впал в криогенную спячку? :D

27

Rhys написал(а):

Да?интересно как же тогда выжил Элвин?

На самом деле, в первой части не было никакого Элвина. Имя глав.героя Garrett, а в японской версии Redin.
Но русским переводчикам почему-то захотелось обозвать принца Элвином. :rolleyes:

Отредактировано Alair (2012-08-01 10:22:56)

28

Но Элвин выглядит одинаково во обеих частях

29

Rhys написал(а):

выглядит одинаково во обеих частях

Да, сходство есть.  :)
http://s1.uploads.ru/t/6fPDb.jpg,http://s1.uploads.ru/t/PyMQs.jpg.

30

Только второй Элвин немного светлее,и волосы тоже стали светлее,и тиара немного другая :D

Вы здесь » Phantasy star fan » Langrisser » Langrisser II