Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Обсуждение персонажей Phantasy Star » Злодеи в мире ФС

Злодеи в мире ФС

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну, всех борцов за добро и справедливость в Системе Алго уже обсудили. А что скажете про отрицательных персонажей?
Кто наиболее запомнился? Или вызвал больше всего проблем при прохождении игры? :question:

2

Ну, запомнился то Zio, кто ж ещё :)
Он же вызвал больше всего проблем, когда проигрыш был по сюжету, я в панике пытался победить, а во второй раз догадался об использовании того жезла не сразу :)
Alair, а тебе?

3

Rune Walsh написал(а):

Ну, запомнился то Zio, кто ж ещё

Да, колоритный персонаж с мощной магией и мордой Дарк Форса на подтанцовке. ^^ Основал собственную религию, и набрал тучу последователей. Но все это его не спасло.

Мне запомнилась Нейфёст. Своей трагической предысторией, и далеко идущими планами мести.
А также многочисленными попытками победить её в честном бою. :D
И ещё Дарк Форс из ФС3. Пафосно появился, и не менее пафосно представился: "I am Dark Force, master of death! Your sorrow, anger, and pain are my strength!..." И замочить его оказалось непросто.

А проблем было больше всего с ЛаШиеком в ФС4. Очень уж не хотел Темный Лорд помирать,… а может это персонажи были плохо прокачаны. :unsure:

4

Мне хорошо запомнился Сет,он выглядел очень добрым и по нему не скажешь что он злодей,но.....это темная сила проявила мозги :rolleyes:

5

Rhys написал(а):

Мне хорошо запомнился Сет, он выглядел очень добрым и по нему не скажешь что он злодей

Я все-таки думаю, что Сет не злой. Был, при жизни. Это Темная Сила так извращенно замаскировалась. :unsure:

6

Сета вообще нету и не было никогда,это просто человеческая форма придуманная темной силой

7

Rhys написал(а):

это просто человеческая форма придуманная темной силой

Может быть и так...

8

Еще запомнился Дарум из ФС2,довольно жестоко он поступил...

9

Rhys написал(а):

Еще запомнился Дарум из ФС2,довольно жестоко он поступил

Туда ему и дорога. Голос родной дочери узнать не смог.
И приемных родителей Ней вырезал под ноль... ни за что. И за Ней сколько охотился... Короче, получил то, чего заслуживал с самого начала. :suspicious:

10

Убил приемных родителей Ней ни за что??

11

Rhys написал(а):

Убил приемных родителей Ней ни за что??

Об этом можно узнать, поиграв в Phantasy Star II: Nei's Adventure. Текстовый квест о трудном детстве Ней, и её приключениях до встречи с Рольфом. Попозже тему создам, если никто не опередит. :)

12

Я бы сыграл в нее но,раз там текст английский то очень трудно будет,а на японском куда уж тем более

13

Rhys написал(а):

Об этом можно узнать, поиграв в Phantasy Star II: Nei's Adventure

Ухтыы, а я и забыл про неё, самое время проверить знание языка, Alair, а у тебя как с ним и долго ли проходила? :)  А также проходила ли другие текстовые?

14

Rune Walsh написал(а):

а у тебя как с ним и долго ли проходила?

Квест про Ней до конца не прошла, с компом тогда были проблемы. Доиграю, как будет настроение.
Проходила Anne's Adventure и Shilka's Adventure, первая понравилась больше.

15

Rune Walsh написал(а):

Ну, запомнился то Zio, кто ж ещё

Мне тоже,как же его не запомнить :D

16

А также, в конце ФС2 мы встречаем личностей, которые хуже всех Дарк Форсов вместе взятых. Жаль, что битвы как таковой не было...

17

Alair написал(а):

Жаль, что битвы как таковой не было...

была,но игрок в ней не учавствует

18

А мне Дарум и вообще этот момент сюжета с ним больше всех, пожалуй, не понравился из всех. Какое-то омерзение возникло, когда проходило, и как-то чрезмерно жестоко получилось, отчего потом был какой-то неприятный осадок.  А вообще во второй тоже больше всех понравилась Нейфёст.

В первой запомнилась Медуза - сколько я раз туда к ней ходила, чтобы ее победить, прежде чем поняла, какая там должна быть тактика.  :cool:

В четвертой больше всего сложности вызвали трое колдунов или не знаю кто они там, которые были у Зио, и не давали пройти. С самим Зио у меня не было проблем, хотя, были мысли, что он мог бы даже присоединиться к партии, как Магус в Хроно Триггере :D но этого не произошло, что, пожалуй, и к лучшему :rofl:

19

AnnTenna написал(а):

трое колдунов

они защищали Лашиека а не Зио,у Зио только один вроде слуга,Юза :flag:

20

Alair написал(а):

а может это персонажи были плохо прокачаны

Коннечно! :) я быстро убиваю его :D

21

AnnTenna написал(а):

А мне Дарум и вообще этот момент сюжета с ним больше всех, пожалуй, не понравился из всех

Не хватило кое-кому ума попытаться спасти дочь из подземелья. Конечно, грабить людей проще.

AnnTenna написал(а):

С самим Зио у меня не было проблем, хотя, были мысли, что он мог бы даже присоединиться к партии, как Магус в Хроно Триггере

Так Магус вроде никому не поклонялся, он был сам себе велосипед. :) А Зио служил сами-знаем-кому, и от этого не собирался отказываться.

22

Alair написал(а):

А Зио служил сами-знаем-кому, и от этого не собирался отказываться.

идиот :mybb:

23

Rhys написал(а):

была,но игрок в ней не учавствует

О чем и речь, нам только заставку показали, а поучаствовать в дальнейших событиях не дали. По той толпе запустить тремя Мегидами подряд, и нет проблем. :glasses:

24

Rhys написал(а):

они защищали Лашиека а не Зио,у Зио только один вроде слуга,Юза :flag:

Ой, да я перепутала, ну вы все равно поняли :O  ^^

Alair написал(а):

Так Магус вроде никому не поклонялся, он был сам себе велосипед. :) А Зио служил сами-знаем-кому, и от этого не собирался отказываться.

Rhys написал(а):

идиот :mybb:

Ага, и досталось ему, конечно, справедливо, но все равно внешне он симпатичней Магуса по-моему :flirt:

25

Alair написал(а):

тремя Мегидами подряд

И всех помощников Юзиса как не бывало :tomato:

26

Rhys написал(а):

И всех помощников Юзиса как не бывало

Не беда, их всех можно оживить, потом. :)

27

Alair написал(а):

потом

Да зачем! :crazyfun: Пускай спят с миром! :crazyfun:

28

Rhys написал(а):

Да зачем!

Что значит зачем, друзья все-таки. ^^
К тому же, Рольф мог бы и один справиться, и три Мегида никому бы не навредили... Но раз уж все вместе пришли, то ничего не поделаешь.

29

Пускай прячутся

Вы здесь » Phantasy star fan » Обсуждение персонажей Phantasy Star » Злодеи в мире ФС