Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Оффтоп » Тест: Какой вид оружия Вам подходит?

Тест: Какой вид оружия Вам подходит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тест про РПГ-шные характеристики у нас уже был, а этот про оружие, кому какое больше подходит.
Узнать.

2

... Меч!
Щит и меч. Большое разнообразие видов мечей даёт просто для фантазии, а под щитом вы всегда сможете укрыться не только от ответного удара противника, но и от летящих на вас стрел. Очень удобно, не зря этот вид оружия стал так популярен :)

Понятно, в общем то, я так и думал.

3

Гигантский двуручный меч! Вот уж воистину меч всех мечей! Надо враги в броне вам не страшны - с таким оружием вы их попросту не замечаете !
Я так и думал.,но мне по нраву секира какая нибудь подошла бы :D

4

... Парные кинжалы!
Два одинаковых клинка. Для противника с ними вы исполните танец смерти. Никто не сможет выстоять против вас, уклонится от одного клинка - попадёт под другой.

5

... Лук!
Лук и стрелы будут вашим подспорьем в любом бою. Враг не успеет даже добежать до вас, ибо вы прикончите его раньше! Но берегитесь, не подпускайте противника слишком близко.

Прикольный тест, и результат меня порадовал   :whistle:

Отредактировано AnnTenna (2012-08-20 00:09:01)

6

... ПАРНЫЕ КИНЖАЛЫ!
Два одинаковых клинка. Для противника с ними вы исполните танец смерти. Никто не сможет выстоять против вас, уклонится от одного клинка - попадёт под другой.

Противник может даже испугаться. Просто хотел узнать вооружение бл. боя. (Это довольно важно и в прошлом и в настоящем.)

Вы здесь » Phantasy star fan » Оффтоп » Тест: Какой вид оружия Вам подходит?