Phantasy star fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Самая сложная ФС

Самая сложная ФС

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Какую игру вы считаете самой сложной?
Phantasy Star 1

33% - 4
Phantasy Star 2

33% - 4
Phantasy Star 3

25% - 3
Phantasy Star 4

0% - 0
Свой вариант

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Хотелось бы узнать. :question:

2

Первая мне просто наскучила немного, потому долго проходил.
Третья - просто нужно вовремя затариваться и аккуратно вести сражения, считаю :)
Четвёртая легче остальных показалась, наверное, потому что произвела наилучшее впечатление.
Ну а вот вторая - больше запомнилась, проходил дольше, часто проигрывал в разных подземельях, где-то, помню, долго бродил, где-то была куча врагов, много попыток истратил на Тёмную Силу. Так что, вторая.
Alair, как насчёт тебя?

3

ФС1. Жуткие подземелья с ловушками. Коварные боссы, которых пока найдешь, потеряешь половину здоровья. Магии мало, а техник нет совсем. Несколько возможностей получить game over по собственной неосмотрительности. На прохождение первой части ушло много времени и нервов.
Четвертая легкая. У персонажей убойные техники, а если их ещё в комбоатаки сложить, можно спокойно выносить с поле боя всё и всех.
Третья часть - самая простая. Нет сложных подземелий, ничего не надо искать самому, все расскажут и подскажут. С противниками нет проблем вообще, разве что Дарк Форс может серьезно навредить,... если успеет. :)
Вторая часть долгое время казалась сложной, пока не прошла её одним Рольфом.  ^^ Во второй - самые интересные лабиринты, и самый зловредный Дарк Форс из всех.

4

Alair написал(а):

Хотелось бы узнать

ФС 1

5

Я так и не прошла третью, поэтому на мой взгляд она самая сложная :blush: Дальше идет первая, было реально ее тяжело проходить, а без карт так вообще жуть :mybb: дальше вторая, тоже показалась сложной, но очень выручали меня телепортирующие предметы, хотя в некоторых лабиринтах было тоже весьма и весьма немало проблем, что касается четвертой - она однозначно самая простая, но при этом мне она понравилась больше всех :flirt:

6

AnnTenna написал(а):

Я так и не прошла третью, поэтому на мой взгляд она самая сложная

А можно уточнить, не прошла потому что где-то возникли трудности, или не понравилась игра. :question:

7

Третья ФС самая легкая, за ней идет четвертая, далее вторая и наконец первая ФС самая сложная - вот так я считаю.

8

Alair написал(а):

А можно уточнить, не прошла потому что где-то возникли трудности, или не понравилась игра. :question:

Потому что трудности возникли, конечно, причем в самом самом начале :blush: я даже понять не успела, понравилась ли игра или нет :writing: но я планирую как будет время и настроение, вернуться к ней и все равно пройти, и тогда, может, изменю свое мнение :dontknow:

9

Если пропатчить 4 часть и еще не патчить двойной опыт и месеты, то она тогда будет самой сложной.

10

Rhys написал(а):

Если пропатчить 4 часть и еще не патчить двойной опыт и месеты, то она тогда будет самой сложной.

А если играть в глючный ром ФС3, где нормально не работают лечилки (такой вроде бы был у АннТенны) или где вообще нельзя зайти в инвентарь (такой был когда-то у меня), то и третья часть будет сложной. Опрос все-таки про оригинальные игры, а не про патчи и модификации. Понятное дело, что создатели патча усложнили игру, как только могли. :)

Rhys написал(а):

Потому что трудности возникли, конечно, причем в самом самом начале

Эх, я даже не могу представить, что это за трудности. Если надумаешь проходить снова, и опять будут затруднения, напиши про них. Чем сможем, поможем. :)

11

Alair написал(а):

что это за трудности

Кроме Темной силы трудностей вообще не должно быть,помоему....

12

Для меня вторая часть самая сложная, один Дарк Форс там чего стоит, а про запутанные лабиринты с телепортами я вообще молчу.
Первая часть показалась полегче, видимо от того, что я её проходила после второй. Основные трудности были на пути к ЛаШиеку, очень долго я там бродила-ходила, круги наматывала по подземельям.
С четвертой каких-то особых сложностей не возникло.
А что касается третьей... там подчас непонятно, куда идти, местные жители изъясняются какими-то полунамеками, а некоторые ещё и отправляют по неверному адресу. :whistle:

Rhys написал(а):

Кроме Темной силы трудностей вообще не должно быть

Был у меня ещё в первом поколении такой момент в одном из лабиринтов. Когда всю партию перетравили, антидотов ни у кого не осталось, а скастовать технику Анти у Мью уже не хватало энергии. Как мы оттуда бежали... :D попутно отбиваясь от врагов. До города добежал только Рен, остальным не повезло.

13

Evteyx написал(а):

Для меня вторая часть самая сложная

Она еще сложнее когда возьмешь вместо ТАНКОВ "дохляков" :D Я прохожу с такой командой: Юзис, Хьюэй, Каинц, Анна(Эми).Все кроме Юзиса самые медленные, слабая атака и защита. :D

14

Rhys написал(а):

когда возьмешь вместо ТАНКОВ "дохляков"

Одними танками было бы не так интересно, и у "дохляков" есть свои уникальные способности. А вместо Анны надо было Шилку взять в партию, было бы ещё веселее. И как ей только удается бегать с Дезолиса домой, путь-то неблизкий... :)

15

Нет, я специально взял именно их, эти трое самые слабые в атаке, но техники многое решают, в основном убийственные ^^ а Шилка очень быстрая и атака хорошая у нее(в  оригинале)

16

Evteyx написал(а):

путь-то неблизкий...

Техника Ryuka решает все.

17

Rhys написал(а):

а Шилка очень быстрая и атака хорошая у нее

Вроде даже самая быстрая из всех персонажей. Но дело не в том. Просто бегать за ней иногда надоедает.

Rhys написал(а):

Техника Ryuka решает все

Не всё, а только половину проблем. :) Ryuka телепортирует в город, в котором партия последний раз сохранялась, и если сохраниться на Дезолисе, тут уже никакая техника не поможет.
А вообще, про Шилку есть фанфик, как раз про её "побег" с Дезолиса домой. ^^

18

Evteyx написал(а):

Просто бегать за ней иногда надоедает

Когда я играл недавно она у меня ни разу на Дезолисе не сбежала.Но я намеренно заставлял воровать ее в Пасео. :D

19

Большое спасибо за ссылку на фанфик - очень классный рассказ, смеялась до упаду :D

20

Вторая часть реально самая сложная. Она длинная и подземелий много.

Вы здесь » Phantasy star fan » Phantasy Star » Самая сложная ФС