Хотелось бы узнать. 
Самая сложная ФС
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться12012-08-20 11:25:13
Поделиться22012-08-20 12:03:16
Первая мне просто наскучила немного, потому долго проходил.
Третья - просто нужно вовремя затариваться и аккуратно вести сражения, считаю
Четвёртая легче остальных показалась, наверное, потому что произвела наилучшее впечатление.
Ну а вот вторая - больше запомнилась, проходил дольше, часто проигрывал в разных подземельях, где-то, помню, долго бродил, где-то была куча врагов, много попыток истратил на Тёмную Силу. Так что, вторая.
Alair, как насчёт тебя?
Поделиться32012-08-20 12:46:48
ФС1. Жуткие подземелья с ловушками. Коварные боссы, которых пока найдешь, потеряешь половину здоровья. Магии мало, а техник нет совсем. Несколько возможностей получить game over по собственной неосмотрительности. На прохождение первой части ушло много времени и нервов.
Четвертая легкая. У персонажей убойные техники, а если их ещё в комбоатаки сложить, можно спокойно выносить с поле боя всё и всех.
Третья часть - самая простая. Нет сложных подземелий, ничего не надо искать самому, все расскажут и подскажут. С противниками нет проблем вообще, разве что Дарк Форс может серьезно навредить,... если успеет.
Вторая часть долгое время казалась сложной, пока не прошла её одним Рольфом.
Во второй - самые интересные лабиринты, и самый зловредный Дарк Форс из всех.
Поделиться42012-08-20 16:28:53
Хотелось бы узнать
ФС 1
Поделиться52012-08-20 23:27:37
Я так и не прошла третью, поэтому на мой взгляд она самая сложная
Дальше идет первая, было реально ее тяжело проходить, а без карт так вообще жуть
дальше вторая, тоже показалась сложной, но очень выручали меня телепортирующие предметы, хотя в некоторых лабиринтах было тоже весьма и весьма немало проблем, что касается четвертой - она однозначно самая простая, но при этом мне она понравилась больше всех 
Поделиться62012-08-21 13:46:04
Я так и не прошла третью, поэтому на мой взгляд она самая сложная
А можно уточнить, не прошла потому что где-то возникли трудности, или не понравилась игра. 
Поделиться72012-08-21 14:01:29
Третья ФС самая легкая, за ней идет четвертая, далее вторая и наконец первая ФС самая сложная - вот так я считаю.
Поделиться82012-08-21 16:39:44
А можно уточнить, не прошла потому что где-то возникли трудности, или не понравилась игра.
Потому что трудности возникли, конечно, причем в самом самом начале
я даже понять не успела, понравилась ли игра или нет
но я планирую как будет время и настроение, вернуться к ней и все равно пройти, и тогда, может, изменю свое мнение 
Поделиться92012-08-22 07:16:23
Если пропатчить 4 часть и еще не патчить двойной опыт и месеты, то она тогда будет самой сложной.
Поделиться102012-08-22 07:35:34
Если пропатчить 4 часть и еще не патчить двойной опыт и месеты, то она тогда будет самой сложной.
А если играть в глючный ром ФС3, где нормально не работают лечилки (такой вроде бы был у АннТенны) или где вообще нельзя зайти в инвентарь (такой был когда-то у меня), то и третья часть будет сложной. Опрос все-таки про оригинальные игры, а не про патчи и модификации. Понятное дело, что создатели патча усложнили игру, как только могли.
Потому что трудности возникли, конечно, причем в самом самом начале
Эх, я даже не могу представить, что это за трудности. Если надумаешь проходить снова, и опять будут затруднения, напиши про них. Чем сможем, поможем. 
Поделиться112012-08-22 07:55:41
что это за трудности
Кроме Темной силы трудностей вообще не должно быть,помоему....
Поделиться122013-06-24 11:06:52
Для меня вторая часть самая сложная, один Дарк Форс там чего стоит, а про запутанные лабиринты с телепортами я вообще молчу.
Первая часть показалась полегче, видимо от того, что я её проходила после второй. Основные трудности были на пути к ЛаШиеку, очень долго я там бродила-ходила, круги наматывала по подземельям.
С четвертой каких-то особых сложностей не возникло.
А что касается третьей... там подчас непонятно, куда идти, местные жители изъясняются какими-то полунамеками, а некоторые ещё и отправляют по неверному адресу.
Кроме Темной силы трудностей вообще не должно быть
Был у меня ещё в первом поколении такой момент в одном из лабиринтов. Когда всю партию перетравили, антидотов ни у кого не осталось, а скастовать технику Анти у Мью уже не хватало энергии. Как мы оттуда бежали...
попутно отбиваясь от врагов. До города добежал только Рен, остальным не повезло.
Поделиться132013-06-24 17:23:18
Для меня вторая часть самая сложная
Она еще сложнее когда возьмешь вместо ТАНКОВ "дохляков"
Я прохожу с такой командой: Юзис, Хьюэй, Каинц, Анна(Эми).Все кроме Юзиса самые медленные, слабая атака и защита. 
Поделиться142013-06-25 03:38:37
когда возьмешь вместо ТАНКОВ "дохляков"
Одними танками было бы не так интересно, и у "дохляков" есть свои уникальные способности. А вместо Анны надо было Шилку взять в партию, было бы ещё веселее. И как ей только удается бегать с Дезолиса домой, путь-то неблизкий... 
Поделиться152013-06-25 06:34:13
Нет, я специально взял именно их, эти трое самые слабые в атаке, но техники многое решают, в основном убийственные
а Шилка очень быстрая и атака хорошая у нее(в оригинале)
Поделиться162013-06-25 06:40:58
путь-то неблизкий...
Техника Ryuka решает все.
Поделиться172013-06-26 09:30:45
а Шилка очень быстрая и атака хорошая у нее
Вроде даже самая быстрая из всех персонажей. Но дело не в том. Просто бегать за ней иногда надоедает.
Техника Ryuka решает все
Не всё, а только половину проблем.
Ryuka телепортирует в город, в котором партия последний раз сохранялась, и если сохраниться на Дезолисе, тут уже никакая техника не поможет.
А вообще, про Шилку есть фанфик, как раз про её "побег" с Дезолиса домой. 
Поделиться182013-06-26 11:19:27
Просто бегать за ней иногда надоедает
Когда я играл недавно она у меня ни разу на Дезолисе не сбежала.Но я намеренно заставлял воровать ее в Пасео. 
Поделиться192013-06-30 17:35:40
Большое спасибо за ссылку на фанфик - очень классный рассказ, смеялась до упаду 
Поделиться202015-01-21 13:10:19
Вторая часть реально самая сложная. Она длинная и подземелий много.